![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну ребятки , Интроник похоже понемногу расширяет свои возможности.
Сейчас предварительно испытал новый двухчастотный датчик 9х1DD 3-30 кГц - датчик с удвоенным частотным диапазоном. Цель золотая бусина Ф2.5мм . Глубина обнаружения 9-10см .... за кирпичем . С оч-чень неплохой идентификацией . Бусина хЗ какой пробы. Думаю такой же датчик 6х10 DD 4-40 заметит ее на глубине свыше 15см. Кстати , чувствительность к другим целям тоже возросла . В частности на 5кср при одинаковых настройках прибор показал 53см . Для датчика 9х12DD3-14 этот показатель составлял 49см. Чешуйка 8х13мм - 32см ,прирост 3см. Прирост % в растет с уменьшением цели . Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 29 2016, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2016, 19:57) Ну ребятки , Интроник похоже понемногу расширяет свои возможности. Сейчас предварительно испытал новый двухчастотный датчик 9х1DD 3-30 кГц - датчик с удвоенным частотным диапазоном. Цель золотая бусина Ф2.5мм . Глубина обнаружения 9-10см .... за кирпичем . С оч-чень неплохой идентификацией . Бусина хЗ какой пробы. Думаю такой же датчик 6х10 DD 4-40 заметит ее на глубине свыше 15см. Кстати , чувствительность к другим целям тоже возросла . В частности на 5кср при одинаковых настройках прибор показал 53см . Для датчика 9х12DD3-14 этот показатель составлял 49см. Чешуйка 8х13мм - 32см ,прирост 3см. Прирост % в растет с уменьшением цели . Сухопутные сидят уже в ожидании ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 29 2016, 22:11) Сухопутные сидят уже в ожидании ![]() ![]() ![]() И эту фразу ты два часа писал... ![]() Я уж думал, фига-се.... Василий эссе пишет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 29 2016, 21:16) И эту фразу ты два часа писал... ![]() Я уж думал, фига-се.... Василий эссе пишет... ![]() Не-е,всё прощё ![]() ![]() У меня терминов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 29 2016, 21:20 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2016, 19:57) Ну ребятки , Интроник похоже понемногу расширяет свои возможности. Сейчас предварительно испытал новый двухчастотный датчик 9х12DD 3-30 кГц - датчик с удвоенным частотным диапазоном. Цель золотая бусина Ф2.5мм . Глубина обнаружения 9-10см .... за кирпичем . С оч-чень неплохой идентификацией . Бусина хЗ какой пробы. Думаю такой же датчик 6х10 DD 4-40 заметит ее на глубине свыше 15см. Кстати , чувствительность к другим целям тоже возросла . В частности на 5кср при одинаковых настройках прибор показал 53см . Для датчика 9х12DD3-14 этот показатель составлял 49см. Чешуйка 8х13мм - 32см ,прирост 3см. Прирост % в растет с уменьшением цели . Отличный результат! Думаю, с меньшим датчиком и более мелкие Интронику вполне доступны. Подвинуть размер уверенно обнаруживаемой золотины в "горячем" грунте до 2 мм это круто! Можно искать элювиальные и остаточные эоловые россыпи. Ну и кой-какие артефакты в этой фракции. ![]() Можно делать специализированный прибор, предельно упрощённый, и выходить с ним на мировой рынок. Спрос - будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 29 2016, 22:56) Отличный результат! Думаю, с меньшим датчиком и более мелкие Интронику вполне доступны. Подвинуть размер уверенно обнаруживаемой золотины в "горячем" грунте до 2 мм это круто! Можно искать элювиальные и остаточные эоловые россыпи. Ну и кой-какие артефакты в этой фракции. ![]() Можно делать специализированный прибор, предельно упрощённый, и выходить с ним на мировой рынок. Спрос - будет! Влади , нет ли какой либо возможности прислать мне такой образец? Буду весьма признателен. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 29 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 29 2016, 22:56) ожно делать специализированный прибор, предельно упрощённый, и выходить с ним на мировой рынок. Спрос - будет! Тут уже столько специализаций набегает! ![]() Попробую отыскать предел влзможностей. Сделаю 3-50 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2016, 22:23) Тут уже столько специализаций набегает! ![]() Попробую отыскать предел влзможностей. Сделаю 3-50 кгц. Может и мне оторвать кусок от Индийского оушена?Четыре месяца мучаюсь с переменным грунтомХотя уже освоился на полосе прибоя Могу трактат написать по влиянию луны на рост отражения вектора прибойного столба...на абсцисс..))По оценкам почты Индии 1кг 10 долл. ![]() ![]() Зы.Я-то могу похвастаться находками.а вот интроник пока ничего не нашел..))) Сообщение отредактировано markoni: Feb 29 2016, 23:13 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2016, 22:17) Влади , нет ли какой либо возможности прислать мне такой образец? Буду весьма признателен. Конечно, можно и письмом отправить. А для сравнения, можно использовать ![]() У asgo есть. У него 50 кгц рабочая частота и режим АллМет с пороговым тоном. Сообщение отредактировано канси: Feb 29 2016, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2016, 20:13) НЕ понял. Метод подразумевает КГ а не БГ - грунта во вторичной системе обработки нет. Про Вашу нынешнюю " двухмерную систему координат" здесь придется забыть. Интроник работает в 4х мерном пространстве. ![]() По фантазирую немного, если ошибаюсь то поправьте. Вышли на место, нашли чистый участок и поднимая/опуская датчик получили некоторую "величину" грунта. Далее эта величина учитывается при вычислении цели. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
...Можно делать специализированный прибор, предельно упрощённый, и выходить с ним на мировой рынок. Спрос - будет! ...
