![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
3030 очень комфортный прибор и очень информативный с 12 года у меня уже второй. Не думайте продавать... Дорогой внедорожный прибор 3030 со своими минусами и плюсами...
А на пиарщиков сторонних брендов игогда весело смотреть...Это знаете,как когда маленький ребенок пробует говорить неправду ,а Вам это видно и несколько умиляет...удачи под FBS2... Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 27 2016, 01:18 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо, наконец-то конкретика появилась!
зозо впринципе на чуйке 28 так- же цепляет+-, с авто балансом, а вот если выключить, авто баланс??? Побольше бы такой инфы, для 100% определения. А по слету предварительно инфа есть, где когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
я после аськи хотел взять сиг , тоже начитался про него , но подвернулся 75 и о сиге забыл , потом в поле встретил товарища с сигом и махнулись приборами на время, так сказать поюзать,
я через 10 минут сказал отдай обратно мою прелесть так как рука отваливается, а он был удивлен какой мой прибор легкий, а гнаться за глубиной ну не знаю, по моему лучше комфорт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я у приятеля сигнум брал, пол дня пролазил я с его он с моим, оба ничего не поняли, потестить в выкопанной ямке возможности не было, время поджимало хотелость покапать побольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 01:18) Спасибо, наконец-то конкретика появилась! зозо впринципе на чуйке 28 так- же цепляет+-, с авто балансом, а вот если выключить, авто баланс??? Побольше бы такой инфы, для 100% определения. А по слету предварительно инфа есть, где когда? Вы сразу в програмную недоработачку ткнули. Я написал об этом еще летом на Minelab.сом .Ответили .Возможно скоро будет обновление прошивки. Возможно... По сути...отстройтесь от чистого грунта ,после зайдите в раздел баланса и уберите галочку баланс. И в процессе поиска Вы заметите всеравно авоматическую отстройку баланса. Т.е баланс не фиксирован на одном определенном значении. Это херня.Програмно подрпавят надеюсь. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 27 2016, 01:26 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:18) Спасибо, наконец-то конкретика появилась! зозо впринципе на чуйке 28 так- же цепляет+-, с авто балансом, а вот если выключить, авто баланс??? Побольше бы такой инфы, для 100% определения. А по слету предварительно инфа есть, где когда? По слёту на Ревью обсуждение - табу! ![]() С 60 см не поднимал ни разу ни одной монеты ![]() В принципе, так и должно быть - хорошо освоенные топовые МД в среднем должны показывать схожие результаты в массе. Разница будет по отдельным сложным вариантам, где уже будет важно как именно аппарат выделяет, подаёт и т.п. Так что ещё раз напишу - смысла метаться от фирмы к фирме не вижу. Я как сел на АКА много лет назад, так с ними и воюю. Многие сочувствуют ![]() ![]() QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 27 2016, 02:25) Вы сразу в програмную недоработачку ткнули. Я написал лб этом еще летом на Minelab.сом .Ответили .Возможно скоро будет обновление прошивки. Возможно... По сути...отстройтесь от чистого грунта ,после зайдите в раздел баланса и уберите галочку баланс. И в процессе поиска Вы заметите всеравно авоматическую отстройку баланса. Т.е баланс не фиксирован на одном определенном значении. Это херня.Програмно подрпавят надеюсь. Не, у АКА АБГ отключается железно. Обычно все так и ходят, с выключенной подстройкой, а если слышно, что грунт уплыл, то правим ручками. QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:24) Я у приятеля сигнум брал, пол дня пролазил я с его он с моим, оба ничего не поняли, потестить в выкопанной ямке возможности не было, время поджимало хотелость покапать побольше Да что такое пол дня с МД? Ничего! С ХЛТ бы ещё попробовали ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 27 2016, 01:24) я после аськи хотел взять сиг , тоже начитался про него , но подвернулся 75 и о сиге забыл , потом в поле встретил товарища с сигом и махнулись приборами на время, так сказать поюзать, я через 10 минут сказал отдай обратно мою прелесть так как рука отваливается, а он был удивлен какой мой прибор легкий, а гнаться за глубиной ну не знаю, по моему лучше комфорт Честно по весу никогда не заморачивался, 1кг или 2кг ерунда, я не хлюпик, в свое время серьезно спортом занимался, летом по 12-14 часов по полям лазию, только ноги устают от резиновых сапог. Главное баланс прибора, подгонка подлокотника, и все будет ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сигнум весьма лёгкий по массе МД - это точно! Уж по весу я разные МД в руках держал. Хотя может человек сразу взял с катушкой 15", тогда да, сочувствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 01:31) Сигнум весьма лёгкий по массе МД - это точно! Уж по весу я разные МД в руках держал. Хотя может человек сразу взял с катушкой 15", тогда да, сочувствую ![]() Это точно подмечено! 3030 с 17 полная ж... если по ровному полю то все ок, но если местность холмистая катуха под кило дает о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 02:31) Сигнум весьма лёгкий по массе МД - это точно! Уж по весу я разные МД в руках держал. Хотя может человек сразу взял с катушкой 15", тогда да, сочувствую ![]() ну после 75, сиг показался гирькой))) а по поводу 3030 , я так понимаю это трак навороченный , достойный прибор !!! ну а если есть лишняя монета, берите сиг и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 27 2016, 01:25) Вы сразу в програмную недоработачку ткнули. Я написал об этом еще летом на Minelab.сом .Ответили .Возможно скоро будет обновление прошивки. Возможно... По сути...отстройтесь от чистого грунта ,после зайдите в раздел баланса и уберите галочку баланс. И в процессе поиска Вы заметите всеравно авоматическую отстройку баланса. Т.е баланс не фиксирован на одном определенном значении. Это херня.Програмно подрпавят надеюсь. Насколько, я понял обновление прошивки 3030 было 1, или я чего пропустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
[QUOTEНе, у АКА АБГ отключается железно. Обычно все так и ходят, с выключенной подстройкой, а если слышно, что грунт уплыл, то правим ручками.[/QUOTE]
Я не про ака писал... с ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 27 2016, 01:36) ну после 75, сиг показался гирькой))) а по поводу 3030 , я так понимаю это трак навороченный , достойный прибор !!! ну а если есть лишняя монета, берите сиг и будет вам счастье монету лишнюю если, че найду! Извините за прямоту, но немного неоднозначно Ваше высказывание, можно , как то конкретней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Feb 27 2016, 02:36) ну после 75, сиг показался гирькой))) а по поводу 3030 , я так понимаю это трак навороченный , достойный прибор !!! ну а если есть лишняя монета, берите сиг и будет вам счастье 75 и я немного помахал. Он по весу одинаков с Сигом когда на Сиг поставить аналогичную катушку - 6*10". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2016, 01:01) Ал, Вы долго на форуме, и за слова должны уметь отвечать. Назовите пожалуйста ники "пирамиды пиарщиков" Сигнума поименно, и с доказательной базой их целенаправленного коммерческого пиара. Если конечно не являетесь просто дешевым балаболом. Сергей не опускайтесь до перехода на личности....... Это Вас не красит........ Именно потому что я долго на форуме поэтому и имею представление о том что пишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 00:24) По пляжам как раз, вопрос не стоит, все на высоте! Договоритесь с земой у которого сиг есть, покопать вместе, и попробуете сиг. Зему можно на сайте найти. Здесь вроде даже тема такая есть , совместный коп. Или создайте ...город такой то... копем, вы с моим зозо, я с вашим сигом. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
[quote=Себастьян Перейро,Feb 27 2016, 01:40]
[QUOTEНе, у АКА АБГ отключается железно. Обычно все так и ходят, с выключенной подстройкой, а если слышно, что грунт уплыл, то правим ручками.[/QUOTE] Я не про ака писал... с ув. [/quote] Я Вас прекрасно понял, ака тоже не имел в виду, я про 3030 Про обновление, я устнавливал если не ошибаюсь в 2013 появлись новые настройки. морская вода, и еще чего то! Я хоте уточнить може Вы в курсе, может еще чего вышло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 27 2016, 01:45) Договоритесь с земой у которого сиг есть, покопать вместе, и попробуете сиг. Зему можно на сайте найти. Здесь вроде даже тема такая есть , совместный коп. Или создайте ...город такой то... копем, вы с моим зозо, я с вашим сигом. Хорошая идея, спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Может есть у кого ссылочка на видео, тест сигнума в грунте по глубине?
Сам искал так и не нашел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 02:42) монету лишнюю если, че найду! Извините за прямоту, но немного неоднозначно Ваше высказывание, можно , как то конкретней! а как тут поконкретней , вот знакомый (skiff) с трака перепрыгнул на сиг и вроде обратно не хочет возвращаться, но это же не показатель , нужно полюбить прибор (понять и простить) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:30 | |
![]() |