![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
да уж... а в Англии он вобще стоит 560 фунтов (28168 руб по ЦБ) и гарантию дают всего 1 год!
http://www.metaldetectorshop.co.uk/Tesoro_...taldetector.htm и на машины опять пошлины подняли ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Jun 3 2009, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simonis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Мурманск Пользователь №: 10,179 Металлоискатель: FISHER F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 3 2009, 15:02) да уж... а в Англии он вобще стоит 560 фунтов (28168 руб по ЦБ) и гарантию дают всего 1 год! http://www.metaldetectorshop.co.uk/Tesoro_...taldetector.htm и на машины опять пошлины подняли ![]() Нет бы сказать " а мы тебе скидку сделаем" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,224 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сааб , молодчина что видео о отстройки от грунта поместил! теперь всё понятно , ничего сложного), блин, всё никак не выбирусь ё маё.......аппарат свой неопробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monSter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,867 Металлоискатель: explorer se pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня explorer se pro мелкое железо не копаю гвоздей вообще не видел по поводу обнаружения 1 копейку 1934 года взял с глубины в колено металы определяются звуковыми сигналами по поводу усталости к концу первого дня копа рука будет отваливаться и болеть тежеловат он немного и кушает заряда батареек хватает на 2 дня а так прибор в полне нормальный
-------------------- Труд из обезьяны сделал человека, интересно что труд сделает из человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
уже какие выходные подряд хожу с приятелем у которого Е-Трак.
Ничего плохого про трак не скажу, потому что не замечаю ничего лпохого, но и тежон никак не отстает. трак лучше определяет большое железо с дырками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 23 2009, 20:05) уже какие выходные подряд хожу с приятелем у которого Е-Трак. Ничего плохого про трак не скажу, потому что не замечаю ничего лпохого, но и тежон никак не отстает. количество находок у нас в принципе одинаковое и одни и те же цели проверяем иногда двумя приборами, разницы по пониманию цвета металла нет. и катушка у меня моно стандартная. вот только на сильно замусоренных тежон рулит, а трак лучше определяет большое железо с дырками. блин, сдается что скоро буду себе брать 4,5х7 детеч, вот тогда на мусоре посравниваемся, Костя, я сегодня накопал возле 55го км две деревушки, сейчас там их нет. на 55-ом можно ночевать, там отличный песчаный залив, сосны, и небольшая глубина. Что-то я кажись не туда влез, но по теме скажу - у Тежона катушка меньше чем у Трака, вот и по мусору ему проще.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,745 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Professional Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну выводы вы господа делаете.......У моего напарника Ася250 с ДД катушкой....Иногда у него даже и больше находок бывает...И что? Асе круче Экспа что ли?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruby @ Jun 24 2009, 22:46) Ну выводы вы господа делаете.......У моего напарника Ася250 с ДД катушкой....Иногда у него даже и больше находок бывает...И что? Асе круче Экспа что ли? ![]() ![]() это ты вообще о чем? ![]() какие выводы? и при чем тут Ася? и количество находок? Читай тему с начала, это тема о моем опыте пользования Тежоном, начиная от проблемы выбора прибора и продолжая опытом его использования. и ася и количество находок тут совсем ни при чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,745 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Professional Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Про какой тежон тема?...... Прежде чем чем делать замечание сначала бы самому вспомнить надо о чём эта тема. Просто я смотрю некоторые так увлеклись , что тежон записали чуть ли в супер профессиональные приборы . Про АСЮ написал в ответ на выводы одного комрада......И не надо горячиться -все меня поняли о чём я....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
Владельцы теджонов , просьба , могли бы вы завесить теджон со стандартной катушкой , с 10х12 и с маленькой 5 дюймовкой . Соответственно с батарейками в батарейном отсеке . И выложить развесовку тут . Хотелось бы точно в граммах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure @ Jun 30 2009, 18:54) Владельцы теджонов , просьба , могли бы вы завесить теджон со стандартной катушкой , с 10х12 и с маленькой 5 дюймовкой . Соответственно с батарейками в батарейном отсеке . И выложить развесовку тут . Хотелось бы точно в граммах ![]() просто вес? окей. собрался в США брать что ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 1 2009, 00:20) просто вес? окей. собрался в США брать что ли ? ![]() Да , просто вес . США не причем , просто для себя хочу знать . Вот думаю себе прибор полегче прикупить . Если можете , то взвесьте пожалуйста с указанными катушками . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruby @ Jun 24 2009, 21:46) Ну выводы вы господа делаете.......У моего напарника Ася250 с ДД катушкой....Иногда у него даже и больше находок бывает...И что? Асе круче Экспа что ли? ![]() ![]() Если брать соотношение цены,то ася за свои деньги лучший прибор всех времён и народов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure @ Jul 2 2009, 13:33) Да , просто вес . США не причем , просто для себя хочу знать . Вот думаю себе прибор полегче прикупить . Если можете , то взвесьте пожалуйста с указанными катушками . ![]() Легче Ф75-того пока не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
////
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 7 2009, 23:13) ![]() Информация для ознакомления! Прошу всех наших посетителей обратить внимание на следующее нововведение в правилах ресурса, отныне, если автор, в своей теме, пишет слово UP, или аналогичное, смайлик и т.д. и т.п. исключительно для того что бы поднять свою тему, получает результат - удаление всей темы, исключением из этого ограничения, является поднятие тем по правилам, в разделе аукциона. Иными словами, отныне злоупотреблять поднятием тем с помощью UP не приветствуется. Всем спасибо за понимание, уважайте своих колег. С уважением Администрация форума |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Ianek. я конечно согласен с тем что UP это не есть хорошо, но при чем тут UP ?
тут ясно прозвучал вопрос про легкость металлоискателя. чтобы не вдаваться в подробности - я разместил эту картинку на которой ясно показан вес самого легкого прибора. и UP тут ни при чем. если эти слова я размещу в теме - это тоже будет UP ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Treasure @ Jun 30 2009, 18:54) Владельцы теджонов , просьба , могли бы вы завесить теджон со стандартной катушкой , с 10х12 и с маленькой 5 дюймовкой . Соответственно с батарейками в батарейном отсеке . И выложить развесовку тут . Хотелось бы точно в граммах ![]() вес катушки 10"х12" ДД = 630 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Сдравствуйте SAAB! Всего два дня как стал обладателем Tejona.Некогда ознакомится с ним в работе.Не понятно по руководству.Отсекаться будет тот метал на который указывает носик крутилки или также те которые находятся с левой стороны от носика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,224 Репутация: нет ![]() ![]() |
с левой включительно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:44 | |
![]() |