![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 16 2008, 09:06) смайлики видел... просто воспринял как усмешку эти смайлики. вижу что понял неправильно, извиняюсь. Спасибо за мнение относительно приборов. Всегда пожалуйста! ![]() Обрати внимание на пост Басаврюка(он чуть выше) и его мнение на счёт Е-Трека и второго прибора. Я с ним полностью согласен. И ещё немаловажная деталь.Те,кто виртуозно владеют работой с Экспом,те потом как правило с любым прибором управятся влёгкую. Начни с Экспа,вникни в него,а потом без советов поймёшь,какой следующий аппарат покупать. Удачи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2008, 10:03) ... Начни с Экспа,вникни в него,а потом без советов поймёшь,какой следующий аппарат покупать. Удачи! ![]() Более легкий по весу, с меньшим количеством настроек, не такой глючный по мокрой траве и не такой жадный до батареек... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Скажу и я свое слово.Работали бок о бок с Реал-Староста. У меня эксп-2 у него Тежон. Находки были у всех но- дискрим Тежон ни к черту. Чугунки видит как монеты. Пробовали эксперементировать- он цепал сигнал монетный я подходил с экспом и четко определял чугунок. Монеты видят примерно одинаково. Что видел я то видел и он. А вот по количеству ямок он был впереди сильно.
Соответственно если вы выезжаете раз в неделю в качестве отдыха то с Тежон этот отдых будет более тяжел. ![]() -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Oct 16 2008, 11:02) Скажу и я свое слово.Работали бок о бок с Реал-Староста. У меня эксп-2 у него Тежон. Находки были у всех но- дискрим Тежон ни к черту. Чугунки видит как монеты. Пробовали эксперементировать- он цепал сигнал монетный я подходил с экспом и четко определял чугунок. Монеты видят примерно одинаково. Что видел я то видел и он. А вот по количеству ямок он был впереди сильно. Соответственно если вы выезжаете раз в неделю в качестве отдыха то с Тежон этот отдых будет более тяжел. ![]() Про Тежон ни чего сказать не могу, но при мне Драгос своим Х5 поднял пару находок с места, по которому до этого прошлись Т70 и пара МХТ и ни чего, кроме чернины не увидели. Правда тогда же супруга одного из коллег идя за нами с Кондором подняла Никиту Бесогона. До нее через это место прошлись пятеро с МХТ, Т70, Х5. Это я к тому, что рулит статистика, а не единичный выезд. По последнему абзацу - полностью согласен. Собственно я в свое время и взял Эксп - потому что подкупила возможность только на слух определить характер цели. Через полтора года я увкренно отличал по звуку ржавую чернину и водочные пробки от медных монетных сигналов. Но копал все равно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
кстати, через 4 месяца пользования Т-34
я могу с точностью до 80-90% определять большое железо, среднее железо,маленькое железо, цвет. вот только в кожерицах он "сплавился"... не справился он с таким кол-вом мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Кожерицы это ещё ничего, вполне. Есть места где комок не знаешь куда откинуть, сразу железо забивает.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хочешь находок бери тэхон
![]() ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
прочитал еще раз все посты... продолжаю думать.... эх, млин, ну не могу я сейчас по деньгам купить Эксп... нехватает десяточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 16 2008, 12:52) кстати, через 4 месяца пользования Т-34 я могу с точностью до 80-90% определять большое железо, среднее железо,маленькое железо, цвет. вот только в кожерицах он "сплавился"... не справился он с таким кол-вом мусора. Тогда с Теджоном там точно делать нечего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я освоил MXT за пару выездов... еще через неделю копания стал различать почти все что находится под землей и сигнализирует об этом звуком и цифрой.... про аналоговые приборы скажу так.....
Мой товарищь занимался ушу я контактным карате... я его все время бил а он мне говорил, что чтобы постич азы ушу надо учится 15 лет... карате 3 года... (потом приходил человек из муайтая и бил нас обоих ![]() Вобщем 15 лет Вам на освоение аналогова прибора и бог в помощь... а я пошел проходить мимо всех удачных находок с мхт (не считая тех что в 3-х ведрах с мыльным раствором) ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 16 2008, 23:25 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
а я 7 лет играл на фортепиано и никого не бил )))
Хитрец, ты откуда столько знаешь про Tejon ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин... я проанализировал вышеуказанную информацию и сделал свои выводы.... я не говорю про Тежон... я в целом о моем виденье аналоговых приборов...
