![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спасибо Лолошик.Теперь надо изучать электропроводимость металлов.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
отсекается тот, что слева и тот на который указывает носик. Самое меньшее ставь - Foil
тогда чешуя и прочая тонкая хрень будет видна, а вот алюминиевая проволока не в комке уже будет поскрипывать. Если ты в Питере - можем выехать вместе. Сообщение отредактировано SAAB: Jul 14 2009, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Это верхний альтер.дискрим на Фольгу а нижний на ал.метал.,правильно?
Я с Тульской а то бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Выходил сегодня выгуливатьTejona.Впечелений пока он на меня не произвел.
И еще вопрос к обладателям Барсука. Баланс грунта всегда надо делать как для тестов по воздуху,БГ три раза в лево ,пол раза в право или нет? Я сразу дискр.вырубаю,треш легкий звук,чюйка8-10 и балансирую. Но когда катушку над головой и тригер на себя,всегда гудит. Учиться,учиться и учиться.(В.И.Ленин). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jul 14 2009, 19:39) Это верхний альтер.дискрим на Фольгу а нижний на ал.метал.,правильно? Я с Тульской а то бы с удовольствием. Нижний на FOIL , а верхний на SCAP - это мне атк нравится. Большой специалист по Tesoro - Ferum - нижний на all met после щелчка ставит. У меня так не получается ходить. Но его вариант считаю идеальным для средних веков. QUOTE(НикНик @ Jul 15 2009, 17:40) Выходил сегодня выгуливатьTejona.Впечелений пока он на меня не произвел. И еще вопрос к обладателям Барсука. Баланс грунта всегда надо делать как для тестов по воздуху,БГ три раза в лево ,пол раза в право или нет? Я сразу дискр.вырубаю,треш легкий звук,чюйка8-10 и балансирую. Но когда катушку над головой и тригер на себя,всегда гудит. Учиться,учиться и учиться.(В.И.Ленин). По воздуху - как Вы описали. А по грунту - совсем по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure @ Jun 30 2009, 18:54) Владельцы теджонов , просьба , могли бы вы завесить теджон со стандартной катушкой , с 10х12 и с маленькой 5 дюймовкой . Соответственно с батарейками в батарейном отсеке . И выложить развесовку тут . Хотелось бы точно в граммах ![]() Тежон со стандартной = 1465 г Тежон с 10*12 = 1670 г Тежон без катушки = 1040 г Катушка 10*12 = 630 г Катушка стандартная 8*9 = 425 г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Я так и делал.Всю тему просмотрел,видео видал.Нижний дискр.делал на ал.мет.или на красный квадратик,верхний между ирон и фол.
Балансировал правильно,но когда катушку подымал и тригер на себя, слышен гул. Чтото я всеже делал не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Куда все Тезороводы пропали?
Сейчас ездил еще пробовал Теджона.Когда включаю,чтоб фон появился надо Треш почти на максимум выкрутить.Отстраиваюсь нормально,на ал.мет.оба дискрима.Все равно когда подымаю катушку,гудит. Что за хрень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ладно, давай разбираться с самого начала:
зачем ты тригер на себя когда поднимаешь? я тригером на себя вообще никогда не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Попробовать правильно отстроился ипи нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,224 Репутация: нет ![]() ![]() |
НикНик С Тульской области , а поконкретнее?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
По поводу электропроводимости,щютка на 50%.
Тул.обл.Узловая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jul 18 2009, 13:44) Попробовать правильно отстроился ипи нет. а как можно проверить праивльно или нет подняв катуку в воздух и тиргер на себя? если треш был выставлен чуть больше чем тишина )) то он будет выдавать сигнал. если треш был в тишину - то будет тишина .... но так тяжело отсраиваться. проверять никак не надо - если добился звука как на видео - то все окей. треш на максимум и вперед! (в режиме дискрим если ты ходишь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Блин,энет притормаживает,искать неохота,гдето в теме есть проверка балансировки(поднять катуху над головой и тригер на себя,если гудит то не правильно сбалансирован).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
если треш был выставлен чуть больше чем тишина )) то он будет выдавать сигнал. если треш был в тишину - то будет тишина .... но так тяжело отсраиваться.
Я и сам вроде догадался,но мнение более опытных пользователей не помеха. В субботу походил с часок по жаре(больше не выдержал),поднял пару советов 10коп и 20коп.Приборчик нравится и дискрим хорош.Ходил с настройками Ферума(1диск.на ал.мет. 2диск.между ирон и фоил). Сааб с твоей настройкой пробовал,бросил на землю найденую бронзувую,круглую конинку,не видит(1диск.фоил. 2дискр.скап). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
да не может быть, что на foil не увидел ))
что за конинка была? фото можно с линейкой?. он у меня пуговку-гирьку из оловянистой бронзы размером чуть больше спичечной головки увидел. а тут конина на поверхности. ты меня пугаешь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Сааб не пугайся сильно
![]() ![]() С прибором два раза по часу,с этим прибором. А насчет фото,надо жену попрость чтоб научила фотографир.и в инэт выкладывать,так что не обесуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
если так то фото не надо ))
на дискриме SCAP он НЕ ДОЛЖЕН видеть конину. любую. в том числе и пуговки и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Спасибо Сааб.
Всегда полезно и поучительно слушать советы более опытных пользователей. Но,свой опыт есть свой опыт,я думаю ты согласишся на 100%.Сейчас поеду с Теджоном набираться оного. До сих пор перед глазами Вектор и симпотичная стрелочка в цветном секторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Предлагаю поделиться по глубине находок Теджон и Експ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:50 | |
![]() |