Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Ctx3030 или сигнум мфт 7272, выводы, за и против

Петрович
post Mar 20 2016, 13:14
Создана #1261

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Mar 20 2016, 13:13)
Жестко Вы про хату!
Я не радуюсь, мне пох... 100или 20!

Если пох, то зачем вообще встревали в разговор? Язык чешется? Месяц полечите его молчаним и станет легче.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 20 2016, 13:16
Создана #1262

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 14:10)
Голодранцы должны на заводе работать, а не искать удачу в полях. cheesy.gif

у многих поиск--это просто хобби,вид отдыха от основной работы(которая приносит прибыль),а удачу в полях ищут только для адреналина,так что кого называть голодранцами--это вопрос риторический и глупый,все под одним Богом ходим..

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2016, 13:21
Создана #1263

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 13:16)
у многих поиск--это просто хобби,вид отдыха от основной работы(которая приносит прибыль),а удачу в полях ищут только для адреналина,так что кого называть голодранцами--это вопрос риторический и глупый,все под одним Богом ходим..

Ой, не надо мне тут плести басни про просто хобби и трели птичек на природе.
Купите тогда Асе-150 и отдыхайте под шашлычок.
Голодранцы, это те, кто хочет вложить три копейки, чтоб получить миллион.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 20 2016, 13:23
Создана #1264

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Mar 20 2016, 13:02)
на 3 кг объект, какая будет разница?

Большая. В обыкновенном уже видеть не будет вообще, а с ГП сигнал будет чётким.
QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 12:58)
тогда нужно быть объективными:
кто просит поднять цену на ГП----те кто её уже приобрёл и заметьте "задёшево" и теперь боясь конкуренции,хотят что бы для других цену задрали,а если учесть ещё что они постоянные клиенты фирмы АКА и для них есть очень хорошая система скидок(как писал ранее ув.Петрович)--тогда получается,что сами получили почти даром,ну а другие форумчане пускай платят в три раза дороже.

Всем не давали. Не утрируйте. Систему скидок кто вам не даёт получить? Возьмите на фирме сразу сто приборов, вот вам и скидка будет.
QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 13:16)

Если для вас это просто хобби, то не забивайте себе и другим голову. Такая трата денег может и не окупиться вообще.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 20 2016, 13:25
Создана #1265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 13:21)
...
Голодранцы, это те, кто хочет вложить три копейки, чтоб получить миллион.

Как раз это не голодранцы)). Это продуманные люди. Разница лишь в том, что голодранец потеряет последнее, а второй не будет кидать деньги в авантюру.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Mar 20 2016, 13:53
Создана #1266

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Вот точь в точь кролики перед удавом ... Львовичи, делайте прайс 200. pioneer.gif Вам пригодится на опыты , а этим уже ни чего не поможет biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Mar 20 2016, 14:12
Создана #1267

Бывалый

-----X----

QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 12:58)
тогда нужно быть объективными:
кто просит поднять цену на ГП----те кто её уже приобрёл и заметьте "задёшево" и теперь боясь конкуренции,хотят что бы для других цену задрали,а если учесть ещё что они постоянные клиенты фирмы АКА и для них есть очень хорошая система скидок(как писал ранее ув.Петрович)--тогда получается,что сами получили почти даром,ну а другие форумчане пускай платят в три раза дороже.

Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, а из конкретных затрат на создание этой прошивки, тестирование, и т.д. Короче говоря цена должна быть справедлива. Если 20т просят, значит там на все 20т прошивка сделана. А не прошивка сделана на 10т и наценка на неё 50% итого получайте 20т, я считаю это несправедливо было бы... Хотя конечно если учесть монополизм... То цену можно взвинчивать куда угодно, лишь бы спрос в мизер не ушёл.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 20 2016, 14:22
Создана #1268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 14:12)
Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, ...
....

Господа коллеги. А давайте не будем мусолить тему кто, что и как считает. Неужели у производителя хватило ума только на изобретение и внедрение, а на сформировать ценник нужны ваши мысли? Исходите из необходимости: надо берите, не надо с умным лицом проходим мимо. Любой товар имеет свой ценник и ждёт своего покупателя. Это рынок...

--------------------
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 20 2016, 14:24
Создана #1269

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(ice @ Mar 20 2016, 13:53)
Вот точь в точь кролики перед удавом ... Львовичи, делайте прайс 200. pioneer.gif  Вам пригодится на опыты , а этим уже ни чего не поможет biggrin.gif

Ну это смотря как посмотреть.. biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=DDQ4pUq3Tmg
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 20 2016, 14:25
Создана #1270

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 15:12)
Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, а из конкретных затрат

Уже давно абсолютно везде цена стала иррациональной... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Mar 20 2016, 14:35
Создана #1271

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 20 2016, 14:22)
Господа коллеги. А давайте не будем мусолить тему кто, что и как считает. Неужели у производителя хватило ума только на изобретение и внедрение, а на сформировать ценник нужны ваши мысли? Исходите из необходимости: надо берите, не надо с умным лицом проходим мимо. Любой товар имеет свой ценник и ждёт своего покупателя. Это рынок...

Согласен. Рынок сам рассудит. А так конечно любой продавец вправе назначать любую цену, какую захочет... А покупатель уже сам решит, покупать или нет.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 20 2016, 15:05
Создана #1272

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 15:12)
Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, а из конкретных затрат на создание этой прошивки, тестирование, и т.д. Короче говоря цена должна быть справедлива. Если 20т просят, значит там на все 20т прошивка сделана. А не прошивка сделана на 10т и наценка на неё 50% итого получайте 20т, я считаю это несправедливо было бы... Хотя конечно если учесть монополизм... То цену можно взвинчивать куда угодно, лишь бы спрос в мизер не ушёл.

Нет, тут считается по другому. "Всего лишь несколько килобайт" программного обеспечения (плюс резервы заложенные в электронику Сигнума), добавляют в обычный прибор полноценный глубинник с на данный момент уникальными качествами:
1. "Появляется" с помощью нажатия кнопки без смены прибора.
2. Имеет идентификацию целей по металлу, чего не имеет ни один глубинник (то что заявлено у ПульсСтара с идентификацией - полное фуфло, когда-то повелся dry.gif )

Теперь посмотрите цены на глубинник. Для примера

Fisher GEMINI-3. 50000р
WHITE`S TM-808 45000р
Pulse Star II Pro. 100000р. (сравнение не совсем корректно, рамочные это отдельная ниша со специфическими задачами)

При том что классические разнесенники очень плохо видят "рассеченку" (кубыхи) и не имеют идентификации (копать все, шикарно на 19-20вв trudu.gif ). Поэтому распространены по войне и практически не используются в историческом виде поиска.
Исходя из вышеизложенного, 20000 за глубинник с идентификацией это дорого? Не считая входящий в комплект качественный разгрузочный жилет.

Понятно что хотелось бы "за дешево". Помнится первые межевки более 10 лет назад я сканировал на заказ за безумные деньги (примерно зарплата за месяц). Я точно знал зачем, и в итоге каждая окупилась и не по одному разу. Сейчас они же лежат "на скачку" за бесплатно. Ну... флаг вруки "бесплатникам". smile.gif
Надо точно знать, зачем оно тебе, и лишь тогда тратить деньги. Если купить ту же ГП по принципу "шо бы было", то скорее всего будет пустая трата денег и разочарование.

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 20 2016, 15:10

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Mar 20 2016, 15:08
Создана #1273

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Пусть akalogo.gif сделает стоимость ГП прогрессивной, пришёл слесарь с завода и приобрёл за 20 т.р. , а если например Сечин пожаловал за ГП , пусть за 20 000 000 приобретает. Я за такую справедливость. Стоимость денег для всех должна быть одинаковой.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Mar 20 2016, 17:35
Создана #1274

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 20 2016, 15:05)
Нет, тут считается по другому. "Всего лишь несколько килобайт" программного обеспечения (плюс резервы заложенные в электронику Сигнума), добавляют в обычный прибор полноценный глубинник с на данный момент уникальными качествами:
1. "Появляется" с помощью нажатия кнопки без смены прибора.
2. Имеет идентификацию целей по металлу, чего не имеет ни один глубинник (то что заявлено у ПульсСтара с идентификацией - полное фуфло, когда-то повелся  dry.gif )

Теперь посмотрите цены на  глубинник. Для примера

Fisher GEMINI-3.  50000р
WHITE`S TM-808  45000р
Pulse Star II Pro.  100000р. (сравнение не совсем корректно, рамочные это отдельная ниша со специфическими задачами)

При том что классические разнесенники очень плохо видят "рассеченку" (кубыхи) и не имеют идентификации (копать все, шикарно на 19-20вв  trudu.gif ). Поэтому распространены по войне и практически не используются в историческом виде поиска.
Исходя из вышеизложенного, 20000 за глубинник с идентификацией это дорого? Не считая входящий в комплект качественный разгрузочный жилет.

Понятно что хотелось бы "за дешево". Помнится первые межевки более 10 лет назад я сканировал на заказ за безумные деньги (примерно зарплата за месяц). Я точно знал зачем, и в итоге каждая окупилась и не по одному разу. Сейчас они же лежат "на скачку" за бесплатно. Ну... флаг вруки "бесплатникам".  smile.gif
Надо точно знать, зачем оно тебе, и лишь тогда тратить деньги. Если купить ту же ГП по принципу "шо бы было", то скорее всего будет пустая трата денег и разочарование.

Чего я и боялся собственно... АКА смотрит на подорожавшие у нас западные глубинники и ореинтируется по их ценам. Только вот западные глубинники дороги не потому что западные фирмы в конец решили нас обобрать, а лишь только из за нашего курса рубля. Но АКА то вроде Российская фирма, с чего тогда цены смотреть с западных глубинников? Прошивка вроде не на западном софте сделана и запчасти к ней западные не нужны. Так почему цена западная? Хотя я уже давно привык к накрутке цен по поводу и без. И не в коем случае не навязываю свои цены. Просто стало интересно, почему 20т а не 15т или 50т?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2016, 17:40
Создана #1275

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 17:35)
Чего я и боялся собственно... АКА смотрит на подорожавшие у нас западные глубинники и ореинтируется по их ценам. Только вот западные глубинники дороги не потому что западные фирмы в конец решили нас обобрать, а лишь только из за нашего курса рубля. Но АКА то вроде Российская фирма, с чего тогда цены смотреть с западных глубинников? Прошивка вроде не на западном софте сделана и запчасти к ней западные не нужны. Так почему цена западная? Хотя я уже давно привык к накрутке цен по поводу и без. И не в коем случае не навязываю свои цены. Просто стало интересно, почему 20т а не 15т или 50т?

А как можно оценить интеллектуальный труд ? Сколько времени Львович работал над этой идеей ? Может он этой прошивке посвятил не один десяток лет и сейчас продаёт её практически задарма ! biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2016, 17:53
Создана #1276

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ведь никто, никого , ни к чему не принуждает ! Кто знает , как прошивка себя покажет в реальном копе , в разных условиях . Может быть через пару месяцев она будет дешевле наполовину , а может быть и в десять раз дороже . Так что каждый решает сам за себя ... 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2016, 17:56
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

PSergy
post Mar 20 2016, 17:57
Создана #1277

Постоянный

Из: Тверская

Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800

-----XXXXX

Прошивка- это интеллектуальный труд, а это месяцы работы команды специалистов и зачастую дороже самого "железа".
По началу я тоже подумал, что дорого за прошивку, посмотрел, почитал и всё встало на свои места. На данный момент АКА, со своим новым ПО, как глубинник оставил все мировые бренды на "старте".
Правда спешить не буду и как поклонник Божественного дождусь глубинной насадки от французов, а потом приму решение, сколько бы это всё не стоило.

--------------------
То, что легко найти, не стоит поисков.
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 20 2016, 18:50
Создана #1278

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 00:46)
Да это я народ развлекаю.  smile.gif
Там всё равно мало кто справится с управлением. Да ты ж понимаешь, о чем речь. wink.gif

Чаво пугаешь...в ММ,где К фильтр и скорость...залез и можно потренироваться даже не имея прошивки. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 20 2016, 19:11
Создана #1279

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Пилять... facepalm.gif 17.gif Да молчите уже о цене-то! ЧО все умные-то такие? Запад...Херапад...Наши-ваши... facepalm.gif Мне когда задают подобные вопросы по цене, я прям сразу и направляю в...газету "Из рук в руки" искать мастера там. Ща допи..мся, Львович так и сделает - закроет прошивку и скажет, что будет только МФД и не епёт - не хотел за 20, иди купи за 80...
Чего тут не понятного-то? Это ИХ продукт! Это ОНИ его придумали и реализовали! И только ИМ решать, какая цена будет у этого продукта! Это ОНИ ВАМ НАХАЛЯВУ, практически, по доброте душевной, дают допвозможности, а вам, пля, всё мало!.. facepalm.gif Про миньелаб уже звучало - попробуйте им задать вопрос о цене последних раскладушек - да они даже посылать не будут никуда, тупо проигнорируют и Фсё...
Ага? podmig.gif bash.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 20 2016, 19:16

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2016, 20:08
Создана #1280

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2016, 18:50)
Чаво пугаешь...в ММ,где К фильтр и скорость...залез и можно потренироваться даже не имея прошивки. smile.gif

Да там технически как раз таки всё не сложно, а вот правильно настроиться психологически, это очень важно. Я про это имел ввиду. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

72 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 23:31
Рейтинг@Mail.ru