![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
во что написал оператор Сигнума в другой ветке:
____________________________________________ Дружище, видео выкладывать не к чему, люди засмеют. У нас же там железка сверху затесалась, а зрители об этом не узнают. Надо было не сбегать, а остаться и потестить в чистом месте. Я остался, выдолбил шурф (см-25), положил туда 3 коп. 1915г, и не нашел Сигом(все мет,3-турбо).Прикопал поближе(15см)-слабое попискивание(все мет, 3-турбо) ??? Грунт там очень сильно минерализованый,может в это я и уткнулся, может сам дурак, буду разбираться. Плюнул, попытался найти монету-хрена с два! Пришел Жека,и мы в двоем нашли ее Е-треком. Цирк бродячий,приглашайте. -------------------------------------------------------------------------------------------- Ходили тремя приборами, Сигнумом, Е-треком, Тезоро Тежон. У Сига с Е-треком, полное взаимопонимание. Давали приблизительно одинаковое представление о цели. Жека поправит,если ему показалось по другому. Тежон все время крутился настройками , поэтому я ничего не понял о чем он пищит, но пищит задорно. Чешую хватает прилично,понравилось. Кто-нибудь сигнал ловит ,и остальные бредут на зов, тоже позвенеть, сравнить показатели. Все операторы недавно со своими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2009, 02:41) Она нам нужна живой! ![]() Будут ещё в вашей жизни девушки.))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 21:30) Можно и не выкладывать. Если Сиг не продул, значит испытатели - лопухи... ![]() ![]() Сиг вроде и не продул, но на 3 копейки 19хх ого года в 15 см еле пищал. Странно всё как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 8 2009, 22:18) ![]() Сиг вроде и не продул, но на 3 копейки 19хх ого года в 15 см еле пищал. Странно всё как-то. ![]() Так у него в проге всё малоценное автоматом отсеивается... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
SAAB,а ты железа с тежоном много нарубил?
И еще,я про чешую не поняла.Насколько он ее видит? И как слуховое восприятие тежонвского одного тона?(я имею ввиду как он после той же самой терки тебе на слух). -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мария, возьмёшь энтот прибор - буду звать Лопухиной... Вроде и княжеская фамилия, но со смыслом...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 21:38) Мария, возьмёшь энтот прибор - буду звать Лопухиной... Ты,что мне угрожаешь ![]() .....Тежон-пижон ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 8 2009, 22:44) Ты,что мне угрожаешь ![]() .....Тежон-пижон ![]() Тежон, может и пижон... А ты при нём негрой будешь... ![]() Угрожать у нас прерогатива спектроозарённых... Могу только отпустить рекомендацию... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Маша, я бы тоже не советовал... Он полезен там где весь металл копать надо. И мусора практически нет или мало. Если аналоговый хочешь - Fisher CZ-3D присмотрись к нему
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 21:49) Тежон, может и пижон... А ты при нём негрой будешь... ![]() Угрожать у нас прерогатива спектроозарённых... Могу только отпустить рекомендацию... ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.Я же все равно своим любимым сешником не расстанусь.А глубоко и долго(как все говорят про тежон)-так мне это и надо.Что может быть лучше для войны и глубокозакопанных реликвий(х5 не рассматривается)? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 8 2009, 21:55) Если аналоговый хочешь - Fisher CZ-3D присмотрись к нему ![]() Вовочка,прости,я чего-то не могу его найти(у диллеров по крайней мере).Я его в глаза ни разу не видела,но если у него есть дисплей-он мне автоматом не подходит ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 8 2009, 22:58) .А глубоко и долго(как все говорят ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 8 2009, 22:02) Вовочка,прости,я чего-то не могу его найти(у диллеров по крайней мере).Я его в глаза ни разу не видела,но если у него есть дисплей-он мне автоматом не подходит ![]() Маш, прислушайся к Барма и Вовочка ![]() А то точно "негрой" станеш, и пулемет не найдеш ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 8 2009, 22:02) Вовочка,прости,я чего-то не могу его найти(у диллеров по крайней мере).Я его в глаза ни разу не видела,но если у него есть дисплей-он мне автоматом не подходит ![]() http://metalaposhuk.ru/fisher/fisher_cz_3d.htm -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 22:03) ![]() ![]() Да,я седня читала тут где-то(про сигнум кажись),что от него оргазму никакого.А с тежоном-то не вопрос будет!Мальчикам-потенцию,девочкам-... ![]() Сообщение отредактировано bamks: Feb 8 2009, 22:07 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
видео первое - "Веселое", тут нет Тежона, но есть Етрак и сигнум, это так, для затравки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 8 2009, 22:04) Спасибо. Но там не сказано насколько батареек хватает ![]() и еще,"набедренное ношение"-это как?т.е зачем оно ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 20:29) ... кратенько скажу так: все что видел Тежон - видели и Сигнум и Е-трак ... Все что ТЕЖОН не видел - не видел ни Трак, ни Сигнум. Так что результаты противоречивые. ??? ![]() еще могу сказать, что на 7 приборов, которые были с нами сегодня в поле - 0 монет. (Т74, Т74, Е-Трак, Тежон, Сигнум, Сигнум, Т34) ... SAAB +1 за честность! Или у меня с логикой проблемы, или я вообще ничего не понимаю - но вроде все приборы и их операторы показали себя абсолютно одинаково! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
po idee esli na E-tracke stayala zavodskya maska ne ispravlenaya pod russkie moneti, poetomu on ee i ne uvidel v nachale on ee prosto deskriminiroval
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:45 | |
![]() |