![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 17:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 1 2016, 17:32) А Вы возьмите и попробуйте. Вам же писали тут, что могут дать прибор на месяц, если не ошибаюсь конечно. К чему такие вопросы? Что хотите выяснить? Выяснить хочу, нужен он мне или нет! И сколько времени уйдет на освоение, так как времени на освоение очень мало. У меня лично сезон открыт А время дорогово стоит Сообщение отредактировано iliabl: Mar 1 2016, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LuckyDevil |
Mar 1 2016, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 17:40) Выяснить хочу, нужен он мне или нет! И сколько времени уйдет на освоение, так как времени на освоение очень мало. У меня лично сезон открыт Пока сами не купите никогда не выясните, сколько бы Вы отзывов, советов и комментариев тут не читали. Возьмите себе б/у прибор, самый простой без апгрейдов и т.п. Цена вопроса 35 тыс. руб. Прибор ликвидный, всегда сможете продать примерно за эту же цену, если что-то не устроит. Для тех у кого "времени на освоение очень мало" есть заводские программы, дальше уже интуитивно будете понимать чего не хватает, а если нет, то можете сразу берёзу об Сигнум разбить и продать его. Если надумаете покупать, то внимательно изучите инструкцию, желательно прям в поле с прибором. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 18:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 1 2016, 17:58) Пока сами не купите никогда не выясните, сколько бы Вы отзывов, советов и комментариев тут не читали. Возьмите себе б/у прибор, самый простой без апгрейдов и т.п. Цена вопроса 35 тыс. руб. Прибор ликвидный, всегда сможете продать примерно за эту же цену, если что-то не устроит. Для тех у кого "времени на освоение очень мало" есть заводские программы, дальше уже интуитивно будете понимать чего не хватает, а если нет, то можете сразу берёзу об Сигнум разбить и продать его. Если надумаете покупать, то внимательно изучите инструкцию, желательно прям в поле с прибором. Спасибо за совет, нужна глубина обнаружения, больше чем у моего прибора, на практике глубину не получили, но люди утверждают, что сиг глубже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nagares |
Mar 1 2016, 18:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 19:09) Спасибо за совет, нужна глубина обнаружения, больше чем у моего прибора, на практике глубину не получили, но люди утверждают, что сиг глубже! Сейчас грунт мерзлый, на таком с сигом нужно умеючи. Вот летом на сухом простом грунте будет поглубже сразу на заводских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(nagares @ Mar 1 2016, 18:14) Сейчас грунт мерзлый, на таком с сигом нужно умеючи. Вот летом на сухом простом грунте будет поглубже сразу на заводских. Я человеку, который мне сиг предлагал погонять, предложил со мной поездить на коп! Думаю с ним поездим, наберу статистику, посмотрю по грунтам, по сезонности, сделаю выводы, если устроит куплю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антон_Танкист |
Mar 1 2016, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 203 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 19:19) Я человеку, который мне сиг предлагал погонять, предложил со мной поездить на коп! Думаю с ним поездим, наберу статистику, посмотрю по грунтам, по сезонности, сделаю выводы, если устроит куплю! купите себе катушку побольше и вот вам глубина, дешевле выйдет!!! и изучать ничего не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Mar 1 2016, 18:22) купите себе катушку побольше и вот вам глубина, дешевле выйдет!!! и изучать ничего не нужно Была ктуха 17 прирост глубины не большой, и ходить с ней тяжело, продал! Если не верите посмотрите в моем профиле темы, я и прибор чуть не продал Сообщение отредактировано iliabl: Mar 1 2016, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Mar 1 2016, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 18:09) Спасибо за совет, нужна глубина обнаружения, больше чем у моего прибора, на практике глубину не получили, но люди утверждают, что сиг глубже! Вы поймите, глубина обнаружения у всех приборов определяется условиями (если нет металломусора - то грунтом) в первую очередь...на тяжёлом грунте, что Сиг что зо-зо не покажут высоких показателей по глубине причём (это важно!) грунт который тяжёлый для зо-зо будет не столь тяжёл для Сига, и наоборот..но, на лёгком для Сига грунте Вы его с зо-зо не достанете, так как "ввалить мощи и чуйки" у Сига больше похеру в похеровницах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 1 2016, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(канси @ Mar 1 2016, 19:32) ..но, на лёгком для Сига грунте Вы его с зо-зо не достанете, так как "ввалить мощи и чуйки" у Сига больше похеру в похеровницах... А если не получится подружится... Хоть норы копать научится... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Mar 1 2016, 18:32) Вы поймите, глубина обнаружения у всех приборов определяется условиями (если нет металломусора - то грунтом) в первую очередь...на тяжёлом грунте, что Сиг что зо-зо не покажут высоких показателей по глубине причём (это важно!) грунт который тяжёлый для зо-зо будет не столь тяжёл для Сига, и наоборот..