Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Ctx3030 или сигнум мфт 7272, выводы, за и против

off road
post Mar 22 2016, 08:40
Создана #1341

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Mar 21 2016, 23:38)
Друзья,  вы с логикой дружите? Слово знакомо такое?
Если это хобби и результат вам не важен, зачем вам столько катушек и дорогой мд?  Купите Асю и дышите глубже. Это первое.
И второе. Если  вам всё же интересен результат, то это не совсем хобби и к чему тогда заводить речи про дорогие цены на мд?
Вы сами то определитесь, что вам нужно? Ехать или шашечки?

Клад не сама цель, цель хорошо отдохнуть smile.gif , но и клад найти не помешает 17.gif Ну а если дорогое с дешёвым в этом ключе сравнивать, то зачем покупать хорошую одежду, обувь, продукты, технику? Так и с приборами, первый, да был дешёвым, в 90 или 91 купил самоделку за 40 долларов. А сейчас есть возможность брать что то, что мне нравится, вот и беру smile.gif . Катушки набрал что бы выбрать две-три которые меня действительно будут устраивать, пока по настоящему понравилась только 6" х 14 Кгц , остальные нет времени испытать sad.gif . Так что думаю ничья ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 22 2016, 09:25
Создана #1342

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Mar 22 2016, 08:40)
Клад не сама цель, цель хорошо отдохнуть  smile.gif , но и клад найти не помешает 17.gif  Ну а если дорогое с дешёвым в этом ключе сравнивать, то зачем покупать хорошую одежду, обувь, продукты, технику? Так и с приборами, первый, да был дешёвым, в 90 или 91 купил самоделку за 40 долларов. А сейчас есть возможность брать что то, что мне нравится, вот и беру  smile.gif . Катушки набрал что бы выбрать две-три которые меня действительно будут устраивать, пока по настоящему понравилась только 6" х 14 Кгц , остальные нет времени испытать  sad.gif . Так что думаю ничья  ddd.gif

Ну да .. это главное ! cheesy.gif user posted image Найти клад ! Вот основная цель всей нашей затеи с покупкой м.д. . А уж если браться за поиски с Г.П. , то найти его сам Бог велел .. 17.gif Самое интересное то , что форум кладоискателей , а у кого не спросишь , клад никто не ищет , все отдыхают .. ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 22 2016, 09:39
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2016, 09:43
Создана #1343

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2016, 09:25)
Ну да .. это главное !  cheesy.gif  user posted image  Найти клад ! Вот основная цель всей нашей затеи с покупкой м.д. . А уж если браться за поиски с Г.П. , то найти его сам Бог велел .. 17.gif Самое интересное то , что форум кладоискателей , а у кого не спросишь , клад никто не ищет , все отдыхают .. ddd.gif  cheesy.gif

Ага. Птичек ходят слушать и на бабочек смотреть.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 22 2016, 09:49
Создана #1344

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Те,кто говорит,что копают только ради удовольствия...типа подышать и птичек послушать..Это как правило *пролетарии*...которые всегда пролетают...ходят по выбитым местам...сами найти толком ничего не могут...почти ни чего путного не находят и тратят на поездки на коп больше чем находят..
Вот только такие кричат,что они копают ради удовольствия...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 22 2016, 12:21
Создана #1345

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Mar 22 2016, 08:58)
Что золото и магнетит это два брата неразлей вода? Исключений не бывает?
Ну может же быть что река намыла в некоторых местах, золото есть, глина есть, а магнетита нет?

Вы в первой фразе чудесным образом и ответили себе... biggrin.gif

Именно не разлей вода с вулканитами и интрузивами, то есть в основном гидротермальное.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

виталиккоп
post Mar 22 2016, 14:13
Создана #1346

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2016, 09:25)
Самое интересное то , что форум кладоискателей , а у кого не спросишь , клад никто не ищет , все отдыхают .. ddd.gif  cheesy.gif

...Так вот,допустим,многие (и я в том числе) отдыхая мечтают найти клад для...ну чтобы дальше отдыхать,только на Канарах...

Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 22 2016, 19:38
  + Quote Post

Viking V
post Mar 22 2016, 19:41
Создана #1347

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 20 2016, 15:08)
Пусть  akalogo.gif  сделает стоимость ГП прогрессивной,  пришёл слесарь с завода и приобрёл за 20 т.р. , а если например Сечин пожаловал за ГП , пусть за 20 000 000 приобретает. Я за такую справедливость. Стоимость денег для всех должна быть одинаковой.

