Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Ctx3030 или сигнум мфт 7272, выводы, за и против

GVOL
post Feb 27 2016, 23:08
Создана #101

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 21:45)
Первый ролик грузился 2 часа sad.gif
Чесно офегел как сигнум чешую шлепает, для 3030 17см предел а тут....
https://www.youtube.com/watch?v=-dAKC3U0-qI&feature=youtu.be

Научитесь делать баланс грунта Сигнума 17.gif и проводку над целью, ну и если в купе с этим настройки подшаманить, но возьмёт и глубже.

Сообщение отредактировано GVOL: Feb 27 2016, 23:08

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 27 2016, 23:29
Создана #102

Профи

-----XXXXX

Уважаемые тестеры, мне показалось, что в начале ролика 25 и 30 см в грунте давало какой то странный отклик. До 30 см был довольно сильный сигнал, не растянутый как надо для глубинной цели. Потом резко пропал на 35 см. Так не бывает. В чем фишка? Вот зря отбалансировались перед маханием на 35 см. Совсем стало непонятно, а тишина на 30 см появилась или нет?

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

iliabl
post Feb 27 2016, 23:31
Создана #103

Старожил

Металлоискатель: CTX3030

-----XX---

QUOTE(GVOL @ Feb 27 2016, 23:08)
Научитесь делать баланс грунта Сигнума 17.gif и проводку над целью, ну и если в купе с этим настройки подшаманить, но возьмёт и глубже.

Зачем это делать, не будеж же в реальных условиях стоять над слабым сигналом, шаманить настройки и искать чистое место для баланса грунта, если не прав, принимаю возражения 49.gif
  + Quote Post

iliabl
post Feb 27 2016, 23:33
Создана #104

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kopouser @ Feb 27 2016, 23:29)
Уважаемые тестеры, мне показалось, что в начале ролика 25 и 30 см в грунте давало какой то странный отклик. До 30 см был довольно сильный сигнал, не растянутый как надо для глубинной цели. Потом резко пропал на 35 см. Так  не бывает. В чем фишка? Вот зря отбалансировались перед маханием на 35 см. Совсем стало непонятно, а тишина на 30 см появилась или нет?

подождите минут 20 второй роли загрузиться!
их десять думаю за два дня прогружу все smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2016, 23:43
Создана #105

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 22:45)
Первый ролик грузился 2 часа sad.gif
Чесно офегел как сигнум чешую шлепает, для 3030 17см предел а тут....
https://www.youtube.com/watch?v=-dAKC3U0-qI&feature=youtu.be

Рекомендую поискать ролики Сергей Землеройка и Сергей Асго. Там тесты с ямой проведены максимально корректно. Хотя сам тест подобного рода изначально косячный - яма всё искажает.
Вы провели тест не верно, а значит и результаты не достоверны.
1. Настройки даже не были озвучены - это не правильно.
2. Сканирование велось поперёк оси ямы, ещё и с заходом в саму яму, а цель на стыке. Всё это 100% косяк. 49.gif
3. Надо сравнивать со схожими по размеру катушками. Если у Сига 6", то и 3030 должен быть со снайперкой. Если на 3030 средних размеров катуха, то и Сигу надо 9*12".
  + Quote Post

asgo
post Feb 27 2016, 23:43
Создана #106

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Я на этом ролике вижу скорее проблемы с БГ над краем ямы, чем сигнал на чешую. Вот мое видео, где я беру чешую на 30 см. Но размер катушки другой и настройки пришлось тонко подбирать по месту. Так что просто взять Сигнум и повторить не каждый сможет, даже с 3 апгрейдом: https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 27 2016, 23:53
Создана #107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 23:33)
подождите минут 20 второй роли загрузиться!
их десять думаю за два дня прогружу все smile.gif

Я все понимаю, возможно следующий ролик будет более конструктивным. А первый 13.gif
зачем оператор мфт делал БГ раз 20? Проблема с нестабильностью бг типична для больших катушек, снайперки этим не страдают, зачем его по сто раз переделывать

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

iliabl
post Feb 27 2016, 23:53
Создана #108

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 23:43)
Рекомендую поискать ролики Сергей Землеройка и Сергей Асго. Там тесты с ямой проведены максимально корректно. Хотя сам тест подобного рода изначально косячный - яма всё искажает.
Вы провели тест не верно, а значит и результаты не достоверны.
1. Настройки даже не были озвучены - это не правильно.
2. Сканирование велось поперёк оси ямы, ещё и с заходом в саму яму, а цель на стыке. Всё это 100% косяк. 49.gif
3. Надо сравнивать со схожими по размеру катушками. Если у Сига 6", то и 3030 должен быть со снайперкой. Если на 3030 средних размеров катуха, то и Сигу надо 9*12".