но, на лёгком для Сига грунте Вы его с зо-зо не достанете, так как "ввалить мощи и чуйки" у Сига больше похеру в похеровницах... Понял овчинка выделки не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 1 2016, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2016, 13:46) Макс, место то же, Поведники. Но состав ограничен, там и так 6 персон. Тестеры iliabl с товарищем, RomBikom, я. И борцы Асго и Викинг. Ну во-первых честно говоря... забанили так забанили... я как то без сожаления... нарушил правила значит получи... Спасибо. Сегодня общался по телефону с асго... Ну по крайней вас целая команда, а мне ... хотя бы секундант мой... а? Это одно, второе, будет у меня с собой 3 прибора для тестов, один из них МФТ, честно говоря не особо любитель я соревнования на искусственых ямах, но раз пошло такое... QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2016, 14:25) Ну почему, если побороться без злобы и в охотку, в лесу на снежке, без обид и с чайком потом, то я и сам бы мож поучавствовал. Вот только переключаться с "инет-срача" на "без злобы и обид" в реале, очень мало кто умеет. Надеюсь Асго и Викинг умеют, и наоборот помяв друг друга в крепких мужских объятиях, проникнуться уважением друг к другу... но в меру, чтоб не влюбились. Ребра быстро заживают, к врачам даже не ходил... А побороться... какие там обиды... это спорт ... поэтому и предложил посоревноваться по честному, а зачем... сам не знаю ... просто интересно... Весовые категории правда разные... но тут... техника... и айкидо, а вот тут это надо суметь. Только не надо думать что я что то нагнетаю, когда заходит разговор про это, возникает просто азарт, не более... ну Землеройк знает про этот адреналин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2016, 18:38) А если не получится подружится... Хоть норы копать научится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 19:07
Создана
|
|
[quote=Viking V,Mar 1 2016, 18:58]
Ну во-первых честно говоря... забанили так забанили... я как то без сожаления... нарушил правила значит получи... Спасибо. Сегодня общался по телефону с асго... Ну по крайней вас целая команда, а мне ... хотя бы секундант мой... а? Это одно, второе, будет у меня с собой 3 прибора для тестов, один из них МФТ, честно говоря не особо любитель я соревнования на искусственых ямах, но раз пошло такое... Ребра быстро заживают, к врачам даже не ходил... А побороться... какие там обиды... это спорт ... поэтому и предложил посоревноваться по честному, а зачем... сам не знаю ... просто интересно... Весовые категории правда разные... но тут... техника... и айкидо, а вот тут это надо суметь. Только не надо думать что я что то нагнетаю, когда заходит разговор про это, возникает просто азарт, не более... ну Землеройк знает про этот адреналин. Может создать отдельную тему! типо"разборки в поведниках, как, кто, кого, и чем и у кого чего болит":14: " Сообщение отредактировано iliabl: Mar 1 2016, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Mar 1 2016, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 18:56) Понял овчинка выделки не стоит В большинстве случаев да. Но, есть исключения...лёгкий грунт и очень ценные находки на запредельных для зо-зо глубинах...на форуме, есть несколько камрадов которые в таких условиях с сигом хорошо поднимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 1 2016, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 16:31) Вопрос к Уважаемым пользователям сига! За какое время средне статистический человек, имеющий опыт с 1-2мя приборами, других производителей, сможет освоить Сигнум в совершенстве? Как долго можно осваивать пульт от телевизора? Чуть меньше кнопочек на Сигнуме... Главное понять что и зачем. Слишком много народу надеется на марку, бред, стоимость. Типа куплю самый дорогой и буду в шоколоде. Тут много копарей копающих не один год и перебравших не один десяток приборов. А толку... Нет ничего не доступного, главное никогда не загонять себя в рамки "дайте настройки по чешуе/империи/советам". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 1 2016, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2016, 19:58) Сегодня общался по телефону с асго... Ну по крайней вас целая команда, а мне ... хотя бы секундант мой... а? Это одно, второе, будет у меня с собой ...... https://vk.com/video2773012_143583772 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Mar 1 2016, 19:09) В большинстве случаев да. Но, есть исключения...лёгкий грунт и очень ценные находки на запредельных для зо-зо глубинах...на форуме, есть несколько камрадов которые в таких условиях с сигом хорошо поднимают... Буду ездить со счастливым обладателем сига, сегодня созванивались, он вроде не против. Статистику буду собирать, может видос какой запишем, сделаю выводы обязательно поделюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2016, 19:10) Как долго можно осваивать пульт от телевизора? Чуть меньше кнопочек на Сигнуме... Главное понять что и зачем. Слишком много народу надеется на марку, бред, стоимость. Типа куплю самый дорогой и буду в шоколоде. Тут много копарей копающих не один год и перебравших не один десяток приборов. А толку... Нет ничего не доступного, главное никогда не загонять себя в рамки "дайте настройки по чешуе/империи/советам". А как-же грунты, влажность, мусор,лед? Не ужели это учитывать не надо? Название кнопок, можно за пять минут выучить Сообщение отредактировано iliabl: Mar 1 2016, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 1 2016, 19:19
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 1 2016, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 1 2016, 19:16) А как-же грунты, влажность, мусор,лед? Не ужели это учитывать не надо? Переключая телевизор пультом вы набираете секретный многочисловой, постоянно меняющийся код или просто жмёте на определённую кнопку? Для самого начала нужно всего на всего правильно отбалансироваться. Там от производителя заложены нужные для вас программы, которые в большинстве случаев вообще можно не трогать. Наработаете слуховую библиотеку, а потом можно и денёк-другой потратить на выкрутасы у шурфика. Чтобы расширить кругозор, что на что влияет. И тогда уже апгрейды, ГП и т.д. Если понадобится. Вадян, рад тебя видеть в добром здравии! Выздоравливай! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 09:17 | |
![]() |