![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 29 2016, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 29 2016, 18:27) Спасибо Вам за комментарий! Видео клас! в таком колличестве ни разу не находил! Что касается прошивки, хозяин сига сказал, что прошивка 3-я Не знаю о чем речь И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Feb 29 2016, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 18:07) Не знаю о чем речь И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности. 1.00c прошивка, v3 это абгрейд. Про какой версии ? -3. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 29 2016, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 18:07) Не знаю о чем речь И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности. Возможно речь идет об апгреде 3.0 а не о прошывке -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 29 2016, 18:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(overlive @ Feb 29 2016, 18:15) Возможно речь идет об апгреде 3.0 а не о прошывке Извиняюсь не правильно понял! Сообщение отредактировано iliabl: Feb 29 2016, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 29 2016, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 29 2016, 12:52) Не согласен!Что Сиг лучше Трака по добору чешуи. Свою первую чешуй нашел с QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 18:07) Не знаю о чем речь И кстати, большую массовку в Поведниках созывать не получится сейчас. Прошу понять и не обижаться, пропускная зона. Максимум 5 человек. Четыре (я и "отморозки") уже есть, я бы предложил Сергею asgo, у него есть Спектра. Тоже весьма интересно. Заодно пожмет руку "троллю" в реальности. А че, асго уже освоил Спектру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 29 2016, 20:12
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 29 2016, 18:27) Спасибо Вам за комментарий! Видео клас! в таком колличестве ни разу не находил! Что касается прошивки, хозяин сига сказал, что прошивка 3-я Все верно выше ответили. 3 версия апгрейда. Прошивка это программа, апгрейд это аппаратные изменения. По аналогии с компьютером - прошивка (программа) Виндоуз, аппаратный апгрейд добавление оперативной памяти, к примеру, или добавление еще одного жесткого диска. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 29 2016, 20:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 19:49) Свою первую чешуй нашел с А че, асго уже освоил Спектру? В каких тестах, конкретней можно? Есть в сети видео с неким форумчанином глас... вот он там да, облажался. Могу поискать если надо. Сообщение отредактировано asgo: Feb 29 2016, 20:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 29 2016, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 29 2016, 20:14) В каких тестах? Есть в сети видео с неким форумчанином глас... вот там да, облажался. Могу поискать если надо. Не смеши меня своим умением... сапоги должен делать сапожник, а вы-с торговать... даже успехов желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 29 2016, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:18) Не смеши меня своим умением... сапоги должен делать сапожник, а вы-с торговать... даже успехов желаю. Просто неубиваемый тип. Сначала облажался на тестах - все ржали над тобой, потом Землеройк размазал при всех с твоими битыми полянками и ты до сих пор пытаешься из себя что-то строить. Моська, блин. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 29 2016, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 29 2016, 20:22) Просто неубиваемый тип. Сначала облажался на тестах - все ржали над тобой, потом Землеройк размазал при всех с твоими битыми полянками и ты до сих пор пытаешься из себя что-то строить. Моська, блин. Вот одного не пойму: никогда нигде не при чем, а все лезешь куда то... понимаешь парень ... тебе не дано быть кем то , сявка ты по жизни... и посты твои и такие же... не лезь где тебе не дано, торгуй... это я тебе по мягкому. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 29 2016, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 29 2016, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:29) Вот одного не пойму: никогда нигде не при чем, а все лезешь куда то... понимаешь парень ... тебе не дано быть кем то , сявка ты по жизни... и посты твои и такие же... не лезь где тебе не дано, торгуй... это я тебе по мягкому. А, я уже понял, этоя тебя в прошлый раз назвал брехливой сявкой и ты мне теперь возвращаешь мои слова? Так я тебя за дело назвал - потому, что ты правда брехло. И я доказал это. А ты мне это пишешь, потому что ты ничтожество и лжец. Ну, в самом деле, все над тобой смеялись (без злобы), на видео зафиксировано, что ничего не получалось, это не страшно само по себе, но зачем писать что ты всех умыл на том тесте? Скажи прямо, ты действительно м..ак? Или притворяешься? Вроде посты гладко пишешь, даже под "крутышку" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 29 2016, 20:39
