![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 28 2016, 03:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,587 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 04:28) плюс небольшая цитата; В чешую на 30 с такой катушкой никто не поверит, хотя с гп она у них так и берет. ГП - это фактически заваленный в минус грунт, с отключенными грунтоглюками. Бредятина. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 28 2016, 07:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2016, 01:32) Вы на практике рядом с котлованами часто монеты ищите? А вы по выбиты местам, с незкопанными ямками, часто ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 28 2016, 07:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 07:25) А вы по выбиты местам, с незкопанными ямками, часто ходите? Спасибо Всем, за ответы, картина происходящего, стала ясна и и понятна! Откровенно говоря, был лучшего мнения о прибора, производства фирмы ака, это не реклама100% не троллинг100%, не в коем случае не хотел ни кого обидеть, бизнес нужно относить к бизнесу, а реальность к реальности, а то у нас получается, аналогичная ситуация, как сУкраиной и еще некоторыми государствами, да что Вам говорить вы и так все знаете! Просьба закрыть тему и больше к ней не возвращатся. Покупайте копайте, выбор за Вами. Я для себя выводы сделал! Сообщение отредактировано iliabl: Feb 28 2016, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АКАкий |
Feb 28 2016, 09:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет |
Куда же без Украины.
Сиг опустили. Хоть бы баланс научились делать сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Feb 28 2016, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Тема с душком
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nagares |
Feb 28 2016, 09:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Давно не было такой весёлой темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 28 2016, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Посмотрел одно кино. Люди впервые видят прибор. Проблемы с балансировкой, проблемы с настройками, проблемы с пониманием всего происходящего... Разница между приборами в принципе видна. Ленивым и бестолковым любой МД не в радость...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 28 2016, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(nagares @ Feb 28 2016, 09:38) Давно не было такой весёлой темы Что все к 60 см прикопались-то? https://youtu.be/pejAe7xpeuE 3:47-3:57 вся суть видео. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 28 2016, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 06:31) О как Ладно.....давай с другой стороны попробуем..... Давай пройдёмся по твоему последнему абзацу- особенно понравилось про даже минимальную подтасовку в отношении колег- Ваши Акашные 65 см на 5 копеек, за которыми до сих пор гонятся сотни купивших Сигнум поисковиков как назвать кроме как подтасовкой? Почему не сказали в ветке или видео что достигнуты с такими вывертами фазы грунта и чуйки которые в реальном копе не достижимы? И почему я вдруг стал балаболом назвав вещи своими именами? Сергей если человек продвигая продукцию получает за это бонусы в виде бесплатных или частично бесплатных катушек, прошивок и плюс неплохо толкает приборы у себя в регионе то как его назвать как не коммерчески заинтересованным? Назвать по никам? Паша Фокус например? Не? Опять скажешь наговариваю? Я зарёкся заходить писать что либо в ветках Ака, именно пиар группа Акаводов аки стая красных псов лезут в любую вновь созданную ветку засерая всё вокруг...... А для того чтобы увидеть всю братию коммерчески зависимых нужно всего лишь написать в любой ветке правду о говённом пластике, сырых прошивках......и они сразу встают дружными рядами с воклицаниями типа “сам дурак и у тя руки из .опы”...... Сергей ты прекрасный тестер и супер профи по приборам - вот и не надо лезть в политику....