![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 27 2016, 02:00) а как тут поконкретней , вот знакомый (skiff) с трака перепрыгнул на сиг и вроде обратно не хочет возвращаться, но это же не показатель , нужно полюбить прибор (понять и простить) очень хотелось его мнение услышать, за и против, 3030 продавать не буду, над вторым прибором думаю, вот только определиться с целесообразностью приобретения сложно. а то получиться (шило с мылом) за +55-60 рубасов имею в виду про версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 01:48) Хорошая идея, спасибо за совет! Вы лучше гуру акашным пока они в этой теме, по другому вопрос поставьте....к примеру... сколько металла останется в земле и на какой глубине, на квадрате 20 на 20 метров, если я с сигом и с катушкой к примеру 15 на 7 кгц. и я это место прошел несколько раз вдоль и поперек. Шурфиться мне лениво, поэтому копаю только то что прибор кажет. Место интересное поэтому выношу все подряд. ....мда магнетитов нет. Спросите Вы. И поймете для чего он нужен. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 27 2016, 02:10) по этому видео, что то не айс, получаеться у меня норм прибор, спектра рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 27 2016, 02:13) Вы лучше гуру акашным пока они в этой теме, по другому вопрос поставьте....к примеру... сколько металла останется в земле и на какой глубине, на квадрате 20 на 20 метров, если я с сигом и с катушкой к примеру 15 на 7 кгц. и я это место прошел несколько раз вдоль и поперек. Шурфиться мне лениво, поэтому копаю только то что прибор кажет. Место интересное поэтому выношу все подряд. ....мда магнетитов нет. Спросите Вы. И поймете для чего он нужен. хороший вопрос, кто ни буть может прокоментировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:15) по этому видео, что то не айс, получаеться у меня норм прибор, спектра рулит! Хотя тоже вопрос, на видео Е трек, у многих мнения расходятся, кто то говорит трек глубже, а кто то что 3030 шустрей и глубже???? Кто то пишет, что одно и тоже, как то неоднозначно. по сигнуму походу видео больше нет, кроме тестов по воздуху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 02:44) Сергей не опускайтесь до перехода на личности....... Это Вас не красит........ Именно потому что я долго на форуме поэтому и имею представление о том что пишу ![]() Александр, если имеете представление, то либо поименно и с доказательствами, либо Ваше заявление является пустопорожней и крайне безответственной болтавней. Что Вас не красит абсолютно. Вы опубликовали конкретное и унизительное обвинение, практически назвав своих коллег коммерческими лжецами. Либо Вы признаете что "погорячились" и это лишь Ваши ЛИЧНЫЕ предположения, либо имена и факты (форумчане должны знать, кто их "разводит как в МММ") Если Вы не осуществляете действий по единственно возможным двум выше озвученным двум вариантам, а сливаетесь с пустыми отмазками типа "имею представление, но не скажу",то Вы просто безответственный балабол, на грани клеветника. И это не переход на личности, это сухая констатация Ваших действий. ЗЫ. Всегда с симпатией относился к Вам, как к человеку. Но подобные клеветнические заявления считаю крайним бытовым хамством. Тем более что уж я ТОЧНО знаю об отсутствии любых "коммерческих пиарщиков" АКА на этом форуме. Как минимум из известных в теме ников. В то же время не стану отрицать возможности появления "однодневок" с рекламными постами от продавцов типа известного Порываева. Что-то и правда многовато том типа "Сигнум или..........." появилось. Толи реклама, толи наоборот??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:18) хороший вопрос, кто ни буть может прокоментировать? ...ни хрена там не останется до самого континента, если вы сиг знаете.. для этого он и нужен да кстати, на сиге даже по воздуху можно в 2 раза дальше показать...просто вас пугать не хотят ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 27 2016, 02:35 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 03:24) Хотя тоже вопрос, на видео Е трек, у многих мнения расходятся, кто то говорит трек глубже, а кто то что 3030 шустрей и глубже???? Кто то пишет, что одно и тоже, как то неоднозначно. по сигнуму походу видео больше нет, кроме тестов по воздуху Если кому-то было бы надо рекламировать для Вас Сигнум, тут уже и видео было бы (типа как то где спецпоездка от Кубаря по популяризации Спектры ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 03:37) Если кому-то было бы надо рекламировать для Вас Сигнум, тут уже и видео было бы (типа как то где спецпоездка от Кубаря по популяризации Спектры ![]() ![]() ![]() грамотно)) я вот если фишер крякнет, только такой и куплю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Извините, что в разборки влезаю, но если человеку кажется, что на форумах сидят пиарщики и продвигают определенные бренды, как он может все имена написать, а в друг кого оклеветает, зачем ему лишние разборки. Ну написал, что пиарят, а кто его знает, может я тоже сижу, сейчас в ветке пиарю косвенно, это же недоказуемо!
