![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Feb 27 2016, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 21:45) Первый ролик грузился 2 часа Чесно офегел как сигнум чешую шлепает, для 3030 17см предел а тут.... https://www.youtube.com/watch?v=-dAKC3U0-qI&feature=youtu.be Научитесь делать баланс грунта Сигнума Сообщение отредактировано GVOL: Feb 27 2016, 23:08 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Feb 27 2016, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
Уважаемые тестеры, мне показалось, что в начале ролика 25 и 30 см в грунте давало какой то странный отклик. До 30 см был довольно сильный сигнал, не растянутый как надо для глубинной цели. Потом резко пропал на 35 см. Так не бывает. В чем фишка? Вот зря отбалансировались перед маханием на 35 см. Совсем стало непонятно, а тишина на 30 см появилась или нет?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 23:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(GVOL @ Feb 27 2016, 23:08) Научитесь делать баланс грунта Сигнума Зачем это делать, не будеж же в реальных условиях стоять над слабым сигналом, шаманить настройки и искать чистое место для баланса грунта, если не прав, принимаю возражения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 23:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,348 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Kopouser @ Feb 27 2016, 23:29) Уважаемые тестеры, мне показалось, что в начале ролика 25 и 30 см в грунте давало какой то странный отклик. До 30 см был довольно сильный сигнал, не растянутый как надо для глубинной цели. Потом резко пропал на 35 см. Так не бывает. В чем фишка? Вот зря отбалансировались перед маханием на 35 см. Совсем стало непонятно, а тишина на 30 см появилась или нет? подождите минут 20 второй роли загрузиться! их десять думаю за два дня прогружу все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2016, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,265 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 22:45) Первый ролик грузился 2 часа Чесно офегел как сигнум чешую шлепает, для 3030 17см предел а тут.... https://www.youtube.com/watch?v=-dAKC3U0-qI&feature=youtu.be Рекомендую поискать ролики Сергей Землеройка и Сергей Асго. Там тесты с ямой проведены максимально корректно. Хотя сам тест подобного рода изначально косячный - яма всё искажает. Вы провели тест не верно, а значит и результаты не достоверны. 1. Настройки даже не были озвучены - это не правильно. 2. Сканирование велось поперёк оси ямы, ещё и с заходом в саму яму, а цель на стыке. Всё это 100% косяк. 3. Надо сравнивать со схожими по размеру катушками. Если у Сига 6", то и 3030 должен быть со снайперкой. Если на 3030 средних размеров катуха, то и Сигу надо 9*12". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 27 2016, 23:43
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Я на этом ролике вижу скорее проблемы с БГ над краем ямы, чем сигнал на чешую. Вот мое видео, где я беру чешую на 30 см. Но размер катушки другой и настройки пришлось тонко подбирать по месту. Так что просто взять Сигнум и повторить не каждый сможет, даже с 3 апгрейдом: https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
Feb 27 2016, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 27 2016, 23:33) подождите минут 20 второй роли загрузиться! их десять думаю за два дня прогружу все Я все понимаю, возможно следующий ролик будет более конструктивным. А первый зачем оператор мфт делал БГ раз 20? Проблема с нестабильностью бг типична для больших катушек, снайперки этим не страдают, зачем его по сто раз переделывать -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 23:43) Рекомендую поискать ролики Сергей Землеройка и Сергей Асго. Там тесты с ямой проведены максимально корректно. Хотя сам тест подобного рода изначально косячный - яма всё искажает. Вы провели тест не верно, а значит и результаты не достоверны. 1. Настройки даже не были озвучены - это не правильно. 2. Сканирование велось поперёк оси ямы, ещё и с заходом в саму яму, а цель на стыке. Всё это 100% косяк. 