Цена, стоимость... как то надо посчитать, что это стоит... и кому cheesy.gif ну а Билл Гейтс, как посчитать его изобретение. Гений цены не имеет.... это надо же понимать... а то и вправду мы опустимся до интеллекта слесаря... начнем сравнивать тиски слесаря с мозгами инженера. cheesy.gif

QUOTE(off road @ Mar 22 2016, 08:40)
Клад не сама цель, цель хорошо отдохнуть  smile.gif , но и клад найти не помешает 17.gif  Ну а если дорогое с дешёвым в этом ключе сравнивать, то зачем покупать хорошую одежду, обувь, продукты, технику? Так и с приборами, первый, да был дешёвым, в 90 или 91 купил самоделку за 40 долларов. А сейчас есть возможность брать что то, что мне нравится, вот и беру  smile.gif . Катушки набрал что бы выбрать две-три которые меня действительно будут устраивать, пока по настоящему понравилась только 6" х 14 Кгц , остальные нет времени испытать  sad.gif . Так что думаю ничья  ddd.gif

Соглашусь на 1000%. Я бы сказал один к одному. Проблем с баблом нет. Клад найти, ну а кому не приятно. А та категория поисковиков, у которых главная цель в каждом выходе хабар найденный посчитать за прошедший день.... facepalm.gif мне их искренне жаль. Сводила судьба с такими... не... с такими идти на поиск... неприятные людишки. И, господа, не надо всех равнять под одну гребенку... меня на поиске жаба не душит, я больше переживаю когда кто то ничего не находит... свое дарю.

Я на поиске отдыхаю, для меня это .... другое. smile.gif

+ Quote Post

Viking V
post Mar 22 2016, 19:51
Создана #1348

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 22 2016, 09:49)
Те,кто говорит,что копают только ради удовольствия...типа подышать и птичек послушать..Это как правило *пролетарии*...которые всегда пролетают...ходят по выбитым местам...сами найти толком ничего не могут...почти ни чего путного не находят и тратят на поездки на коп больше чем находят..
Вот только такие кричат,что они копают ради удовольствия...

Да, копаю ради удовольствия. На "выбитые" места редко хожу, и то зная что там есть что то интересное. Прохожу в разведке за день по 10-20 км по труднодоступным местам... и представляете... нахожу в этом удовольствие.... даже когда пусто. Но правда я бывший охотник, любитель побродить smile.gif
  + Quote Post

ятаган
post Mar 22 2016, 20:13
Создана #1349

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 22 2016, 20:41)
Цена, стоимость... как то надо посчитать, что это стоит... и кому cheesy.gif  ну а Билл Гейтс, как посчитать его изобретение. Гений цены не имеет.... это надо же понимать... а то и вправду мы опустимся до интеллекта слесаря... начнем сравнивать тиски слесаря  с мозгами инженера. cheesy.gif

Гениев, таких как Билл Гейтс, рождается один на миллион, остальные 999 999 это обычные люди. Наличие образования не есть показатель умности инженера. Сегодня занимался УАЗиком, переделываю "творение" одного "инженера" ............ таких бы в слесари не брал, в ассенизаторы им дорога. Хорошо, что стране нужны абсолютно все профессии smile.gif Послушаешь, почитаешь, сплошь одни "гении" и возникает вопрос, а что же живём то так?

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Ревенант
post Mar 22 2016, 20:47
Создана #1350

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ятаган @ Mar 22 2016, 20:13)
Гениев, таких как Билл Гейтс, рождается один на миллион, остальные 999 999 это обычные люди.  Наличие образования не есть показатель умности инженера. Сегодня занимался УАЗиком, переделываю  "творение" одного "инженера" ............ таких бы  в слесари не брал, в ассенизаторы им дорога. Хорошо, что стране нужны абсолютно все профессии  smile.gif  Послушаешь, почитаешь, сплошь одни "гении" и возникает вопрос, а что же живём то так?

Высшее образование уже показатель! Это некий барьер, который преодалеть далеко не всем дано. Уазик - творение не одного инженера

--------------------
Моя не копатель, моя искатель
  + Quote Post

Viking V
post Mar 22 2016, 21:01
Создана #1351

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 22 2016, 20:13)
Гениев, таких как Билл Гейтс, рождается один на миллион, остальные 999 999 это обычные люди. Наличие образования не есть показатель умности инженера. Сегодня занимался УАЗиком, переделываю  "творение" одного "инженера" ............ таких бы  в слесари не брал, в ассенизаторы им дорога. Хорошо, что стране нужны абсолютно все профессии  smile.gif  Послушаешь, почитаешь, сплошь одни "гении" и возникает вопрос, а что же живём то так?

Согласен, наличие образования вообще не о чем, особенно в нынешнее время: время купленных дипломов. Встречается гораздо больше умных людей без дипломов. А диплом... когда учился при совке в институте, преподаватели всегда говорили: мы вас учим не науке, а учим как эту науку понимать-изучать. smlb.gif

Но не об этом. Мы как бы хотели сказать о цене ГП АКА. Сколько она должна стоить? Сергей Землеройк где то здесь вначале сказал: нужно каждому понять для чего она нужна и сможет ли человек с ней работать. Вы прекрасно понимаете, что начинающий поисковик вряд ли сможет с ней работать. Тогда эта цена(20 т.р), напрасно потраченные деньги. Опытные поисковики... нет пока массового опыта с ГП, т.е конкретно никто не может ничего сказать. Мне лично интересно мнение рядовых опытных поисковиков, а не тех кто гонит рекламу. Тоже пока в раздумье: брать или не брать. Суть не в деньгах, а будет жаль потраченного времени... хотя первые отзывы интересны. Так что возможно цена ГП бесценна. alko_2464.gif

А почему живем так? Так мы схожи с Вами во мнениях: Россию превратили как и хотели в сырьевую страну... больше здесь ничего не нужно...дальше промолчу, ибо мое мнение не совпадает с мнением... опять забанят. sad.gif
  + Quote Post

Baz-Baz
post Mar 22 2016, 21:03
Создана #1352

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Ревенант @ Mar 22 2016, 20:47)
Высшее образование уже показатель! Это некий барьер, который преодалеть далеко не всем дано. Уазик - творение не одного инженера

Вы оптимист. В стране более 15 лет высшее образование приобретают за деньги. А люди знающие рекомендуют проверять квалификацию врача,к которому обращаетесь.....

