![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 18:42) 1. Крнечно ИМХО но на основании реальных тестов! 2. Как влияет амплитуда, на поисковые характиристики? Вопрос задаю потому, что не могу понять, если базовая частота 1,5кгц то по идее прибор не должен обнаруживать мелкие предметы на глубине, а он обнаруживает, причем не плохо! Да вы ещё и матчасть за три года не изучили, а туда же, тесты, таблицы народу являть беретесь. ![]() Это явный флуд и троллинг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2016, 18:48) Да вы ещё и матчасть за три года не изучили, а туда же, тесты, таблицы народу являть беретесь. ![]() Это явный флуд и троллинг. Минелаб инфой не делиться, у них все поверхностно, а все, что смог найти все противоречит одно другому, где ее взять мат часть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2016, 18:45) Не бывает никаких реальных результатов. Сколько тестов не проводи, все они будут разные и в тоже время в принципе одинаковые. Никакой сенсации. Всё эти приборы и их характеристики давно известны. Все тесты, так или иначе предвзятые и являются чистым личным ИМХО и не более. Нужны они только торговцам и тем, кто совсем уж тупой и ленивый. Потому и спрашивал у вас, зачем вам это нужно? Хотите в этом участвовать, без проблем. А дальше, как вы и просили... Да не торговец я, и не ленвый, по поводу тупой или нет судить Вам! Повторюсь заинтересовал прибор, особенно его глубина обнаружения, захотел купить, решил проверить так оно или не так, вот и понеслось причинно следственная связь, понимаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 13:31) Еще очень нужно сравнение технологий (систем) работы приборов CTX3030 (FBS2) и Сигнум (MFT) Нет понимания! как эти системы работают (принцип, волны прямоугольные или синусойда, гармоники и т.д.) и какие имею плюсы и минусы в сравнении, на минералах и солях. Думаю откликнуться люди, хорошо разбирающиеся в радиоэлекронике, разложат процесс на пальцах. Может кто изучал эти приборы, с асцелогрофом показания замерял и т.д. Считаю если уж сравнивать, так от А до Я, а не только по глубине-дальности обнаружения! Если конечно кому это все интересно! А то может и не надо это все для рядового пользователя. Просьба, писать только по существу вопроса!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 18:53) Минелаб инфой не делиться, у них все поверхностно, а все, что смог найти все противоречит одно другому, где ее взять мат часть? ![]() Хочу сделать.открытие, но ничего не знаю о приборе, с которым успешно хожу три года и поэтому походу хочу все о нем узнать в этой же теме. ![]() Я не думал, что у вас все так запущено. Нет слов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 18:59) Да не торговец я, и не ленвый, по поводу тупой или нет судить Вам! Повторюсь заинтересовал прибор, особенно его глубина обнаружения, захотел купить, решил проверить так оно или не так, вот и понеслось причинно следственная связь, понимаете? Так неужели за 3 года выездов с большой компанией разных мд так и не выяснили ещё его глубину? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 18:59) Да не торговец я, и не ленвый, по поводу тупой или нет судить Вам! Повторюсь заинтересовал прибор, особенно его глубина обнаружения, захотел купить, решил проверить так оно или не так, вот и понеслось причинно следственная связь, понимаете? Это про Сигнум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
Если эта тема, кому то помогает продвигать свою продукцию, ради бога, мне фсеравно!
Создавалась она не для пиара, кого либо или чего либо! В нете полно разных тем, и если они все для продвижения товаров или услуг, тогда и читать не стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чего Вы хотите чтоб Вам написали? Я Вам лично пишу 3 раза ахерел от глубины на которой нашол монеты и знак за стрельбу! Но это ведь не часто т.е если в земле нихрена нет, то Сигнум тоже ничего не найдет)))
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 20:24) В нете полно разных тем, и если они все для продвижения товаров или услуг, тогда и читать не стоит! Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 27 2016, 19:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Матраскин- @ Mar 27 2016, 19:31) Чего Вы хотите чтоб Вам написали? Я Вам лично пишу 3 раза ахерел от глубины на которой нашол монеты и знак за стрельбу! Но это ведь не часто т.е если в земле нихрена нет, то Сигнум тоже ничего не найдет))) С какой и какие монеты? Какой грунт! Я тоже раз охренел от глубины с которой перстак золотой вытащил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliabl @ Mar 27 2016, 19:39) С какой и какие монеты? Какой грунт! Я тоже раз охренел от глубины с которой перстак золотой вытащил! Понятно. Вы хотели выложить уникальные таблицы или создать тему для индивидуального флуда? Две недели на подготовку вам хватит? Поехали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliabl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2016, 19:44) Понятно. Вы хотели выложить уникальные таблицы или создать тему для индивидуального флуда? Две недели на подготовку вам хватит? Поехали. Удалите профиль, пожалуйста, тему если можно оставьте не зряж старался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Знак за отличную стрельбу с трех штыков, в глине ну два штыка земли и далее суглинок иди как там, вот и ахирел. Достаточно доказательств?
Все коллеги просят прозвонить если лень копать, это тоже о чем то говорит) Если достали кольцо с глубины поздравляю, я за 7 лет ничего золотого да более полтины не находил. Дело вовсе не в приборе а вашей удачи, месте и том как вы обращаетесь с прибором. Лучший ли прибор по глубине сигнум? Нет но своих коллег он все-таки размажет! -------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:30 | |
![]() |