Так вот где собака порылась ![]() -Львович и кирпич -Львович и ферит -Львович и море Подкину идею,запустить программу "долевого строительства" или ипотеки А то 12000 уёв не кошерно как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 1 2016, 00:33) По фантазирую немного, если ошибаюсь то поправьте. Вышли на место, нашли чистый участок и поднимая/опуская датчик получили некоторую "величину" грунта. Далее эта величина учитывается при вычислении цели. Раздели фразу Lvovichа...пополам.... ![]() После КГ- все нет грунта....нечего учитывать...ноль... ![]() Остается провести анализ сигнала. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 29 2016, 23:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 29 2016, 23:51) Раздели фразу Lvovichа...пополам.... ![]() После КГ- все нет грунта....нечего учитывать...ноль... ![]() Остается провести анализ сигнала. ![]() что-то не так ![]() ![]() А так,если в земле как и в тесте ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2016, 00:51) Раздели фразу Lvovichа...пополам.... ![]() После КГ- все нет грунта....нечего учитывать...ноль... ![]() Остается провести анализ сигнала. ![]() Комплексный сигнал сформировался в датчике, во входном усилителе усилился и отправился на синхронный детектор, далее например ещё усилился и попал в процессор, а вот только потом скомпенсировался, далее озвучился. Хотите сказать в Интронике иначе............ -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 1 2016, 01:12) Комплексный сигнал сформировался в датчике, во входном усилителе усилился и отправился на синхронный детектор, далее например ещё усилился и попал в процессор, а вот только потом скомпенсировался, далее озвучился. Хотите сказать в Интронике иначе............ Сигнала два. От каждой пары. Сперва только от грунта. На входы проца. После вычислений происходит преобразование сигнала в вид С=С1-кС2. Коэффициент подбирается, что бы С1=кС2. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Жена в стиралку куртку закинула...прыгает зараза на отжиме...приходится к ней бегать ловить..а на дворе ночь...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 1 2016, 01:12) Комплексный сигнал сформировался в датчике, во входном усилителе усилился и отправился на синхронный детектор, далее например ещё усилился и попал в процессор, а вот только потом скомпенсировался, далее озвучился. Хотите сказать в Интронике иначе............ В Интронике двухэтапная компенсация , аппаратная и программная. Будет и третий этап - fine , для золота. Но , коллега, правильный двухчастотник начинается после всего этого. ![]() Не уподобляйтесь коллеге flagman, у которого весь прибор заключается в решении проблемы возбуждения ВТП и параметризации его сигналов. Ну получили параметризованные сигналы , ну ввели их в процессор , а что с ними делать ? Вот главная задача решаемая интроником. Тут нет никакой схемотехники , тут решается обратная полевая задача. А это уже не удел электронной инженерии. В этом смысле Интроник очень трудно копируемый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А давайте уважаемый коллега Львович будем ссылаться на "уподобление flagmanу" тогда, когда будет достигнут более менее толковый результат по компенсации Интроником магнитосодержащих минералов в сумме с соленой водой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.google.com/url?url=https://www....YWb7wz0K160KhJA Сообщение отредактировано flagman: Mar 1 2016, 09:55 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Mar 1 2016, 10:55) дотянитесь хотя бы по золотой мелочевке своим ДВУХчастотником до ОДНОЧАСТОТНОЙ "живопырки" от Минелаба.... ![]() Володь, давай так...электронные весы с дискретностью 0,001 чудесно взвешивают но до 100гр. Эт, твое видео с эрикой. Ток, ежели бросить на них кило они уйдут в перегруз. И бизмен до 10кг...и теперь соединить два в одном. ![]() П.С. Только применительно к взаимодействию магнитных полей с разными материалами и средами( естественно обладающими своими специфическими электро-физическими параметрами)....если, чЁ...так на всяк случай обозначил.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 1 2016, 11:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Так вот именно, Толя, именно.....только все с точностью до наоборот... На видео Львовича несчастные маленькие 3 стерженька 3мм даметром уже даже на расстояниии в 11см вызывают у Интроника ложные сигналы, а ОДНОчастотная Эврика справляется с приличным куском магнетита (липнущего к магниту) и как видишь проносимым ощутимо ближе к катушке...... и я пробовал, размер магнетита особо не влияет, она компенсирует и большие куски.... Так и цель за магнетитом - мизерная двуграмовая цепочка, не мне тебе рассказывать насколько это сложная цель для обнаружения, тем более под магнетитом.... Вот это я считаю "волшебство", а частный случай показанный на видео с Интроником пока не доятгивает (ИМХО),
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:49 | |
![]() |