Тем более Вы его уважаете, давно знаете, мне кажется проще отредактировать сообщения в обвинениях и делов то. Руки пожать! Не ктож форум не указывал в сообщении, где пиарят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:24) Хотя тоже вопрос, на видео Е трек, у многих мнения расходятся, кто то говорит трек глубже, а кто то что 3030 шустрей и глубже???? Кто то пишет, что одно и тоже, как то неоднозначно. по сигнуму походу видео больше нет, кроме тестов по воздуху смотрите в чем прикол, тесты по воздуху на сиге честные, они на сбалансированном по ферриту сиге. если бы я снимал тесты, я бы взял катушку 6 20 кгц от балансировал её, на 3 программе добавил тока курком, завалил бы грунт градусов на - 25 и снял бы четкое видео. Называлось бы оно, машем маленькой сережкой пока не кончилась квартира. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 27 2016, 02:34) ...ни хрена там не останется до самого континента, если вы сиг знаете.. для этого он и нужен да кстати, на сиге даже по воздуху можно в 2 раза дальше показать...просто вас пугать не хотят ![]() По воздуху видео видел, почти в два раза, по этой причине тема и поднята, но про грунт ни слова, одну единственную ссылку посмотрел в грунте, получается сиг сдался один из первых! как это понимать, человек на видео неправильно отстроил или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 27 2016, 03:42) грамотно)) я вот если фишер крякнет, только такой и куплю У Фиша 75 одна из самых эргономичных из известных мне штанг. На такую бы (с такой рукояткой, можно и прямую штангу) Сигнум бы пересадить.... Но есть и ложка дегтя, при установке тяжелых катушек, через некоторое время штанга ломается у рукоятки по дыркам крепления этой рукоятки. Это каким же сумрачным инженерным гением надо быть, чтобы просверлить в круглой трубе дырки, в месте максимального напряжения по оси вектора приложения усилий... ![]() Но сама ручка очень удобная. Ручка Сигнума... ее диверсант проектировал, любые попытки описать ее эргонимику будут нецензурны. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 02:37) Если кому-то было бы надо рекламировать для Вас Сигнум, тут уже и видео было бы (типа как то где спецпоездка от Кубаря по популяризации Спектры ![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку, а как определить опытный оператор или нет? Понятие это относительное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:48) По воздуху видео видел, почти в два раза, по этой причине тема и поднята, но про грунт ни слова, одну единственную ссылку посмотрел в грунте, получается сиг сдался один из первых! как это понимать, человек на видео неправильно отстроил или что? Грунт это такой же инструмент, не надо молиться на ровную стрелочку- грунт баланс, если чувствуешь прибор, вы глубину будете в том числе и грунтом делать... ну если почва позволит и ту грань поймаете. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 02:37) Если кому-то было бы надо рекламировать для Вас Сигнум, тут уже и видео было бы (типа как то где спецпоездка от Кубаря по популяризации Спектры ![]() ![]() ![]() Зачем, тогда люди в качестве рекламы или как это называется в ютубе кучу роликов накидали с воздушными тестами под метр, а по грунту 1 и то с 4 приборами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 27 2016, 02:45) смотрите в чем прикол, тесты по воздуху на сиге честные, они на сбалансированном по ферриту сиге. если бы я снимал тесты, я бы взял катушку 6 20 кгц от балансировал её, на 3 программе добавил тока курком, завалил бы грунт градусов на - 25 и снял бы четкое видео. Называлось бы оно, машем маленькой сережкой пока не кончилась квартира. В том то и дело, что честные, но почему по грунту не сделать, не понимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:55) Зачем, тогда люди в качестве рекламы или как это называется в ютубе кучу роликов накидали с воздушными тестами под метр, а по грунту 1 и то с 4 приборами Да мало ли что за люди и зачем они снимают, одного видео смотрел, он приезжает на поле, и в ! обязательном порядке сбрасывает на заводские настройки....смотрел и не понимал, как тюха из "Роня дочь разбойника" - а зачем они это делают.? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
В ту же трубу засунуть монету, и замерить, снять на видео и в ютуб, причина все равно какая то есть, почему в грунте не снимают видео. Если следовать логике, то очень подозрительно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:30 | |
![]() |