Вопрос изначально стоял, про глубину поиска, какая разница какая яма, в равных условиях?
Есть одна яма, два прибора работающие в равных условиях,какая разница стык там или бздык, второй ролик Вам ответит на вопрос по размеру катушки, в чем косяк всетаки заключается?
наверно в том Что обладатель сигнума перепробовал все возможные варианты настройки прибора, которые еслибы он коментировал наверно видео снималось бы не про поиск, а просто была бы пересказана полностью инструкция по эксплуатации.
Обратите внимание сколько времени уходит на настройки-подстройки у сигнума и у 3030
  + Quote Post

iliabl
post Feb 27 2016, 23:56
Создана #109

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Feb 27 2016, 23:43)
Я на этом ролике вижу скорее проблемы с БГ над краем ямы, чем сигнал на чешую. Вот мое видео, где я беру чешую на 30 см. Но размер катушки другой и настройки пришлось тонко подбирать по месту. Так что просто взять Сигнум и повторить не каждый сможет, даже с 3 апгрейдом: https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8

Спасибо за ссылку!
Понимаю защищать придется
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2016, 23:59
Создана #110

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 00:53)
Вопрос изначально стоял, про глубину поиска, какая разница какая яма, в равных условиях?
Есть одна яма, два прибора работающие в равных условиях,какая разница стык там или бздык, второй ролик Вам ответит на вопрос по размеру катушки, в чем косяк всетаки заключается?
наверно в том Что обладатель сигнума перепробовал все возможные варианты настройки прибора, которые еслибы он коментировал наверно видео снималось бы не про поиск, а просто была бы пересказана полностью инструкция по эксплуатации.
Обратите внимание сколько времени уходит на настройки-подстройки у сигнума и у 3030

facepalm.gif Вы очень сильно заблуждаетесь. 49.gif Посмотрите выше ответ Сергей Асго.

Если оператор перебирал все возможные настройки, то, видимо, он не имеет опыта. ddd.gif

Это было в МО? Значит, есть места, где можно раскопать яму? Если не лень - приезжайте ко мне на недели. Точный день назвать пока не могу - много дел. Возможно, вторник. Это р-он Фрязино.
Тесты - дело сложное. Тут опыт нужен.
Если что, у меня 2 МД АКА, есть ещё Б-5. Плюс подключим АТ-Голд cheesy.gif Только вот я лошара - Сиг у меня без апгрейда, рядовой 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 00:00
  + Quote Post

Семён Баринов
post Feb 28 2016, 00:00
Создана #111

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 23:04)
Не...просто Сергею верю. Да и устал о баталий чесслово  biggrin.gif

Я за этими баталиями давно наблюдаю. Помню, как некий "asgo" за ХР топил, рубаху рвал, тапки шнуровал, а потом вдруг стал поклонником "АКА". Жизнь, штука сложная и каждый выживает как может.

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

iliabl
post Feb 28 2016, 00:02
Создана #112

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kopouser @ Feb 27 2016, 23:53)
Я все понимаю, возможно следующий ролик будет более конструктивным. А первый  13.gif
зачем оператор мфт делал БГ раз 20? Проблема с нестабильностью бг типична для больших катушек, снайперки этим не страдают, зачем его по сто раз переделывать

Это наверно лучше оператора спросить!
Мое личное ощущение, и ощущение человека державшего камеру, который кстати совсем не в теме, что в принципе освобождает его от каких либо неверных выводов, что все происходящее было сделано в надежде на обнаружение монеты!
Все элементарно и просто 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2016, 00:02
Создана #113

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Семён Баринов @ Feb 28 2016, 01:00)
Я за этими баталиями давно наблюдаю. Помню, как некий "asgo" за ХР топил, рубаху рвал, тапки шнуровал, а потом вдруг стал поклонником "АКА". Жизнь, штука сложная и каждый выживает как может.

Это случилось вовсе не "вдруг". Закономерно было. Ну и не забывайте, Сергей продают МД разных фирм, не только АКА. В АКА он вынужден взять на себя функции отдела сбыта, ибо у АКА такого отдела не было и нет 17.gif

QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 01:02)
Это наверно лучше оператора спросить!
Мое личное ощущение, и ощущение человека державшего камеру, который кстати совсем не в теме, что в принципе освобождает его от каких либо неверных выводов, что все  происходящее было сделано в надежде на обнаружение монеты!
Все элементарно и просто 14.gif

facepalm.gif Жесть! Не знание темы скорее прямо способствует не верным выводам 49.gif
Или вытаскивайте на тесты Асго, или ловите меня. А то так и будете заблуждаться. В идеале Вам бы поймать Сергея Землеройка, но это из области фантастики, та что... ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 00:04
  + Quote Post

asgo
post Feb 28 2016, 00:03
Создана #114

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Пользователь Сигнума сделал неверный БГ и прибор фонил на яму, это слышно по сигналу. Послушайте как звучит глубокая чешуя на моем ролике. А после того как он провел БГ, грунт перестал фонить и сигнал пропал. Поэтому на 35 см сигнала не было. А не потому, что чешуйку заглубили. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ret
post Feb 28 2016, 00:04
Создана #115

