![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 09:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 09:08) Не стоит, все и так понятно. В этом приборе нет инструментов, способных расширить его кругозор. Ну как хотите, кругозор надо не у прибора расширять а на прак...... ИМХО Сообщение отредактировано iliabl: Mar 17 2016, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 17 2016, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 17 2016, 09:11) Ну как хотите, кругозор надо не у прибора расширять а на прак...... ИМХО Ну походите, посмотрите, может быть поймете о чем речь. Хотя по вашим тестам первичная информация для вас должна была уже поступить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 10:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 09:40) Ну походите, посмотрите, может быть поймете о чем речь. Хотя по вашим тестам первичная информация для вас должна была уже поступить. О чем речь, представление есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 17 2016, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 17 2016, 10:15) О чем речь, представление есть! Да? Давайте я вам ещё тему для раздумий подкину.... В меню вашего прибора очень много функций, позволяющих закрыть, удалить, исключить. И нет ничего, что позволило бы вам расширить возможности. К примеру увидеть цветом монету, которая с глубины крякает в чернину. Или сгладить влияние грунта с помощью фильтра, когда настройки нужны максимальные, грунт начинает петь, но при этом надо слышать цель. Казалось бы мелочь, но у вас так не получится... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 17 2016, 10:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ятаган @ Mar 17 2016, 02:18) С Деусами не ходил, но с В этой теме не обсуждается Сигнум СФТ Ясен пень, что ГМП чуистей к мелочи чем старичок СФТ, да еще с 7 кгц. Одень на МФТ катушку 14 кгц, даже не 20 и тогда сравни. А потом на глубине сравни, только по реальным целям, на распашке к примеру. Стал бы я ГМП менять на что-то другое, если бы он не был так обрезан. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Mar 17 2016, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(норник @ Mar 17 2016, 07:05) Так почаще их об березу да об камни-сдуру сами знаете что можно сломать.шесть лет ничего не сломалось не на одном приборе. АКАводы про эти сюрпризы знают(фото в инете-море!) У меня друг на копе(Сиг.сфт) при поиске....Слышу мл.... повернулся у него в руке ручка и блок а остальное висит на проводах.Просто на ходу! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 17 2016, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2016, 11:40) Я даже в Деусе такого не нашел, хотя конечно тот более гибок, но все равно у ГМП лучше озвучка. Острее, что ли. Но, увы, как правильно выразился Айс, - режекция это приговор. Дуся абсолютная копия решений примененных в хрюнделе. Да есть несколько фишек расширяющих возможности( скорость и ток возбуждения)....но не более. Режекция не страшна.....на слабосигнальных грунтах открыв "подвальчик"( тот который в дусе от 90-99 или прочерк)....усе пучком. И нафига мне платить в двое...убеди меня...ну убеди... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 17 2016, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2016, 11:12) Дуся абсолютная копия решений примененных в хрюнделе. Да есть несколько фишек расширяющих возможности( скорость и ток возбуждения)....но не более. Режекция не страшна.....на слабосигнальных грунтах открыв "подвальчик"( тот который в дусе от 90-99 или прочерк)....усе пучком. И нафига мне платить в двое...убеди меня...ну убеди... Чо в баню захотел ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Mar 17 2016, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(asgo @ Mar 17 2016, 11:40) В этой теме не обсуждается Сигнум СФТ Ясен пень, что ГМП чуистей к мелочи чем старичок СФТ, да еще с 7 кгц. Одень на МФТ катушку 14 кгц, даже не 20 и тогда сравни. А потом на глубине сравни, только по реальным целям, на распашке к примеру. Стал бы я ГМП менять на что-то другое, если бы он не был так обрезан. По деревух я с МФТ ходил, но со штатной катушкой. А у друга был GMaxx 2 и мой опыт только с этим прибором. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 10:36) Да? Давайте я вам ещё тему для раздумий подкину.... В меню вашего прибора очень много функций, позволяющих закрыть, удалить, исключить. И нет ничего, что позволило бы вам расширить возможности. К примеру увидеть цветом монету, которая с глубины крякает в чернину. Или сгладить влияние грунта с помощью фильтра, когда настройки нужны максимальные, грунт начинает петь, но при этом надо слышать цель. Казалось бы мелочь, но у вас так не получится... Почему, Есть 4 предустанновленные программы обработки сигнала, можно увидеть цветом монету которая крякает в чернину, плюс слежение за целью в виде трассировки тоже информативно, грунт сглаживается автоматически без потери глубины, фильтры установлены и постоянно активны, даже на максимальных настройках,да ток в катушку добавить не могу, но может это и не надо, я думаю там и так достаточно, частота на которой работает прибор, я так понимаю 1.5кгц остальное гармоники, ИМХО получается максимальное проникновение в грунт с цифровой обработкой отраженного сигнала, что еще надо, можно конечно заморочится крутилок понатыкать, только зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Mar 17 2016, 14:43) Почему, Есть 4 предустанновленные программы обработки сигнала, можно увидеть цветом монету которая крякает в чернину, плюс слежение за целью в виде трассировки тоже информативно, грунт сглаживается автоматически без потери глубины, фильтры установлены и постоянно активны, даже на максимальных настройках,да ток в катушку добавить не могу, но может это и не надо, я думаю там и так достаточно, частота на которой работает прибор, я так понимаю 1.5кгц остальное гармоники, ИМХО получается максимальное проникновение в грунт с цифровой обработкой отраженного сигнала, что еще надо, можно конечно заморочится крутилок понатыкать, только зачем? Еще раз повторюсь, прибор тихий, на тестах он был на чуйка 30! шумел, либо на другие приборы, либо на электромагнитые помехи, непонятно откуда возникающие, и исчезающие