она как трясина затягивает и вымазывает все больше и больше..... С уважением Саня Паша Фокус вам на любимый орган наступил что ли? Что такое пиар в ветках про АКА и что такое коммерческая зависимость в вашем понимании? Если в теме про Фишер пишут о Фишере это пиар Фишера? А если фирма внедряет в народ новую прошивку для проверки это подкуп? Странная логика. Если человек делает вывод о приборе не имея ни одного выхода с ним, или сделав десяток он уже чувствует себя обязанным сделать этот вывод, хотя при настройке пользуется только одной кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ, то ему необходимо указать на его ошибки. Подсказать что не правильно. Если человек вполне вменяем, он осознает. Если не поймёт о чём речь - его проблемы, зачем на него время тратить... Кстати. По теме. Я уже рассказывал эту историю, но повторюсь. Года три назад сидим на одной станице. Богатая была станица, находок много, но вычищена конкретно. Остались только глубокие цели. У меня стоит датчик 9х12 3кгц. Большую катушку отдал товарищу вместо его глюкнувшей. Мы уже сутки почти копаем, находки есть. Приезжают ребята с Волгограда, тоже большой компанией, и пара человек идёт к нам знакомиться. В руках виден прибор. При ближайшем рассмотрении узнаем ЗоЗошку. Ну познакомились, поговорили, они оказались торговцами приборами и принесли нам показать новинку, тогда ещё, легендарного минелаба. А мы все с АКА... Им конечно весело стало, как это вообще работает. Ложи, говорю, прибор свой и включай на полную. У меня феррит всегда с собой в рюкзаке. И несколько монеток на линейках для тестов. Выкинуть лень. Балансируюсь по ферриту, беру денгу, машу, сколько-то там сантиметров. Машем у них. В пополам от моего... Спрашиваю какие настройки. Дискрим там стоит, автослежение, настройки от помех и т.д. Убирайте, говорю, всё на хрен. Пусть даже фонит. Добавило немного, но всё равно до меня как до Китая. Ладно, всё это муде... Пошли в поле. Я вижу, они не видят, я вижу, они нет... В общем к обеду следующего дня у них одна монета на шестерых. И то найдена терочником. У нас на пятерых сотни под две точно. Пусть пластик ломается, пусть динамики глохнут, пусть прошивки слетают - туда-сюда до Москвы всего 700км. Слетать починиться за сутки можно. Понимаете о чём речь? Кому-то нравится ходить в тишине и цеплять только монетные цели, кому-то нравится чтобы рука ощущала крепкость буржуйского пластика и наслаждалась теплом и уютом, кому-то цвет, кому-то запах... А кто-то помимо удовольствия от копа ещё и зарабатывает... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Себастьян Перейро |
Feb 28 2016, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 00:25) Скажите пожалуйста, после просмотра ролика, у Вас какие личные впечатления? Честно ?! могу теперь твердо сказать, что АКА у меня не будет.... на ямку блин монетный сигнал..по не отчётливой ошибке оператора отстройки грунта. Да и еще... Базилио сразу выкупил подвох с первого поста. QUOTE(Базилио @ Feb 27 2016, 07:39) Исходя из Вашего поста не понятно какие еще нужны аргументы? Вам надо чтобы Вас убедили,что прибор с которым вы копаете и с которым у вас больше всех находок-дерьмо? В магазин ходили? Мнение продавцов слышали? Слышали. Уж слишком заметна грань заинтересованности определённого круга лиц , причем одних и тех же, предтавляющих "новейшие Российские технологии " Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 28 2016, 10:54 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nagares |
Feb 28 2016, 10:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Вообще то смешно когда делаются выводы на основе одной кривой ямки
Сообщение отредактировано nagares: Feb 28 2016, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 28 2016, 10:52
Создана
|
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 28 2016, 10:37) Честно ?! могу теперь твердо сказать, что АКА у меня не будет.... на ямку блин сигнал..по не отчётливой ошибке оператора отстройки грунта. Да и еще... Базилио сразу выкупил подвох с первого поста. Уж слишком заметна грань заинтересованности определённого круга лиц , причем одних и тех же, предтавляющих "новейшие Российские технологии " Вы ни разу не задавались вопросом почему ваши посты это полнейшая "не заинтересованность", тогда как мои и других владельцев "заинтересованность"? Не надо никогда пороть отсебятину. Берете один прибор, который вам известен от и до. Берете второй, если не известен, то вместе с оператором, и сравниваете. На тестах, в поле, дома... По полной сравниваете. И уже опосля делаете выводы. Я вот читаю вас всех и удивляюсь:как только речь заходит про параметры и характеристики, так обязательно разговор уходит в сторону "заинтересованности". Вы хоть немного знаете как пользоваться вашим МД? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Feb 28 2016, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
Хм... Интересно, только у меня есть АКА Сигнум и Сорекс про. И больше ни каких фирменных приборов? Сорекс взял только потому, что был Сигнум (взаимозаменяемость катушек и сервис в одной фирме)
