Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Ctx3030 или сигнум мфт 7272, выводы, за и против

Землеройк
post Feb 29 2016, 18:07
Создана #321

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Feb 29 2016, 18:27)
Спасибо Вам за комментарий!
Видео клас! в таком колличестве ни разу не находил!
Что касается прошивки, хозяин сига сказал, что прошивка 3-я

Не знаю о чем речь ddd.gif У МФТ есть насколько помню 2 смены софта 1.00 и 1.00с. "Третья", это получается та, которая пока не вышла (с ГП и без). Вроде не должно ее быть у "хозяина Сига" уважаемого RomBikom.

И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RomBikom
post Feb 29 2016, 18:14
Создана #322

Профи

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 18:07)
Не знаю о чем речь  ddd.gif  У МФТ есть насколько помню 2 смены софта 1.00 и 1.00с. "Третья", это получается та, которая пока не вышла (с ГП и без). Вроде не должно ее быть у "хозяина Сига" уважаемого RomBikom.

И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности.  biggrin.gif

1.00c прошивка, v3 это абгрейд. Про какой версии ? -3.

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

overlive
post Feb 29 2016, 18:15
Создана #323

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Не знаю о чем речь  ddd.gif  У МФТ есть насколько помню 2 смены софта 1.00 и 1.00с. "Третья", это получается та, которая пока не вышла (с ГП и без). Вроде не должно ее быть у "хозяина Сига" уважаемого RomBikom.

И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности.  biggrin.gif

Возможно речь идет об апгреде 3.0 а не о прошывке

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

iliabl
post Feb 29 2016, 18:18
Создана #324

Старожил

Металлоискатель: CTX3030

-----XX---

QUOTE(overlive @ Feb 29 2016, 18:15)
Возможно речь идет об апгреде 3.0 а не о прошывке

Извиняюсь не правильно понял!

Сообщение отредактировано iliabl: Feb 29 2016, 18:27
  + Quote Post

Viking V
post Feb 29 2016, 18:49
Создана #325

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 29 2016, 12:52)
Не согласен!Что Сиг лучше Трака по добору чешуи.

Свою первую чешуй нашел с minelablogo.gif с Эксп2, под Молодями. Тогда даже не знал что это. Встретил местного камрада, который там все "перепахал", это говорит чешуй Грозного... smile.gif

А че, асго уже освоил Спектру? smile.gif Главное чтобы не было такого как в тех тестах... однако нада все правильно уметь. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 29 2016, 20:12
Создана #326

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Feb 29 2016, 18:27)
Спасибо Вам за комментарий!
Видео клас! в таком колличестве ни разу не находил!
Что касается прошивки, хозяин сига сказал, что прошивка 3-я

Все верно выше ответили. 3 версия апгрейда. Прошивка это программа, апгрейд это аппаратные изменения. По аналогии с компьютером - прошивка (программа) Виндоуз, аппаратный апгрейд добавление оперативной памяти, к примеру, или добавление еще одного жесткого диска.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Feb 29 2016, 20:14
Создана #327

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 19:49)
Свою первую чешуй нашел с  minelablogo.gif  с Эксп2, под Молодями. Тогда даже не знал что это. Встретил местного камрада, который там все "перепахал", это говорит чешуй  Грозного... smile.gif
А че, асго уже освоил Спектру? smile.gif  Главное чтобы не было такого как в тех тестах... однако нада все правильно уметь. smile.gif

В каких тестах, конкретней можно? Есть в сети видео с неким форумчанином глас... вот он там да, облажался. Могу поискать если надо. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 29 2016, 20:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Feb 29 2016, 20:18
Создана #328

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 29 2016, 20:14)
В каких тестах? Есть в сети видео с неким форумчанином глас... вот там да, облажался. Могу поискать если надо. 14.gif

Не смеши меня своим умением... сапоги должен делать сапожник, а вы-с торговать... даже успехов желаю. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 29 2016, 20:22
Создана #329

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:18)
Не смеши меня своим умением... сапоги должен делать сапожник, а вы-с торговать... даже успехов желаю. cheesy.gif

Просто неубиваемый тип. Сначала облажался на тестах - все ржали над тобой, потом Землеройк размазал при всех с твоими битыми полянками и ты до сих пор пытаешься из себя что-то строить. Моська, блин. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 29 2016, 20:29
Создана #330

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 29 2016, 20:22)
Просто неубиваемый тип. Сначала облажался на тестах - все ржали над тобой, потом Землеройк размазал при всех с твоими битыми полянками и ты до сих пор пытаешься из себя что-то строить. Моська, блин. 17.gif

Вот одного не пойму: никогда нигде не при чем, а все лезешь куда то... понимаешь парень ... тебе не дано быть кем то , сявка ты по жизни... и посты твои и такие же... не лезь где тебе не дано, торгуй... это я тебе по мягкому.