внезапно, не только мой прибор но и сигнум аналогично морзу ловил, на грунт у меня тишина, просьба участников тестов подтвердить! Вы предрались к одному моменту, когда прибор оглох от внешнего воздействия! Посмотрите когда кладуху искали он, что на грунт шумел? Сообщение отредактировано iliabl: Mar 17 2016, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 17 2016, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Mar 17 2016, 14:43) Почему, Есть 4 предустанновленные программы обработки сигнала, можно увидеть цветом монету которая крякает в чернину, плюс слежение за целью в виде трассировки тоже информативно, грунт сглаживается автоматически без потери глубины, фильтры установлены и постоянно активны, даже на максимальных настройках,да ток в катушку добавить не могу, но может это и не надо, я думаю там и так достаточно, частота на которой работает прибор, я так понимаю 1.5кгц остальное гармоники, ИМХО получается максимальное проникновение в грунт с цифровой обработкой отраженного сигнала, что еще надо, можно конечно заморочится крутилок понатыкать, только зачем? Вам в программы заложили всего лишь несколько вариантов, которые вы никак изменить не можете. И снабдили процессором, который за вас принимает решение. У вас настройки на максимуме, тогда как может понадобиться больше. Тишина вашего прибора достигается путём подавления. Т.е. давится не только грунт, но и цели. И т.д. и т.п. По сути ваш прибор по функциональности ни чем не отличается от той же терки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 15:13) Вам в программы заложили всего лишь несколько вариантов, которые вы никак изменить не можете. И снабдили процессором, который за вас принимает решение. У вас настройки на максимуме, тогда как может понадобиться больше. Тишина вашего прибора достигается путём подавления. Т.е. давится не только грунт, но и цели. И т.д. и т.п. По сути ваш прибор по функциональности ни чем не отличается от той же терки. Вопрос кто чаще ошибается, компьютер или человек? Зозо заточен, под монеты, и с грунтом мешать их не будет! А что у терки есть гармоники и частота в 1.5кгц? Как то результат у зозо был аналогично сигнуму+-, с учетом данного места и грунта, максимально возможно настроенный сигнум, чтоб без фантомов! А я не заморачивался, что мне и как крутить, а человек с сигом, постоянно экспериментировал над целью, это тоже показатель! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 17 2016, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 15:13) Вам в программы заложили всего лишь несколько вариантов, которые вы никак изменить не можете. И снабдили процессором, который за вас принимает решение. У вас настройки на максимуме, тогда как может понадобиться больше. Тишина вашего прибора достигается путём подавления. Т.е. давится не только грунт, но и цели. И т.д. и т.п. По сути ваш прибор по функциональности ни чем не отличается от той же терки. Как автомобиль с АКПП. Удобно, комфортно, но не всегда и ни каждому... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Mar 17 2016, 15:42) Как автомобиль с АКПП. Удобно, комфортно, но не всегда и ни каждому... Наверно, Вы правы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 17 2016, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(iliabl @ Mar 17 2016, 15:26) Вопрос кто чаще ошибается, компьютер или человек? И в результате , в реальном поиске он будет в глубоком ауте .. Ну или если он настоящий профи , то наравне со всеми .. Зозо заточен, под монеты, и с грунтом мешать их не будет! А что у терки есть гармоники и частота в 1.5кгц? Как то результат у зозо был аналогично сигнуму+-, с учетом данного места и грунта, максимально возможно настроенный сигнум, чтоб без фантомов! А я не заморачивался, что мне и как крутить, а человек с сигом, постоянно экспериментировал над целью, это тоже показатель! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Mar 17 2016, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(iliabl @ Mar 17 2016, 15:26) Вопрос кто чаще ошибается, компьютер и человек? Зозо заточен, под монеты, и с грунтом мешать их не будет! А что у терки есть гармоники и частота в 1.5кгц? Как то результат у зозо был аналогично сигнуму+-, с учетом данного места и грунта, максимально возможно настроенный сигнум, чтоб без фантомов! А я не заморачивался, что мне и как крутить, а человек с сигом, постоянно экспериментировал над целью, это тоже показатель! Почитайте Влади о грунтах, Львович писал про ваши гармоники,вникните еще в ваши тесты, в которых я выделяют вам именно работу вашего прибора на максимуме и на средних настройках МФТ... Вы же на своих настройках просто не сможете ходить! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 16:08) Почитайте Влади о грунтах, Львович писал про ваши гармоники,вникните еще в ваши тесты, в которых я выделяют вам именно работу вашего прибора на максимуме и на средних настройках МФТ... Вы же на своих настройках просто не сможете ходить! Ходить легко чуйка 30норм, вчера еще раз убедился! Обновление микропрограммы от 04.11.2014 походу поправили, что-то! На быстром течении глубина 50см, дно камни с обилием металломусор, тоже норм, находки есть с 30см деньгу из камней выковырнул и не только Сообщение отредактировано iliabl: Mar 17 2016, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Mar 17 2016, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 17 2016, 16:08) Почитайте Влади о грунтах, Львович писал про ваши гармоники,вникните еще в ваши тесты, в которых я выделяют вам именно работу вашего прибора на максимуме и на средних настройках МФТ... Вы же на своих настройках просто не сможете ходить! Обязательно почитаю! Но советую Вам взять зозо и лично убедится, будет намного правильней. У Влади несколько тем связанных с грунтом, в какой искать? Сообщение отредактировано iliabl: Mar 17 2016, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskar |
Mar 17 2016, 16:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 17 2016, 16:05) И в результате , в реальном поиске он будет в глубоком ауте .. Ну или если он настоящий профи , то наравне со всеми .. Имея на борту ГП,при поиске с отрывом катухи\трава\ все будут в глубоком акромя МФД -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:11 | |
![]() |