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

Ревенант
post Mar 22 2016, 21:11
Создана #1353

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baz-Baz @ Mar 22 2016, 21:03)
Вы оптимист. В стране более 15 лет высшее образование приобретают за деньги. А люди знающие рекомендуют проверять квалификацию врача,к которому обращаетесь.....

Если смог преобрести настоящий диплом - это тоже показатель

--------------------
Моя не копатель, моя искатель
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2016, 21:18
Создана #1354

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ревенант @ Mar 22 2016, 20:47)

Да бросьте вы! Это сейчас всего лишь вопрос денег, а не ума.
Вон, умные инженеры преодолели когда то этот ваш барьер, да только на качество УАЗика это не повлияло.

--------------------
  + Quote Post

Baz-Baz
post Mar 22 2016, 21:18
Создана #1355

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(Ревенант @ Mar 22 2016, 21:11)

Коммерческие ВУЗы - пожалуйста.....Или в переходе метро. Без знаний примерно одинаково по -полезности.

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 22 2016, 21:19
Создана #1356

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А в чем собственно проблема была. 4-5 лет назад в любом ВУЗе можно было протащить за бабло по всем документам товарисча любого и получить как бы настоящий диплом. Сколько тупостей встречается, ни в какие рамки не лезет... Сейчас это пресекли. Нужно как бы числится, что ты учишься, сдавать сессии за бабло... встречаю такие тупости ... учатся как бы... потом как бы и .... 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2016, 21:20
Создана #1357

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Вы так здорово молчали столько лет и вот на тебе, прорвало.

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Mar 22 2016, 21:29
Создана #1358

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 22 2016, 22:01)
Согласен, наличие образования вообще не о чем, особенно в нынешнее время: время купленных дипломов. Встречается гораздо больше умных людей без дипломов. А диплом... когда учился при совке в институте, преподаватели всегда говорили: мы вас учим не науке, а учим как эту науку понимать-изучать. smlb.gif

Но не об этом. Мы как бы хотели сказать о цене ГП АКА. Сколько она должна стоить? Сергей Землеройк где то здесь вначале сказал: нужно каждому понять для чего она нужна и сможет ли человек с ней работать. Вы прекрасно понимаете, что начинающий поисковик вряд ли сможет с ней работать. Тогда эта цена(20 т.р), напрасно потраченные деньги. Опытные поисковики... нет пока массового опыта с ГП, т.е конкретно никто не может ничего сказать. Мне лично интересно мнение рядовых опытных поисковиков, а не тех кто гонит рекламу. Тоже пока в раздумье: брать или не брать. Суть не в деньгах, а будет жаль потраченного времени... хотя первые отзывы интересны. Так что возможно цена ГП бесценна. alko_2464.gif

А почему живем так? Так мы схожи с Вами во мнениях: Россию превратили как и хотели в сырьевую страну... больше здесь ничего не нужно...дальше промолчу, ибо мое мнение не совпадает с мнением... опять забанят. sad.gif

Так и я не о том, что цена на ГП высокая. akalogo.gif будет решать и это её право, спрос так же повлияет на стоимость.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 22 2016, 21:48
Создана #1359

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 22 2016, 21:01)

А как Вы рядовых опытных поисковиков отличаете? По погонам?
И таки да, порой лучше гнать рекламу, чем ту пургу, которую гоните Вы.
Эт чё, Землеройк на видео рекламу гонит , что ли? Не слишком ли смелое заявление?
Я так вообще стараюсь молчать о ГП, мне конкуренты не нужны- говорю откровенно. Там всё настолько просто, что больше внимания нужно уделять подгонке разгрузки, чем настройкам мд.
Про бан Вы как догадались? Мне бы такое ясновидение... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

виталиккоп
post Mar 22 2016, 21:55
Создана #1360

Постоянный

Из: Торопецкий Р-он

-----X----

...''Хороший настоящий'' денег стоит...которые у ''студента'' не всегда есть.
Так что это ''показатель'',скорее всего, Папы или папика...

Вопрос по теме. (для всех кто юзал оба мд)
...Видео смотрел,прения читал...
Какие явные плюсы у зозо перед сигнумом??..и наоборот...
Какие явные минусы у сигнума перед зозо??
Все на разных грунтах и задачах.
С ув.

Сообщение отредактировано виталиккоп: Mar 22 2016, 21:58
  + Quote Post

72 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru