![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Вроде читал внимательно (хочу взять второй прибор в дополнение к Exр SE), и сложилось впечатление, что единственным достоинством Тежона является то, что у него очень плохой дискрим и он подает сомнительные сигналы на мелкий железный мусор (невидимый в режиме дискрима на других приборах), а это заставляет копателя перерывать все подряд, в результате некоторые счастливчики под железками находят невидимые ни для одного прибора монеты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Всё с точностью наоборот! Прочитайте ещё и повнимательней. Дискрим на уровне, единственный минус-однотональность, а в остальном только плюсы.Главный из которых-надёжность!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 26 2009, 18:27) Вроде читал внимательно (хочу взять второй прибор в дополнение к Exр SE), и сложилось впечатление, что единственным достоинством Тежона является то, что у него очень плохой дискрим и он подает сомнительные сигналы на мелкий железный мусор (невидимый в режиме дискрима на других приборах), а это заставляет копателя перерывать все подряд, в результате некоторые счастливчики под железками находят невидимые ни для одного прибора монеты... ![]() ![]() У Тежона не плохая дискриминация , а расширенный нижний спектр дискриминации т.е. повышенная чувствительность к слабопроводящим(спорным) цветным металлам . И очень быстрый отклик . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2009, 18:21) Да??? ![]() А чем были найдены эти первые пять пятаков ? ![]() Какие били настройки не Тежоне при поиске последнего пятака ? ![]() ![]() Те пятаки зацепил Гарет 1350,а я уже потом Теджоном там помахал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amazon @ Mar 26 2009, 18:42) Те пятаки зацепил Гарет 1350,а я уже потом Теджоном там помахал Жду ответ на второй (основной) мой вопрос . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Странно, кати пятак не увидеть на 10см? Непонятно, должен был увидеть при любой настройке.
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 26 2009, 18:47) Странно, кати пятак не увидеть на 10см? Непонятно, должен был увидеть при любой настройке. Да скорее просто лениво (так на всякий) помахал и пропустил , но причина может быть и в неправильной настройке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 26 2009, 18:54) Да скорее просто лениво (так на всякий) помахал и пропустил , но причина может быть и в неправильной настройке. ![]() По поводу настроек не надо,я Теджоном пользуюсь три года и изучил его досканально. Дискрим у аппарата,цветнина от черняги различается на 90%,также можно отличить глубоко лежащую цветнину от черняги,слушать надо. А по поводу пропустил,вы наверное не сталкивались с такой ситуацией,когда сталкнетесь поверете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
и не такое бывает )))
давиче чел писал, что друг купил Тежон. Положили крестик на 10 см, и Ася250 увидела, а Тежон не увидел )))) я ему популярно объяснил, что новички купят прибор не разобравшись. а потом получаются вот такие вот хрено-тесты. И начинают писать мол прибор гомно. Также можно и про Дефендер сказать - мол сел за руль, поехал по городу, а он вообще не разгоняется, едет как корова. значит машина эта гомно , вот феррари - это груто! ну нельзя думать, что Тежон - это включил и пошел ))) это серьезный прибор, все пишут, что малейший сдвиг настроек изменяет характеристики. Это как скрипка - надо сначала правильно настроить - тогда получишь чудесную музыку звона монет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Я откапывал свинцовое ядро размером с кулак со щтыка лопаты,для любого прибора увидеть такой объем цветнины на такой глубине увидеть раз плюнуть,у меня был сигнал глубоко лежащей цветнины,аська с дд катухой не увидела.
Пятак катин с полметра выкапывал,бросал его опять в ямку на дно,проверял,цепляет,проводили терой 50 с дд катухой-не увидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,224 Репутация: нет ![]() ![]() |
Такой момент с тежёном , при включении редко конечно, но бывает , что вместо 7, 8 сигналов раздаёться один .......батарейки стоят новые и только выключение и включение заново исправляют данный глюк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лолошик @ Mar 27 2009, 13:21) Такой момент с тежёном , при включении редко конечно, но бывает , что вместо 7, 8 сигналов раздаёться один .......батарейки стоят новые и только выключение и включение заново исправляют данный глюк ![]() Х.з. , а на стабильности работы это как сказывается ? Может быть ( на вскидку ) : 1.Качество контактов .(хотя наврятли) 2.Батарейки не качественные . 3.Разный заряд отдельных батарей . 4.Плохие контакты . 5.Временное замыкание (перемыкание) от влаги на контактной группе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(amazon @ Mar 26 2009, 19:08) А по поводу пропустил,вы наверное не сталкивались с такой ситуацией,когда сталкнетесь поверете ![]() Я сталкивался с различными ситуациями ![]() Пока Вы не озвучите эти настройке в той ситуации – Мы будем говорить просто ни о чём . Итак , жду Ваши подробные описания настроек каждой крутилки и реагирование на них прибора . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 08 Пользователь №: 6,224 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2009, 15:50) Х.з. , а на стабильности работы это как сказывается ? Может быть ( на вскидку ) : 1.Качество контактов .(хотя наврятли) 2.Батарейки не качественные . 3.Разный заряд отдельных батарей . 4.Плохие контакты . 5.Временное замыкание (перемыкание) от влаги на контактной группе . да в том то и дело, что приходиться выключать и включать прибор заново ![]() в остальном вроде всё как положено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
И ещё такой момент, при выключении раздаёться сигнал......может так оно и дожно быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лолошик @ Mar 27 2009, 19:10) И ещё такой момент, при выключении раздаёться сигнал......может так оно и дожно быть ![]() Не знаю , я сейчас проверил , у меня выключается и всё , сигналов никаких нет . Проверьте штекер (мама) на блоке (а не на кабеле катушки) , там бывает откручивается обжимная гайка , получается плохой контакт с шайбой внутри корпуса . А дальше посмотрим . ПыСы А у Вас точно батарейки или может всё же аккумуляторы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лолошик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2009, 20:01) Не знаю , я сейчас проверил , у меня выключается и всё , сигналов никаких нет . Проверьте штекер (мама) на блоке (а не на кабеле катушки) , там бывает откручивается обжимная гайка , получается плохой контакт с шайбой внутри корпуса . А дальше посмотрим . ПыСы А у Вас точно батарейки или может всё же аккумуляторы ? точно батарейки, подтянул гайку, обратил внимание , что чёрное гнездо куда вставляеться штекер от катушки немного ходит вперёд назад, а не сидит плотно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2009, 16:01) Я сталкивался с различными ситуациями ![]() Пока Вы не озвучите эти настройке в той ситуации – Мы будем говорить просто ни о чём . Итак , жду Ваши подробные описания настроек каждой крутилки и реагирование на них прибора . threshold и ground adjust описывать не буду-все как у всех,тон выключен до упори ,до щелчка,чюйка на 8,первый дискрим ниже на два мм foil,второй но все металлы.И если я не ошибаюсь,я то место проверял на всех металлах. Ну теперь раскажите,что у меня не то в настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лолошик @ Mar 27 2009, 20:45) точно батарейки, подтянул гайку, обратил внимание , что чёрное гнездо куда вставляеться штекер от катушки немного ходит вперёд назад, а не сидит плотно ![]() Дык , теперь всё нормально ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тежоновцы подскажите ! прикупил акамуляторы GP2300 для своего тежона! зарядил полностью включаю 3 сигнала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:21 | |
![]() |