Были бы $$$ купил и Деус и ЗОЗО и другие. И каждый был бы лучше другого в разных характеристиках. Один под водой плавал, другой беспроводной, а третий мощатый и пластичный к настройкам. Над ямкой, фирма тоже давала бы сигнал, если оные не душили еще в процессе создания А Сигнум нужно придушить уже в руках пользователя, или поддать когда нужно! Зимой, мёрзлый и влажный грунт для тестов И к тому же когда на видео Сигнум откликался на якобы монету, я не услышал четкого РВ, а он должен был быть. Глюк не будет давать РВ как от монеты.... И это должно быть понятно каждому, так как написано в библии Ну а создателю темы от меня лично респект! Не много тут форумчан делают тесты и выкладывают видео! Многим будет поучительны ваши труды. Одним в пользу, другим наоборот. В целом, когда придет "муза" в виде Сигнума, думаю, настройки и выбор тестовых мест изменятся. И тогда изменится и отношение к Сигнуму. "Это приборы не для бедных, а для умных" (с) (не в ваш огород) Сообщение отредактировано GVOL: Feb 28 2016, 11:26 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 28 2016, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 04:28) плюс небольшая цитата; В чешую на 30 с такой катушкой никто не поверит, хотя с гп она у них так и берет. ГП - это фактически заваленный в минус грунт, с отключенными грунтоглюками. Нет, это не так. ГП и "заваленный грунт" не имеют ничего общего. По тестам, честно, смотрел только первое видео, дальше уже смысла не было. 1. Безумная "глубина" у Сигнума на чешую, это реакция высокочастотной катушки на ошибку в БГ и край ямы. В жизни все гораздо скромнее. 2. Проводя такие тесты нельзя сканировать поперек стенки ямы, и надо обязательно вынимать цели для проверки нет ли ложного сигнала. Просьба к "секте свидетелей Сигнума", не кидаться обвинениями, а включить логику. Ни один "троль" не потащил бы задницу из теплого кресла морозить в зимний лес со случайно вызвавшимся оператором интересующего прибора. На это способен только искренне увлеченный человек, поэтому несмотря на "кривое" тестирование, за сам порыв мое уважение обоим "отморозкам" Честно, времени на такие подвиги мало... да и лениво. Но чисто из любви к истине, можно в следующую субботу или воскресение, организовать для уважаемых обоих "митинских отморозков" интересующие их тесты в районе поселка Поведники (12км по Дмитровке в область). Интересно? Заодно "честный" Е-Трак взять первых выпусков. Чисто для сравнения с ЗоЗо. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 28 2016, 13:35 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Feb 28 2016, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2016, 13:17) Нет, это не так. ГП и "заваленный грунт" не имеют ничего общего. По тестам, честно, смотрел только первое видео, дальше уже смысла не было. 1. Безумная "глубина" у Сигнума на чешую, это реакция высокочастотной катушки на ошибку в БГ и край ямы. В жизни все гораздо скромнее. 2. Проводя такие тесты нельзя сканировать поперек стенки ямы, и надо обязательно вынимать цели для проверки нет ли ложного сигнала. Просьба к "секте свидетелей Сигнума", не кидаться обвинениями, а включить логику. Ни один "троль" не потащил бы задницу из теплого кресла морозить в зимний лес со случайно вызвавшимся оператором интересующего прибора. На это способен только искренне увлеченный человек, поэтому несмотря на "кривое" тестирование, за сам порыв мое уважение обоим "отморозкам" Честно, времени на такие подвиги мало... да и лениво. Но чисто из любви к истине, можно в следующую субботу или воскресение, организовать для уважаемых обоих "митинских отморозков" интересующие их тесты в районе поселка Поведники (12км по Дмитровке в область). Интересно? Заодно "честный" Е-Трак взять первых выпусков. Чисто для сравнения с ЗоЗо. я с вашими настройками в блокноте на груди ходил, по реализации поиска глубинных объектов с игнорированием верхнего мусора еще до покупке сига, они были 2 или 3 летней давности от прошлой весны. когда только гп появилась в проекте, еще цена не была определена, и В,О даже был период, обещал её бесплатной сделать, никто особенно этого и не скрывал что ГП это завал грунта -40 + доп настройки, весна лето прошлого года. Настройки даже крымским "товарищам" советовали чтобы они на месте могли без прошивки за ценить как будет. В.О еще тогда шутил что, ....во сколько оценить свой "алгоритм" избавления от грунтоглюков и назначить цену за прошивку. Поднимите форум там все есть. Это каждый может проверить в домашних условиях с (кат 15 3кгц не получится дома) а с маленькой высокочастотной, легко. С уважением. Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 28 2016, 18:52 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 28 2016, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(RomBikom @ Feb 28 2016, 15:33) я с вашими настройками в блокноте на груди ходил, по реализации поиска глубинных объектов с игнорированием верхнего мусора еще до покупке сига, они были 2 или 3 летней давности от прошлой весны. когда только гп появилась в проекте, еще цена не была определена, и В,О даже был период, обещал её бесплатной сделать, никто особенно этого и не скрывал что ГП это завал грунта -40 + доп настройки, весна лето прошлого года. Настройки даже крымским "товарищам" советовали чтобы они на месте могли без прошивки за ценить как будет. В.О еще тогда шутил что, ....во сколько оценить свой "алгоритм" избавления от грунтовщиков и назначить цену за прошивку. Поднимите форум там все есть. Это каждый может проверить в домашних условиях с (кат 15 3кгц не получится дома) а с маленькой высокочастотной, легко. С уважением. Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь. Основа "разворота грунта", это собственно сам разворот, меняющий проекцию сигнала высокопроводимых целей. Грубо говоря меняющее их ВДИ с прижатых к грунту допустим +85 на +40. Именно это увеличивает дальность на подобные цели, и совершенно не действует на цели с ВДИ менее +50 +60. В ГП: 1. Грунт не "разворачивается", а значит уже основа не та. 2. ВДИ соответственно не сдвигается. Это два АБСОЛЮТНО разных способа поиска, использующих абсолютно разные... скажем так "настройки", похожие лишь проносом датчика над грунтом. Я написал выше, если интересно, готов Вам и топикстартеру помочь провести тесты, в том числе можно и ГП (там есть готовая яма... только наверное со снегом сейчас). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ReVpps |
Feb 28 2016, 18:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Был сигнум МФТ, Сорекс. Поменял на беркут 5, и считаю его самым грамотным\идеальным\сбалансированным из всего творчества "грунтферритобалансников" А вообще подержав Европу в руках (ГМП еще у меня) понимаешь что резиночки в штанге, и АХ""ННОЕ крепление болтика в катушке дает сравнение как ржавая пила и современный лобзик с лазерным целиком. Но согласитель что пилить труху лобзиком не удобно, поэтому выручает ножовка)
-------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 28 2016, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,587 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(ReVpps @ Feb 28 2016, 19:04) ..... А вообще подержав Европу в руках......понимаешь что резиночки в штанге, и АХ""ННОЕ крепление болтика в катушке дает сравнение как ржавая пила и современный лобзик с лазерным целиком. ...... Чёт, прям прет ...от такого... http://www.youtube.com/watch?v=N-C1AYFoM3M -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ReVpps |
Feb 28 2016, 18:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,387 Металлоискатель: berkut Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2016, 18:21) Из той же оперы. Два голубых в сексшопе решили купить презервативы. Стали около ветрины на которой презервативы с символикой авто и спорят. Позвали продавца. Гей: "Мы с другом не можем решить какие презервативы купить. Он хочет Мерседес, а я Мазду. Решили доверится вашему мнению." Продавец: "Купите УАЗ. Вам все равно по говну ездить." -------------------- Ace 150>Ace 250>At Pro>Sorex>7272mft>Berkut 5 & GMP
17 100 000 м2 хватит всем. Опа попа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeygor |
Feb 28 2016, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,983 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 02:30) Может и лучше, но между ними будет разница, и не впользу моих интересов, а так хотелось Аку, все желание отбили, блин!!!! iliabl, .. Сиг, Дэус - не для Вас, ..эти приборы очень требовательны к оператору на каждом конкретном месте поиска!Сам последние пару сезонов хожу с ЗОЗО, до этого лет шесть копал с траком - но даже оспаривать не стану, что любой продвинутый чел с Сигом особенно с третьей прошивкой ЗОЗО сделает! Вот такие вот реалии. Если уж так глубины не хватает, займитесь перекопом перспективных мест!) Первый Ваш ролик лично у меня вызвал умиление,...предположу , что все приверженцы Сига были просто в бешенстве)) Удачи!!! Работа с ЗОЗО на шурфе http://rutube.ru/video/2a47cb23a342ef9abc699840c5e324f2/ Видюха-отчет за 2015г. Лен.обл. (ролик довольно длинный получился, тоже были проблемы с загрузкой) http://rutube.ru/video/5dc7d5f282ceaef7296507eb403e7eab/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 01:17 | |
![]() |