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

Да не правильный это тест. Воьзмите чистый квадрат 10х10м,заройте три цели...
Чешую,медь.с еребро,утопчите и пройдитесь не копая(только слушая),а уж потом делайте выводы...
ИМХО

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2016, 00:06
Создана #116

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Feb 28 2016, 01:04)
Да не правильный это тест. Воьзмите чистый квадрат 10х10м,заройте три цели...
Чешую,медь.с еребро,утопчите и пройдитесь не копая(только слушая),а уж потом делайте выводы...
ИМХО

17.gif Господа, вы это сами всё придумываете? facepalm.gif Пробовали? Утаптывали? Утопчите сперва слегка, проверьте цели, потом посильнее, проверьте снова, а потом плотно утрамбуйте и ещё разок проверьте с МД. cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Feb 28 2016, 01:03)
Пользователь Сигнума сделал неверный БГ и прибор фонил на яму, это слышно по сигналу. Послушайте как звучит глубокая чешуя на моем ролике. А после того как он провел БГ, грунт перестал фонить и сигнал пропал. Поэтому на 35 см сигнала не было. А не потому, что чешуйку заглубили. dry.gif

Сергей, помнишь, была тема, чел какой-то брал деньги за обучения пользованием Сига? cheesy.gif Может действительно дело стоящее? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 00:07
  + Quote Post

asgo
post Feb 28 2016, 00:07
Создана #117

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Семён Баринов @ Feb 28 2016, 01:00)

По вашей логике, я должен сейчас рукоплескать за ролик о поиске чешуи на 30 см шестым диаметром, а не критиковать, да? Помню многие, кому я наступил на хвост в свое время, под разными никами теперь пишут и подгаживают, не вдаваясь особо в детали, да, "маска" с 9 сообщениями давно наблюдающий за форумом? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

iliabl
post Feb 28 2016, 00:10
Создана #118

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 23:59)
facepalm.gif Вы очень сильно заблуждаетесь. 49.gif Посмотрите выше ответ Сергей Асго.

Если оператор перебирал все возможные настройки, то, видимо, он не имеет опыта. ddd.gif

Это было в МО? Значит, есть места, где можно раскопать яму? Если не лень - приезжайте ко мне на недели. Точный день назвать пока не могу - много дел. Возможно, вторник. Это р-он Фрязино.
Тесты - дело сложное. Тут опыт нужен.
Если что, у меня 2 МД АКА, есть ещё Б-5. Плюс подключим АТ-Голд cheesy.gif Только вот я лошара - Сиг у меня без апгрейда, рядовой 17.gif

Можно и приехать, зря Вы про человека так, как раз в плане опыта у него все норм, я кстати опытом тоже не блещю!
Может лучше тест провести на пограничной территории, и желательно в выходные дни!
Но на самом деле интерес к сигнуму потехоньку угасает, не нашел я внем того чего искал
К моему огромному сожелению!
  + Quote Post

Семён Баринов
post Feb 28 2016, 00:11
Создана #119

Пользователь
**

-----X----

[quote=Руся,Feb 28 2016, 00:02]
Это случилось вовсе не "вдруг". Закономерно было. Ну и не забывайте, Сергей продают МД разных фирм, не только АКА. В АКА он вынужден взять на себя функции отдела сбыта, ибо у АКА такого отдела не было и нет 17.gif
facepalm.gif

Да мне, собственно без разницы, закономерно это было или нет. Просто прежде чем обвинять человека в непорядочности, неплохо и на свои скелеты в шкафу посмотреть.

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

GVOL
post Feb 28 2016, 00:12
Создана #120

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 28 2016, 00:03)

Эххх, а я то думал... facepalm.gif Сейчас чешуя попрёт глубокая cheesy.gif
Я сразу понял, что сигнал шел от ямки. Потом когда начали чешуйку поднимать, то уже сигнал пропал. И это произошло после того, как тестер отбалансировался зачем то перед 35 см 17.gif
А представь те, как я несколько ям по пояс рыл с рулём 15 на 3кГц 16.gif думал клад blink.gif biggrin.gif
И все это по неопытности и песнями прибора над мокрым, холодным грунтом ямки 17.gif

А если по теме... Я бы и ЗОЗО купил. Дорого только

Сообщение отредактировано GVOL: Feb 28 2016, 00:18

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

72 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 20:32
Рейтинг@Mail.ru