![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 21:47) SAAB,а это твой первый тежон? Хотелось бы узнать побольше о данном приборе. По статистике,им вроде больше всего кладов в мире поднимается ![]() Потому что с ним надо много и глубоко копать. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 6 2009, 21:50) Потому что с ним надо много и глубоко копать. ![]() глубокий коп повышает потенцию ![]() п.с.Ищу человека,который может глубоко копать и знает как это делать(при помощи тежона конечно же) п.п.с.Нужны советы. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
самый лучший эксперт по Тежонам - это chrom
он постоянный участник форума, дает дельные советы и имеет много доп катушек к тежону. Если бы не он - то я и не решился бы взять себе Тежон, потому что информации по нему очень мало, совсем не разрекламирован, в отличие от терки 74, например. Он здесь еще много пишет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6639 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 22:09) а еще я сегодня прочитал (где не помню, на этом форуме) что на Тесоро у нас будет тоже пожизненная гарантия, как в США !! это писал кто-то из Родонита. а копать я люблю )) вот несколько моих ямок Так оно и есть-про пожизненную гарантию.Это из достоверных источников. А ямки у тебя то,что надо.И лопата ничего ![]() Хочу тежон. Кто мне о нем подробно расскажет? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я расскажу) только постепенно, вот завтра сделаю тесты на воздухе, а послезавтра мы рванем в поля.
компания такая: Тежон, Сигнум, Т74, Е-Трак. будет с чем развлечься! едем на проверенное поле. Все питерские его хорошо знают Горлово-Мишелево. каждый кто хоть раз копал - копал и там. Сообщение отредактировано SAAB: Feb 6 2009, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 22:27) я расскажу) только постепенно, вот завтра сделаю тесты на воздухе, а послезавтра мы рванем в поля. компания такая: Тежон, Сигнум, Т74, Е-Трак. Хорошая компания.Но тежон меня интересует больше всего.С нетерпением жду отчета и фоток ![]() Говорят,что глубоко берет.Попробуй,а? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
SAAB,и спасибо,что посоветовал мне хрома
![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 22:35) Хорошая компания.Но тежон меня интересует больше всего.С нетерпением жду отчета и фоток ![]() Говорят,что глубоко берет.Попробуй,а? Сравнивали в работе Тиджон и Вакуеро. Вакуеро, если регулятор "Тон" поставить на максимум берет глубже Тиджона, да и звук у него лучше. Но оба эти прибора хороши для работы по монетам и реликвиям, а так же по войне. Очень глубокие предметы ( больше 70 см. в земле) практически не берут. Минусы, что звук одним тоном и дисплея нет. А так очень неприхотоливые и скорость отклика высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Feb 6 2009, 23:33) Сравнивали в работе Тиджон и Вакуеро. Вакуеро, если регулятор "Тон" поставить на максимум берет глубже Тиджона, да и звук у него лучше. Но оба эти прибора хороши для работы по монетам и реликвиям, а так же по войне. Очень глубокие предметы ( больше 70 см. в земле) практически не берут. Минусы, что звук одним тоном и дисплея нет. А так очень неприхотоливые и скорость отклика высокая. Спасибо.А Ваукеро это что за аппарат?О нем еще меньше информации небось ![]() А что раньше выпустилось Вакуеро или Тежон? п.с.про минусы тежона-мне называли один в один такие же. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
А!!И еще!Реально в тежоне аккумы работают 20-30 часов?
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Feb 6 2009, 23:33) Сравнивали в работе Тиджон и Вакуеро. Вакуеро, если регулятор "Тон" поставить на максимум берет глубже Тиджона, ... От Вас первого такое слышу - и сам с Тиджоном ходил, и у многих наших и Тиджон и Вакуэро есть - никогда В. даже близко не стоял с Т. по глубине обнаружения. Может, экземпляр Т. неудачный попался, или проблема какая? У знакомого кабель был переломан у входа в катушку - прибор песни пел не переставая, но все равно работал. В. - чуть усиленная по функциональности версия Циболы, только и всего. 2 Bamks: на сайте Осипа об этих приборах много информации, и про катушки к ним тоже. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 22:19) Так оно и есть-про пожизненную гарантию.Это из достоверных источников. А ямки у тебя то,что надо.И лопата ничего ![]() Хочу тежон. Кто мне о нем подробно расскажет? "О...женщины.... Вам имя - Вероломство..." (с) W.Sh. ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 6 2009, 23:55) 2 Bamks: на сайте Осипа об этих приборах много информации, и про катушки к ним тоже. Спасибо.Я за информацией зашла на тесоро.ком...через транслит такое выдает ![]() Вы можете переключиться от нормального тона с VCO, точно определяют/всеми металл к любому из тысяч различных звуковых тонов для Всего Металла и Отличают способы. Точно настройте тон, пока это не правильно для Вас и видеть, насколько легче это должно найти, точно определить и вырыть цели, которые Вы ищете. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 6 2009, 23:58) "О...женщины.... Вам имя - Вероломство..." (с) W.Sh. ![]() Нет.Нам имя другое будет ![]() Андрюш,ты с тежоном не ходил случайно? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 7 2009, 01:06) Нет.Нам имя другое будет ![]() Андрюш,ты с тежоном не ходил случайно? С Мариной - ходил... С Аней,Светой ,Наташей..... - ходил... А Тежон - это кто? Таджик что ли? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 6 2009, 23:55) 2 Bamks: на сайте Осипа об этих приборах много информации, и про катушки к ним тоже. У Родонита я нашла полевые испытания. п.с.не у Осипа на .сом -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 23:53) А!!И еще!Реально в тежоне аккумы работают 20-30 часов? 2700 Амп - да , а с "ушами" часов 40-50 (по мелким целям). Сообщение отредактировано Ferum: Feb 7 2009, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
----------
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Feb 7 2009, 01:12) Машунь..если честно, долго присматривался, но не решился... (хотя время до Весны еще есть) ![]() "От оно што, Михалыч..." ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:27 | |
![]() |