![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2016, 13:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 20 2016, 13:13) Жестко Вы про хату! Я не радуюсь, мне пох... 100или 20! Если пох, то зачем вообще встревали в разговор? Язык чешется? Месяц полечите его молчаним и станет легче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Mar 20 2016, 13:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 14:10) Голодранцы должны на заводе работать, а не искать удачу в полях. у многих поиск--это просто хобби,вид отдыха от основной работы(которая приносит прибыль),а удачу в полях ищут только для адреналина,так что кого называть голодранцами--это вопрос риторический и глупый,все под одним Богом ходим.. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2016, 13:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 13:16) у многих поиск--это просто хобби,вид отдыха от основной работы(которая приносит прибыль),а удачу в полях ищут только для адреналина,так что кого называть голодранцами--это вопрос риторический и глупый,все под одним Богом ходим.. Ой, не надо мне тут плести басни про просто хобби и трели птичек на природе. Купите тогда Асе-150 и отдыхайте под шашлычок. Голодранцы, это те, кто хочет вложить три копейки, чтоб получить миллион. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 20 2016, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(RomBikom @ Mar 20 2016, 13:02) на 3 кг объект, какая будет разница? Большая. В обыкновенном уже видеть не будет вообще, а с ГП сигнал будет чётким. QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 12:58) тогда нужно быть объективными: кто просит поднять цену на ГП----те кто её уже приобрёл и заметьте "задёшево" и теперь боясь конкуренции,хотят что бы для других цену задрали,а если учесть ещё что они постоянные клиенты фирмы АКА и для них есть очень хорошая система скидок(как писал ранее ув.Петрович)--тогда получается,что сами получили почти даром,ну а другие форумчане пускай платят в три раза дороже. Всем не давали. Не утрируйте. Систему скидок кто вам не даёт получить? Возьмите на фирме сразу сто приборов, вот вам и скидка будет. QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 13:16) у многих поиск--это просто хобби,вид отдыха от основной работы(которая приносит прибыль),а удачу в полях ищут только для адреналина,так что кого называть голодранцами--это вопрос риторический и глупый,все под одним Богом ходим.. Если для вас это просто хобби, то не забивайте себе и другим голову. Такая трата денег может и не окупиться вообще. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 20 2016, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 13:21) ... Голодранцы, это те, кто хочет вложить три копейки, чтоб получить миллион. Как раз это не голодранцы)). Это продуманные люди. Разница лишь в том, что голодранец потеряет последнее, а второй не будет кидать деньги в авантюру. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Mar 20 2016, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Вот точь в точь кролики перед удавом ... Львовичи, делайте прайс 200.
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| a.l.e.x.e.y. |
Mar 20 2016, 14:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 20 2016, 12:58) тогда нужно быть объективными: кто просит поднять цену на ГП----те кто её уже приобрёл и заметьте "задёшево" и теперь боясь конкуренции,хотят что бы для других цену задрали,а если учесть ещё что они постоянные клиенты фирмы АКА и для них есть очень хорошая система скидок(как писал ранее ув.Петрович)--тогда получается,что сами получили почти даром,ну а другие форумчане пускай платят в три раза дороже. Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, а из конкретных затрат на создание этой прошивки, тестирование, и т.д. Короче говоря цена должна быть справедлива. Если 20т просят, значит там на все 20т прошивка сделана. А не прошивка сделана на 10т и наценка на неё 50% итого получайте 20т, я считаю это несправедливо было бы... Хотя конечно если учесть монополизм... То цену можно взвинчивать куда угодно, лишь бы спрос в мизер не ушёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 20 2016, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 14:12) Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, ... .... Господа коллеги. А давайте не будем мусолить тему кто, что и как считает. Неужели у производителя хватило ума только на изобретение и внедрение, а на сформировать ценник нужны ваши мысли? Исходите из необходимости: надо берите, не надо с умным лицом проходим мимо. Любой товар имеет свой ценник и ждёт своего покупателя. Это рынок... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
