![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
.
![]() Сообщение отредактировано imperial: Feb 19 2012, 20:59 -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,101 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Из своего опыта по работе с Тесоро скажу, что Тесоро хорошие МД но только на нейтральной почве. Как только нога ступает на минир. почву то теряется глубина и начинается нестабильность. Оговорюсь, что с Тесоро я много
не работал... мож я и не прав. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 19 2010, 00:16) А тут главное подойти с правильной стороны ![]() А вообще все эти прения вокруг приборов распологаются скорее в плоскости "ЧЕЙ прибор круче" чем "КАКОЙ прибор лучше"... ![]() В каждом приборе есть и "положительные" и "отрицательные" качества, только вот у каждого своё представление что есть "положительно" а что "отрицательно"... А вот что бы говорить что хорошо а что плохо, надо как минимум поработать с прибором, причем вдумчиво. Заявлять что скутер лучше ездит по "мусоркам" чем эндуро может только тот, кто ниразу не катался на хорошем кроссовом байке... Согласен-это как в детстве:-У меня красненькая машинка и бибикает! -А у меня зеленая, зато колёса поворачиваются! -А у меня самосвал, он по вашим проедет и раздавит! Во всяком взрослом мужике, спрятан мальчишка! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 19 2010, 19:50) Из своего опыта по работе с Тесоро скажу, что Тесоро хорошие МД но только на нейтральной почве. Как только нога ступает на минир. почву то теряется глубина и начинается нестабильность. Оговорюсь, что с Тесоро я много не работал... мож я и не прав. ![]() ![]() Если Вы сравниваете только по этому МД и Ваш критерий – стабильность на солёном пляже , то Вам больше подойдёт МД -импульсный или ВЛФ с низкой частотой(как на ЧЗ-20/21 или Ф-1280 ) , что в принципе я у Вас и наблюдаю . На пресноводных водоёмах подводные ВЛФ Тезорки( я о Тигер Шарке)отрабатывают не хуже других МД и более чувствительны (если нам это становится нужно)к мелочёвке . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bo_om |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Frankfurt Пользователь №: 9,850 Металлоискатель: Vaquero Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 3 2009, 19:33) Странно, хотел посмотреть, выдаёт: "Доступ к ролику запрещен" ![]() -------------------- "Говорите громче, у меня в ухе банан!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bo_om @ Jun 9 2010, 18:16) Странно, хотел посмотреть, выдаёт: "Доступ к ролику запрещен" ![]() Вот и Сами понимайте почему(?) . ЗЫ : Всё проще ....машинка зверь , но видать не для леньтяев (но, я бы сказал , что не для тех людей у которых Слабые амбиции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bo_om |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Frankfurt Пользователь №: 9,850 Металлоискатель: Vaquero Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jun 9 2010, 23:32) Вот и Сами понимайте почему(?) . ЗЫ : Всё проще ....машинка зверь , но видать не для леньтяев (но, я бы сказал , что не для тех людей у которых Слабые амбиции. ![]() Это чё, такой тонкий (в смысле грубый) намёк на то что мало пишу? А доступ только для избранных? ![]() Так я пока ещё без разрешения сижу, не копаю ![]() Присматриваюсь какой из ![]() -------------------- "Говорите громче, у меня в ухе банан!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:16 | |
![]() |