Просто мне трудно понять как можно себе отказывать в возможности использовать еще и зрение (помимо слуха) при поиске... всесторонне анализируя цель под катушкой.... Просто я стараюсь на все смотреть со своей колокольни опираясь исключительно на логику... мой прибор это четкий средняк и меня он устраивает... Противопостовлять Explorer Тежону в моем случае приговорить последнего... стоимость его кстати не такая уж и маленькая... Да и надо учитывать что все будут расхваливать именно СВОЙ прибор ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 16 2008, 23:32) а я 7 лет играл на фортепиано и никого не бил ))) Покупай Теджон и начинай учиться играть на флейте! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2008, 23:23) Мой товарищь занимался ушу я контактным карате... я его все время бил а он мне говорил, что чтобы постич азы ушу надо учится 15 лет... карате 3 года... (потом приходил человек из муайтая и бил нас обоих ![]() А что такое муайтая? ![]() Вот так же мой товарищ пришёл из ВДВ и потянул меня в спортзал,показать,чему его там научили. Вытирая кровь,смешанную с соплями он потом сказал:"Суки-инструктора!А ведь я был так в себе уверен!":)) Многих незадачливых десантников постигала такая участь. Мораль не в том,как называется прибор и какая фирма.А в том,кто как им владеет и умеет из него взять самое полезное. Но я бы лично Теджон уже не использовал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2008, 23:59) Вытирая кровь,смешанную с соплями он потом сказал:"Суки-инструктора!А ведь я был так в себе уверен!":)) Многих незадачливых десантников постигала такая участь. Мораль не в том,как называется прибор и какая фирма.А в том,кто как им владеет и умеет из него взять самое полезное. ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Oct 17 2008, 01:09 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Му Ай Тай - тайландский бокс... сумашедшие люди работающие без защиты на руках и ногах... Через пару месяцев они способны на многое... Техника не отличается особым разнообразием... используются в основном колени и локти...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2008, 23:22) Ну ху зна как ещё вам объснить?Что мне смотреть видео,когда я 3 года с Шадоу Х-5 отработал.И года три с Экспом.И все эти "чудеса" знаю как облупленные.Нет чудес!!!!Теджон(Шадоу) видят не монетку под гвоздём,а видят совокупный сигнал общей массы металла.И всё.Кроме того там масса нюансов с черметом,когда сухое железо игнорируется,а сырое проявляется цветным сигналом и т.д. Твои мысли Петрович движутся в правильном направлении, однако хотелось бы тебя поправить: Аналоговые аппараты видят не совокупный сигнал общей массы металла, а законченной геометрической формы ![]() В случае с монетой это будет круг. Видео по этому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=9IXrjRNCqHs Тест искусственный, в реале всё бывает совсем не так. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
о чем я и писал, штяпку от гвоздя покажет как цвет. Это пишут и в офиц. обзоре Tesoro Tejon.
однако звук должен позволить отличить железо от монеты. на шляпку будет типа: "треск - бибип - треск". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
не прошло и пол года и я стал счастливым обладателем TESORO Tejon!
Первые впечатления: он просто пушинка, сборка выглядит очень крепкой и надежной, каждая мельчайшая деталь внушает доверие. Почитал форум - рекомендуют прикупить катушку 10*12 DD вот что пишет chrom: http://www.sonrex.ru/images/rings.jpg http://www.sonrex.ru/images/coils.gif "Медное кольцо, лампадка 11см и стальное кольцо 6см. Ол метал беззвучный (сразу после щелчка). Как видно затягивание дискриминатора на медном предмете почти не сказывается, а вот железо концентрической катушкой отсекается лучше. Если на штатной катушке глубина обнаружения железного кольца падает с 41 до 26 см, то есть на 37%, то на ДД-катушке с 50 до 41, то есть всего на 18%" будем искать 6000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 6 2009, 20:10) не прошло и пол года и я стал счастливым обладателем TESORO Tejon! SAAB,а это твой первый тежон? Хотелось бы узнать побольше о данном приборе. По статистике,им вроде больше всего кладов в мире поднимается ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:28 | |
![]() |