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 29 2016, 20:30
  + Quote Post

asgo
post Feb 29 2016, 20:36
Создана #331

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:29)
Вот одного не пойму: никогда нигде не при чем, а все лезешь куда то... понимаешь парень ... тебе не дано быть кем то , сявка ты по жизни... и посты твои и такие же... не лезь где тебе не дано, торгуй... это я тебе по мягкому.

А, я уже понял, этоя тебя в прошлый раз назвал брехливой сявкой и ты мне теперь возвращаешь мои слова? Так я тебя за дело назвал - потому, что ты правда брехло. И я доказал это. А ты мне это пишешь, потому что ты ничтожество и лжец. Ну, в самом деле, все над тобой смеялись (без злобы), на видео зафиксировано, что ничего не получалось, это не страшно само по себе, но зачем писать что ты всех умыл на том тесте? Скажи прямо, ты действительно м..ак? Или притворяешься? Вроде посты гладко пишешь, даже под "крутышку" 17.gif косишь, угрожать кому-то пытаешься, типо встретимся, за слова надо отвечать... cheesy.gif хотя по жизни ничтожество, я ж тебя вживую видел, шибзик, перед кем ты выставляешься? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 29 2016, 20:39
Создана #332

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

lol.gif Таких как ты просто давят. Баба. sad.gif Сиди и не прыгай. Надоел. sad.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 29 2016, 20:47
Создана #333

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:39)
lol.gif Таких как ты просто давят. Баба. sad.gif Сиди и не прыгай. Надоел. sad.gif

cheesy.gif Давить ты можешь только клаву, или диван пятой точкой 14.gif Мужчина такое говорит в лицо, а ты брешешь в сети. Понял разницу? smile.gif Свойство у тебя интересное. Тебя можно размазать по стенке (морально) ты даже дашь задний ход, но потом обязательно впрыгнет под хвост вожжа и опять вылезаешь с очередным прогоном. Я уже понял, в сети ты неубиваем. biggrin.gif Подъезжай в субботу (или в воскресенье, как там Серега сможет) в Паведники, пообщаемся, будет у тебя шанс показать себя, заодно расскажешь, что обо мне думаешь, вживую. wink.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 29 2016, 20:47

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 29 2016, 20:53
Создана #334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:39)

Владимир, выходя на такой уровень общения в инете, надо априори быть готовым и в реальной жизни случай чего "давить". Вот, упаси Вас Боже, встретитесь с Сергеем на каком нибудь слете, или что гораздо хуже, на дальнем поле. И? Результат "давильни" с данным человеком себе точно хорошо представляете? facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 29 2016, 20:58
Создана #335

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Ребята..Спокойствие smile.gif А то так дойдёт до дуэли(на м.д.))))

Сергей(asgo) вот спрошу твоё мнение.Как считаешь при всех равных(размеры катушек и т.д.) Два опытных оператора:1) С Етраком (кат. штатная 11) 2) с Сигом(с 3-х част.кат.9.5х12.5).Настройки ходовые.Без танцев с б........м
Цели:При закопки фиксируются,но на грани!!!проход по обозначенной линии сходу!!!Грунт не известен!

1)Полушка Грозного.
2) Деньга Грозного.
3) Копейка Грозного.
4)Полушка Петра-1.
5)Пуло(мелкоформатное)

К примеру Приз-Крузак. smile.gif
Вопрос прост:Приборы только эти.С каким из двух приборов пошёл бы?Спасибо.
Да скажу за себя!Оба прибора знаю.Я пошёл бы с Етраком.