Mar 20 2016, 14:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(ice @ Mar 20 2016, 13:53) Вот точь в точь кролики перед удавом ... Львовичи, делайте прайс 200. Ну это смотря как посмотреть.. https://www.youtube.com/watch?v=DDQ4pUq3Tmg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 20 2016, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,586 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 15:12) Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, а из конкретных затрат Уже давно абсолютно везде цена стала иррациональной... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| a.l.e.x.e.y. |
Mar 20 2016, 14:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 20 2016, 14:22) Господа коллеги. А давайте не будем мусолить тему кто, что и как считает. Неужели у производителя хватило ума только на изобретение и внедрение, а на сформировать ценник нужны ваши мысли? Исходите из необходимости: надо берите, не надо с умным лицом проходим мимо. Любой товар имеет свой ценник и ждёт своего покупателя. Это рынок... Согласен. Рынок сам рассудит. А так конечно любой продавец вправе назначать любую цену, какую захочет... А покупатель уже сам решит, покупать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Mar 20 2016, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 15:12) Я считаю что цена должна не из воздуха складываться, а из конкретных затрат на создание этой прошивки, тестирование, и т.д. Короче говоря цена должна быть справедлива. Если 20т просят, значит там на все 20т прошивка сделана. А не прошивка сделана на 10т и наценка на неё 50% итого получайте 20т, я считаю это несправедливо было бы... Хотя конечно если учесть монополизм... То цену можно взвинчивать куда угодно, лишь бы спрос в мизер не ушёл. Нет, тут считается по другому. "Всего лишь несколько килобайт" программного обеспечения (плюс резервы заложенные в электронику Сигнума), добавляют в обычный прибор полноценный глубинник с на данный момент уникальными качествами: 1. "Появляется" с помощью нажатия кнопки без смены прибора. 2. Имеет идентификацию целей по металлу, чего не имеет ни один глубинник (то что заявлено у ПульсСтара с идентификацией - полное фуфло, когда-то повелся Теперь посмотрите цены на глубинник. Для примера Fisher GEMINI-3. 50000р WHITE`S TM-808 45000р Pulse Star II Pro. 100000р. (сравнение не совсем корректно, рамочные это отдельная ниша со специфическими задачами) При том что классические разнесенники очень плохо видят "рассеченку" (кубыхи) и не имеют идентификации (копать все, шикарно на 19-20вв Исходя из вышеизложенного, 20000 за глубинник с идентификацией это дорого? Не считая входящий в комплект качественный разгрузочный жилет. Понятно что хотелось бы "за дешево". Помнится первые межевки более 10 лет назад я сканировал на заказ за безумные деньги (примерно зарплата за месяц). Я точно знал зачем, и в итоге каждая окупилась и не по одному разу. Сейчас они же лежат "на скачку" за бесплатно. Ну... флаг вруки "бесплатникам". Надо точно знать, зачем оно тебе, и лишь тогда тратить деньги. Если купить ту же ГП по принципу "шо бы было", то скорее всего будет пустая трата денег и разочарование. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 20 2016, 15:10 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Mar 20 2016, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Пусть
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| a.l.e.x.e.y. |
Mar 20 2016, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 20 2016, 15:05) Нет, тут считается по другому. "Всего лишь несколько килобайт" программного обеспечения (плюс резервы заложенные в электронику Сигнума), добавляют в обычный прибор полноценный глубинник с на данный момент уникальными качествами: 1. "Появляется" с помощью нажатия кнопки без смены прибора. 2. Имеет идентификацию целей по металлу, чего не имеет ни один глубинник (то что заявлено у ПульсСтара с идентификацией - полное фуфло, когда-то повелся Теперь посмотрите цены на глубинник. Для примера Fisher GEMINI-3. 50000р WHITE`S TM-808 45000р Pulse Star II Pro. 100000р. (сравнение не совсем корректно, рамочные это отдельная ниша со специфическими задачами) При том что классические разнесенники очень плохо видят "рассеченку" (кубыхи) и не имеют идентификации (копать все, шикарно на 19-20вв Исходя из вышеизложенного, 20000 за глубинник с идентификацией это дорого? Не считая входящий в комплект качественный разгрузочный жилет. Понятно что хотелось бы "за дешево". Помнится первые межевки более 10 лет назад я сканировал на заказ за безумные деньги (примерно зарплата за месяц). Я точно знал зачем, и в итоге каждая окупилась и не по одному разу. Сейчас они же лежат "на скачку" за бесплатно. Ну... флаг вруки "бесплатникам". Надо точно знать, зачем оно тебе, и лишь тогда тратить деньги. Если купить ту же ГП по принципу "шо бы было", то скорее всего будет пустая трата денег и разочарование. Чего я и боялся собственно... АКА смотрит на подорожавшие у нас западные глубинники и ореинтируется по их ценам. Только вот западные глубинники дороги не потому что западные фирмы в конец решили нас обобрать, а лишь только из за нашего курса рубля. Но АКА то вроде Российская фирма, с чего тогда цены смотреть с западных глубинников? Прошивка вроде не на западном софте сделана и запчасти к ней западные не нужны. Так почему цена западная? Хотя я уже давно привык к накрутке цен по поводу и без. И не в коем случае не навязываю свои цены. Просто стало интересно, почему 20т а не 15т или 50т? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 20 2016, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 17:35) Чего я и боялся собственно... АКА смотрит на подорожавшие у нас западные глубинники и ореинтируется по их ценам. Только вот западные глубинники дороги не потому что западные фирмы в конец решили нас обобрать, а лишь только из за нашего курса рубля. Но АКА то вроде Российская фирма, с чего тогда цены смотреть с западных глубинников? Прошивка вроде не на западном софте сделана и запчасти к ней западные не нужны. Так почему цена западная? Хотя я уже давно привык к накрутке цен по поводу и без. И не в коем случае не навязываю свои цены. Просто стало интересно, почему 20т а не 15т или 50т? А как можно оценить интеллектуальный труд ? Сколько времени Львович работал над этой идеей ? Может он этой прошивке посвятил не один десяток лет и сейчас продаёт её практически задарма ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 20 2016, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Ведь никто, никого , ни к чему не принуждает ! Кто знает , как прошивка себя покажет в реальном копе , в разных условиях . Может быть через пару месяцев она будет дешевле наполовину , а может быть и в десять раз дороже . Так что каждый решает сам за себя ...
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2016, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PSergy |
Mar 20 2016, 17:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 17:35) Чего я и боялся собственно... АКА смотрит на подорожавшие у нас западные глубинники и ореинтируется по их ценам. Только вот западные глубинники дороги не потому что западные фирмы в конец решили нас обобрать, а лишь только из за нашего курса рубля. Но АКА то вроде Российская фирма, с чего тогда цены смотреть с западных глубинников? Прошивка вроде не на западном софте сделана и запчасти к ней западные не нужны. Так почему цена западная? Хотя я уже давно привык к накрутке цен по поводу и без. И не в коем случае не навязываю свои цены. Просто стало интересно, почему 20т а не 15т или 50т? Прошивка- это интеллектуальный труд, а это месяцы работы команды специалистов и зачастую дороже самого "железа". По началу я тоже подумал, что дорого за прошивку, посмотрел, почитал и всё встало на свои места. На данный момент АКА, со своим новым ПО, как глубинник оставил все мировые бренды на "старте". Правда спешить не буду и как поклонник Божественного дождусь глубинной насадки от французов, а потом приму решение, сколько бы это всё не стоило. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 20 2016, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,586 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2016, 00:46) Да это я народ развлекаю. Там всё равно мало кто справится с управлением. Да ты ж понимаешь, о чем речь. Чаво пугаешь...в ММ,где К фильтр и скорость...залез и можно потренироваться даже не имея прошивки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Mar 20 2016, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 20 2016, 17:35) Чего я и боялся собственно... АКА смотрит на подорожавшие у нас западные глубинники и ореинтируется по их ценам. Только вот западные глубинники дороги не потому что западные фирмы в конец решили нас обобрать, а лишь только из за нашего курса рубля. Но АКА то вроде Российская фирма, с чего тогда цены смотреть с западных глубинников? Прошивка вроде не на западном софте сделана и запчасти к ней западные не нужны. Так почему цена западная? Хотя я уже давно привык к накрутке цен по поводу и без. И не в коем случае не навязываю свои цены. Просто стало интересно, почему 20т а не 15т или 50т? Пилять... Чего тут не понятного-то? Это ИХ продукт! Это ОНИ его придумали и реализовали! И только ИМ решать, какая цена будет у этого продукта! Это ОНИ ВАМ НАХАЛЯВУ, практически, по доброте душевной, дают допвозможности, а вам, пля, всё мало!.. Ага? Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 20 2016, 19:16 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2016, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 20 2016, 18:50) Чаво пугаешь...в ММ,где К фильтр и скорость...залез и можно потренироваться даже не имея прошивки. Да там технически как раз таки всё не сложно, а вот правильно настроиться психологически, это очень важно. Я про это имел ввиду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 23:31 | |
![]() |