3. Надо сравнивать со схожими по размеру катушками. Если у Сига 6", то и 3030 должен быть со снайперкой. Если на 3030 средних размеров катуха, то и Сигу надо 9*12". Вопрос изначально стоял, про глубину поиска, какая разница какая яма, в равных условиях? Есть одна яма, два прибора работающие в равных условиях,какая разница стык там или бздык, второй ролик Вам ответит на вопрос по размеру катушки, в чем косяк всетаки заключается? наверно в том Что обладатель сигнума перепробовал все возможные варианты настройки прибора, которые еслибы он коментировал наверно видео снималось бы не про поиск, а просто была бы пересказана полностью инструкция по эксплуатации. Обратите внимание сколько времени уходит на настройки-подстройки у сигнума и у 3030 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 27 2016, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 27 2016, 23:43) Я на этом ролике вижу скорее проблемы с БГ над краем ямы, чем сигнал на чешую. Вот мое видео, где я беру чешую на 30 см. Но размер катушки другой и настройки пришлось тонко подбирать по месту. Так что просто взять Сигнум и повторить не каждый сможет, даже с 3 апгрейдом: https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 Спасибо за ссылку! Понимаю защищать придется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2016, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,265 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 00:53) Вопрос изначально стоял, про глубину поиска, какая разница какая яма, в равных условиях? Есть одна яма, два прибора работающие в равных условиях,какая разница стык там или бздык, второй ролик Вам ответит на вопрос по размеру катушки, в чем косяк всетаки заключается? наверно в том Что обладатель сигнума перепробовал все возможные варианты настройки прибора, которые еслибы он коментировал наверно видео снималось бы не про поиск, а просто была бы пересказана полностью инструкция по эксплуатации. Обратите внимание сколько времени уходит на настройки-подстройки у сигнума и у 3030 Если оператор перебирал все возможные настройки, то, видимо, он не имеет опыта. Это было в МО? Значит, есть места, где можно раскопать яму? Если не лень - приезжайте ко мне на недели. Точный день назвать пока не могу - много дел. Возможно, вторник. Это р-он Фрязино. Тесты - дело сложное. Тут опыт нужен. Если что, у меня 2 МД АКА, есть ещё Б-5. Плюс подключим АТ-Голд Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Семён Баринов |
Feb 28 2016, 00:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2016, 23:04) Не...просто Сергею верю. Да и устал о баталий чесслово Я за этими баталиями давно наблюдаю. Помню, как некий "asgo" за ХР топил, рубаху рвал, тапки шнуровал, а потом вдруг стал поклонником "АКА". Жизнь, штука сложная и каждый выживает как может. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 28 2016, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 27 2016, 23:53) Я все понимаю, возможно следующий ролик будет более конструктивным. А первый зачем оператор мфт делал БГ раз 20? Проблема с нестабильностью бг типична для больших катушек, снайперки этим не страдают, зачем его по сто раз переделывать Это наверно лучше оператора спросить! Мое личное ощущение, и ощущение человека державшего камеру, который кстати совсем не в теме, что в принципе освобождает его от каких либо неверных выводов, что все происходящее было сделано в надежде на обнаружение монеты! Все элементарно и просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 28 2016, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Семён Баринов @ Feb 28 2016, 01:00) Я за этими баталиями давно наблюдаю. Помню, как некий "asgo" за ХР топил, рубаху рвал, тапки шнуровал, а потом вдруг стал поклонником "АКА". Жизнь, штука сложная и каждый выживает как может. Это случилось вовсе не "вдруг". Закономерно было. Ну и не забывайте, Сергей продают МД разных фирм, не только АКА. В АКА он вынужден взять на себя функции отдела сбыта, ибо у АКА такого отдела не было и нет QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 01:02) Это наверно лучше оператора спросить! Мое личное ощущение, и ощущение человека державшего камеру, который кстати совсем не в теме, что в принципе освобождает его от каких либо неверных выводов, что все происходящее было сделано в надежде на обнаружение монеты! Все элементарно и просто Или вытаскивайте на тесты Асго, или ловите меня. А то так и будете заблуждаться. В идеале Вам бы поймать Сергея Землеройка, но это из области фантастики, та что... Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 28 2016, 00:03
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 00:53) Вопрос изначально стоял, про глубину поиска, какая разница какая яма, в равных условиях? Есть одна яма, два прибора работающие в равных условиях,какая разница стык там или бздык, второй ролик Вам ответит на вопрос по размеру катушки, в чем косяк всетаки заключается? наверно в том Что обладатель сигнума перепробовал все возможные варианты настройки прибора, которые еслибы он коментировал наверно видео снималось бы не про поиск, а просто была бы пересказана полностью инструкция по эксплуатации. Обратите внимание сколько времени уходит на настройки-подстройки у сигнума и у 3030 Пользователь Сигнума сделал неверный БГ и прибор фонил на яму, это слышно по сигналу. Послушайте как звучит глубокая чешуя на моем ролике. А после того как он провел БГ, грунт перестал фонить и сигнал пропал. Поэтому на 35 см сигнала не было. А не потому, что чешуйку заглубили. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Feb 28 2016, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(iliabl @ Feb 28 2016, 00:53) Вопрос изначально стоял, про глубину поиска, какая разница какая яма, в равных условиях? Есть одна яма, два прибора работающие в равных условиях,какая разница стык там или бздык, второй ролик Вам ответит на вопрос по размеру катушки, в чем косяк всетаки заключается? наверно в том Что обладатель сигнума перепробовал все возможные варианты настройки прибора, которые еслибы он коментировал наверно видео снималось бы не про поиск, а просто была бы пересказана полностью инструкция по эксплуатации. Обратите внимание сколько времени уходит на настройки-подстройки у сигнума и у 3030 Да не правильный это тест. Воьзмите чистый квадрат 10х10м,заройте три цели... Чешую,медь.с еребро,утопчите и пройдитесь не копая(только слушая),а уж потом делайте выводы... ИМХО -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 28 2016, 00:06
Создана
|
|
QUOTE(ret @ Feb 28 2016, 01:04) Да не правильный это тест. Воьзмите чистый квадрат 10х10м,заройте три цели... Чешую,медь.с еребро,утопчите и пройдитесь не копая(только слушая),а уж потом делайте выводы... ИМХО QUOTE(asgo @ Feb 28 2016, 01:03) Пользователь Сигнума сделал неверный БГ и прибор фонил на яму, это слышно по сигналу. Послушайте как звучит глубокая чешуя на моем ролике. А после того как он провел БГ, грунт перестал фонить и сигнал пропал. Поэтому на 35 см сигнала не было. А не потому, что чешуйку заглубили. Сергей, помнишь, была тема, чел какой-то брал деньги за обучения пользованием Сига? Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 28 2016, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Семён Баринов @ Feb 28 2016, 01:00) Я за этими баталиями давно наблюдаю. Помню, как некий "asgo" за ХР топил, рубаху рвал, тапки шнуровал, а потом вдруг стал поклонником "АКА". Жизнь, штука сложная и каждый выживает как может. По вашей логике, я должен сейчас рукоплескать за ролик о поиске чешуи на 30 см шестым диаметром, а не критиковать, да? Помню многие, кому я наступил на хвост в свое время, под разными никами теперь пишут и подгаживают, не вдаваясь особо в детали, да, "маска" с 9 сообщениями давно наблюдающий за форумом? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iliabl |
Feb 28 2016, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 23:59) Если оператор перебирал все возможные настройки, то, видимо, он не имеет опыта. Это было в МО? Значит, есть места, где можно раскопать яму? Если не лень - приезжайте ко мне на недели. Точный день назвать пока не могу - много дел. Возможно, вторник. Это р-он Фрязино. Тесты - дело сложное. Тут опыт нужен. Если что, у меня 2 МД АКА, есть ещё Б-5. Плюс подключим АТ-Голд Можно и приехать, зря Вы про человека так, как раз в плане опыта у него все норм, я кстати опытом тоже не блещю! Может лучше тест провести на пограничной территории, и желательно в выходные дни! Но на самом деле интерес к сигнуму потехоньку угасает, не нашел я внем того чего искал К моему огромному сожелению! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Семён Баринов |
Feb 28 2016, 00:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,751 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
[quote=Руся,Feb 28 2016, 00:02]
Это случилось вовсе не "вдруг". Закономерно было. Ну и не забывайте, Сергей продают МД разных фирм, не только АКА. В АКА он вынужден взять на себя функции отдела сбыта, ибо у АКА такого отдела не было и нет Да мне, собственно без разницы, закономерно это было или нет. Просто прежде чем обвинять человека в непорядочности, неплохо и на свои скелеты в шкафу посмотреть. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GVOL |
Feb 28 2016, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2016, 00:03) Пользователь Сигнума сделал неверный БГ и прибор фонил на яму, это слышно по сигналу. Послушайте как звучит глубокая чешуя на моем ролике. А после того как он провел БГ, грунт перестал фонить и сигнал пропал. Поэтому на 35 см сигнала не было. А не потому, что чешуйку заглубили. Эххх, а я то думал... Я сразу понял, что сигнал шел от ямки. Потом когда начали чешуйку поднимать, то уже сигнал пропал. И это произошло после того, как тестер отбалансировался зачем то перед 35 см А представь те, как я несколько ям по пояс рыл с рулём 15 на 3кГц И все это по неопытности и песнями прибора над мокрым, холодным грунтом ямки А если по теме... Я бы и ЗОЗО купил. Дорого только Сообщение отредактировано GVOL: Feb 28 2016, 00:18 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:32 | |
![]() |