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 29 2016, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:39) Сообщение отредактировано asgo: Feb 29 2016, 20:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 29 2016, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 21:39) Владимир, выходя на такой уровень общения в инете, надо априори быть готовым и в реальной жизни случай чего "давить". Вот, упаси Вас Боже, встретитесь с Сергеем на каком нибудь слете, или что гораздо хуже, на дальнем поле. И? Результат "давильни" с данным человеком себе точно хорошо представляете? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Feb 29 2016, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
Ребята..Спокойствие
Сергей(asgo) вот спрошу твоё мнение.Как считаешь при всех равных(размеры катушек и т.д.) Два опытных оператора:1) С Етраком (кат. штатная 11) 2) с Сигом(с 3-х част.кат.9.5х12.5).Настройки ходовые.Без танцев с б........м Цели:При закопки фиксируются,но на грани!!!проход по обозначенной линии сходу!!!Грунт не известен! 1)Полушка Грозного. 2) Деньга Грозного. 3) Копейка Грозного. 4)Полушка Петра-1. 5)Пуло(мелкоформатное) К примеру Приз-Крузак. Вопрос прост:Приборы только эти.С каким из двух приборов пошёл бы?Спасибо. Да скажу за себя!Оба прибора знаю.Я пошёл бы с Етраком. П.С. Сергея(Землеройка)тоже бы послушал.С Уважением. Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 29 2016, 21:00 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 29 2016, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 20:53) Владимир, выходя на такой уровень общения в инете, надо априори быть готовым и в реальной жизни случай чего "давить". Вот, упаси Вас Боже, встретитесь с Сергеем на каком нибудь слете, или что гораздо хуже, на дальнем поле. И? Результат "давильни" с данным человеком себе точно хорошо представляете? У меня только остался для него один уровень общения с ним, на котором обязательно буду настаивать: вольная борьба, именно такое, дабы было все было по правилам... Можешь стать судьей. Когда то тоже служил в спецвойсках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 29 2016, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 29 2016, 21:47) Только лучше в другом порядке. Сначала "себя показать", потом общайтесь. Иначе будет лишь одна часть "теста" для Владимира. Владимир, без обид, но зная Серегу... не договорившись о "перемирии", постарайтесь с ним не встретиться. Больница... суды... ну нах, ругайтесь в виртуальном мире. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Feb 29 2016, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
Дубль-2
Ребята..Спокойствие А то так дойдёт до дуэли(на м.д.)))) Сергей(asgo) вот спрошу твоё мнение.Как считаешь при всех равных(размеры катушек и т.д.) Два опытных оператора:1) С Етраком (кат. штатная 11) 2) с Сигом(с 3-х част.кат.9.5х12.5).Настройки ходовые.Без танцев с б........м Цели:При закопки фиксируются,но на грани!!!проход по обозначенной линии сходу!!!Грунт не известен! 1)Полушка Грозного. 2) Деньга Грозного. 3) Копейка Грозного. 4)Полушка Петра-1. 5)Пуло(мелкоформатное) К примеру Приз-Крузак. Вопрос прост:Приборы только эти.С каким из двух приборов пошёл бы?Спасибо. Да скажу за себя!Оба прибора знаю.Я пошёл бы с Етраком. П.С. Сергея(Землеройка)тоже бы послушал.С Уважением. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 29 2016, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2016, 21:00) Только лучше в другом порядке. Сначала "себя показать", потом общайтесь. Иначе будет лишь одна часть "теста" для Владимира. Владимир, без обид, но зная Серегу... не договорившись о "перемирии", постарайтесь с ним не встретиться. Больница... суды... ну нах, ругайтесь в виртуальном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 29 2016, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 22:00) У меня только остался для него один уровень общения с ним, на котором обязательно буду настаивать: вольная борьба, именно такое, дабы было все было по правилам... Можешь стать судьей. Когда то тоже служил в спецвойсках... Я против. Если Вы и правда служили в спецвойсках, Владимир, то при чем здесь "вольная борьба"? Не помню даже близко похожей дисциплины. Насчет вольной борьбы Вас и Сергея, для честности должен уточнить один момент. Насколько я помню Вас визуально, Серега примерно в полтора раза тяжелее. И Вы "служили" (лет тридцать назад), а он, если Вы не в курсе, постоянно в зале, долгие годы. Если есть подсознательное стремление к суициду, то я бы лучше рекомендовал обложить по матери Петровича и назначить ему "стрелку". Там будет быстро и почти безболезненно. У Сереги квалификация ниже, а эмоциональность гораздо выше. А значит будет более длительно, грустно и больно. Владимир, без обид, я немного разбираюсь в данной теме. Здесь шутить можно... но лучше не надо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 05:26 | |
![]() |