![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 23:33) Ну вот и подоспело второе видео - "Тесоро Тежон - РУЛИТ!" еще раз напомню, что: пользователь Е-Трак - держит трака первый раз в поле., а вообще копает давно. Пользователь Тежона - Я - первый раз в поле с Тежоном, а вообще копаю давно. Пользователь Сигнума - копает давно и с сигнумом в поле уже освоился, знает его хорошо. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/1/ Добрый день! Хорошее видео. Вы не возражаете, если я дам ссылку в нашей группе вконтакте ? http://vkontakte.ru/club7081729 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit Mark @ Feb 9 2009, 15:54) Добрый день! Хорошее видео. Вы не возражаете, если я дам ссылку в нашей группе вконтакте ? http://vkontakte.ru/club7081729 не вопрос! размещайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Feb 9 2009, 19:46) Мне понравилось! Мне тоже))) но про тежон больше ![]() п.с.фраза-"надо задолбиться в другом месте" просто убила ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хочу заметить,что у е-трака и сигнума,катушки DD,а теджона моно.Теджон рулит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 23:33) Ну вот и подоспело второе видео - "Тесоро Тежон - РУЛИТ!" еще раз напомню, что: пользователь Е-Трак - держит трака первый раз в поле., а вообще копает давно. Пользователь Тежона - Я - первый раз в поле с Тежоном, а вообще копаю давно. Пользователь Сигнума - копает давно и с сигнумом в поле уже освоился, знает его хорошо. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/1/ То, что пользователь Трэка с ним первый раз в поле, видно сразу__собран аппарат не правильно, хотя кому-то и так хорошо. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
касаемо катушек:
сейчас собираю рекомендации кладоискателей по катушкам для TESORO, на основе которых будет сделан заказ и предложен наиболее оптимальный ассортимент катушек. Пишите свои пожелания. Рядышком здесь есть тема про катушки. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6639&st=60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Можно заказать теджон с катушкой 10 на 12 плюс маленькая какая нибудь , ну например эллипс ? Мне думаю стандартная не нужна . И цена в таком случае , как будет образовываться ? И пожалуйста поподробней о пожизненной гарантии , хочу прочесть комментарии официального представителя фирмы тезоро , по данному вопросу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 8 2009, 22:55) Маша, я бы тоже не советовал... Он полезен там где весь металл копать надо. И мусора практически нет или мало. Если аналоговый хочешь - Fisher CZ-3D присмотрись к нему ![]() Прошу прощения за вмешательство а чем хорош етот фишер ?Вы работали с ним или у приятелей он есть?Я спрашиваю без задней мысли мне просто интересно ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 10 2009, 00:18) То, что пользователь Трэка с ним первый раз в поле, видно сразу__собран аппарат не правильно, хотя кому-то и так хорошо. Убил наповал.......... ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Прошу прощения за вмешательство а чем хорош етот фишер ?Вы работали с ним или у приятелей он есть?Я спрашиваю без задней мысли мне просто интересно На этот прибор много информации, даже есть видеообзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Feb 12 2009, 19:35) Почитал Ваши посты... Ни одной запятой в тексте. ![]() Уважаемый ICOM ,я не из прибалтики.=)Просто так писать легче,по русскому было 4-5 и русский язык я в школе застал. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 12 2009, 19:53) На этот прибор много информации, даже есть видеообзор. А где,не подскажете? -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А где,не подскажете Посмотрите на четвертой строничке. Там есть тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Feb 12 2009, 14:01) Прошу прощения за вмешательство а чем хорош етот фишер ?Вы работали с ним или у приятелей он есть?Я спрашиваю без задней мысли мне просто интересно ![]() Серия CZ это одно из лучших творений Фишер даже на сегодняшний день , отличная глубина, быстрый отклик, хорошая дискриминация. Инфы по ним море правда больше у Америкосов на форумах. Я работал с CZ-70 это предшественник CZ-3D ,разницы между приборами почти нет, впечатления только положительные. Производство свернули из-за большой себестоимости. Единственный существенный недостаток это отсутствие DD катушек, вроде Детеч что -то выпустила но это непроверенная инфа. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
////
Сообщение отредактировано SAAB: Jul 23 2010, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это с какой катушкой , стандартной ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
да, катухи у обоих приборов стандартные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Спасибо , понял .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 13 2009, 14:11) Серия CZ это одно из лучших творений Фишер даже на сегодняшний день , отличная глубина, быстрый отклик, хорошая дискриминация. Инфы по ним море правда больше у Америкосов на форумах. Я работал с CZ-70 это предшественник CZ-3D ,разницы между приборами почти нет, впечатления только положительные. Производство свернули из-за большой себестоимости. Единственный существенный недостаток это отсутствие DD катушек, вроде Детеч что -то выпустила но это непроверенная инфа. Большое спасибо ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 13 2009, 11:39) Посмотрите на четвертой строничке. Там есть тема. ок спасибо посмотрел ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:39 | |
![]() |