П.С. Сергея(Землеройка)тоже бы послушал.С Уважением.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 29 2016, 21:00

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Viking V
post Feb 29 2016, 21:00
Создана #336

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 20:53)
Владимир, выходя на такой уровень общения в инете, надо априори быть готовым и в реальной жизни случай чего "давить". Вот, упаси Вас Боже, встретитесь с Сергеем на каком нибудь слете, или что гораздо хуже, на дальнем поле. И? Результат "давильни" с данным человеком себе точно хорошо представляете?  facepalm.gif

У меня только остался для него один уровень общения с ним, на котором обязательно буду настаивать: вольная борьба, именно такое, дабы было все было по правилам... Можешь стать судьей. Когда то тоже служил в спецвойсках... smile.gif Вот и поглядим кто есть кто. Но не в эти выходные. dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 29 2016, 21:00
Создана #337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 29 2016, 21:47)
cheesy.gif  Давить ты можешь только клаву, или диван пятой точкой 14.gif  Мужчина такое говорит в лицо, а ты брешешь в сети. Понял разницу?  smile.gif  Свойство у тебя интересное. Тебя можно размазать по стенке (морально) ты даже дашь задний ход, но потом обязательно впрыгнет под хвост вожжа и опять вылезаешь с очередным прогоном. Я уже понял, в сети ты неубиваем.  biggrin.gif  Подъезжай в субботу (или в воскресенье, как там Серега сможет)  в Паведники, пообщаемся, будет у тебя шанс показать себя, заодно расскажешь, что обо мне думаешь, вживую.  wink.gif  cheesy.gif

Только лучше в другом порядке. Сначала "себя показать", потом общайтесь. Иначе будет лишь одна часть "теста" для Владимира. Владимир, без обид, но зная Серегу... не договорившись о "перемирии", постарайтесь с ним не встретиться. Больница... суды... ну нах, ругайтесь в виртуальном мире.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 29 2016, 21:05
Создана #338

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Дубль-2 smile.gif

Ребята..Спокойствие А то так дойдёт до дуэли(на м.д.))))

Сергей(asgo) вот спрошу твоё мнение.Как считаешь при всех равных(размеры катушек и т.д.) Два опытных оператора:1) С Етраком (кат. штатная 11) 2) с Сигом(с 3-х част.кат.9.5х12.5).Настройки ходовые.Без танцев с б........м
Цели:При закопки фиксируются,но на грани!!!проход по обозначенной линии сходу!!!Грунт не известен!

1)Полушка Грозного.
2) Деньга Грозного.
3) Копейка Грозного.
4)Полушка Петра-1.
5)Пуло(мелкоформатное)

К примеру Приз-Крузак.
Вопрос прост:Приборы только эти.С каким из двух приборов пошёл бы?Спасибо.
Да скажу за себя!Оба прибора знаю.Я пошёл бы с Етраком.

П.С. Сергея(Землеройка)тоже бы послушал.С Уважением.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Viking V
post Feb 29 2016, 21:05
Создана #339

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 21:00)
Только лучше в другом порядке. Сначала "себя показать", потом общайтесь. Иначе будет лишь одна часть "теста" для Владимира. Владимир, без обид, но зная Серегу... не договорившись о "перемирии", постарайтесь с ним не встретиться. Больница... суды... ну нах, ругайтесь в виртуальном мире.

cheesy.gif Это уже интереснее... Ндравится мне это... dry.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 29 2016, 21:15
Создана #340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 22:00)
У меня только остался для него один уровень общения с ним, на котором обязательно буду настаивать: вольная борьба, именно такое, дабы было все было по правилам... Можешь стать судьей. Когда то тоже служил в спецвойсках...  smile.gif  Вот и поглядим кто есть кто. Но не в эти выходные. dry.gif

Я против. Если Вы и правда служили в спецвойсках, Владимир, то при чем здесь "вольная борьба"? Не помню даже близко похожей дисциплины.
Насчет вольной борьбы Вас и Сергея, для честности должен уточнить один момент. Насколько я помню Вас визуально, Серега примерно в полтора раза тяжелее. И Вы "служили" (лет тридцать назад), а он, если Вы не в курсе, постоянно в зале, долгие годы.

Если есть подсознательное стремление к суициду, то я бы лучше рекомендовал обложить по матери Петровича и назначить ему "стрелку". Там будет быстро и почти безболезненно. У Сереги квалификация ниже, а эмоциональность гораздо выше. А значит будет более длительно, грустно и больно. Владимир, без обид, я немного разбираюсь в данной теме. Здесь шутить можно... но лучше не надо.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

72 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru