![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 7 2009, 02:21) Ага, а теперь глазами миниатюрной девушки на ситуацию взгляни - каково ей с Тиджоном будет? ![]() ![]() скорее соглашусь... но все таки для женщины любой прибор подойдет, лишь бы полегче и чтоб дискрим на максимум. У тежона глубина не пропадает при повышении дискрима и он легкий - а значит сможет быстро бегать, мало уставать и копать только 100% монеты. При этом можно смотреть по сторонам на детей и мужчин копателей, а не на дисплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PRO @ Feb 7 2009, 01:36) У меня была возможность походить с этим девайсом. Несколько штук было.Все после ремонтов, так сказать, восстановленные.Пока лежали и ждали своих хозяев, можно было и сравнить их с разными моделями других аппаратов. Я себе такой не взял. Хотя когда то был в тройке моего списка на приобретение... А какие поломки (причины) , если не сикрет конечно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 7 2009, 01:46) А какие поломки (причины) , если не сикрет конечно . ![]() По электронике ничего не скажу, но на моей памяти у нескольких приборов переламывался провод в районе крепления катушки к штанге, почти у всех летели фирменные винты этого крепления и пару человек просто раздолбали катушку. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 7 2009, 02:55) По электронике ничего не скажу, но на моей памяти у нескольких приборов переламывался провод в районе крепления катушки к штанге, почти у всех летели фирменные винты этого крепления и пару человек просто раздолбали катушку. винты сейчас новые стоят, другие и крепление провода другое. касаемо поломок - ТЕСОРО самый долговечный и надежный. Это тебе скажет любой продавец, который принимает приборы по гарантии. Это даже Филяк мне подтвердил. Они практически НЕ ЛОМАЮТСЯ! В отличе от Terra. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2009, 00:51) А может подумаешь о Терре-70? ![]() Не,терку я знаю и я ее не хочу. Вот если бы у меня уже был тежон,а не сешник-тогда бы да ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 7 2009, 00:56) bamks , а на прокат у Вас есть возможность взять Тежон ? Это будет самым наглядным примером в выборе прибора. ![]() Да,есть.Спасибо. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
С Тежоном отходил три сезона. Из плюсов: лёгкий, экономичный, не глючит не ломается. Из минусов: приходится много копать. Сумнительный я, и потому рою все подозрительные сигналы. Хожу на таких настройках: дискрим-Фолл, альтернатива-Скап, чуйка 8-9.
На этих настройках копается чешуя, советы, цветнина, империя ну и железо. Если дискрим поставить на Скап и альтернативу на Скап- копаешь только медные и серебряные монеты, крупное железо и чугуний. К весне хочу брать что нить посерьёзнее, но Тежона не продам. Ндравится он мне! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 7 2009, 11:56) С Тежоном отходил три сезона. Из плюсов: лёгкий, экономичный, не глючит не ломается. Из минусов: приходится много копать. Сумнительный я, и потому рою все подозрительные сигналы. Хожу на таких настройках: дискрим-Фолл, альтернатива-Скап, чуйка 8-9. На этих настройках копается чешуя, советы, цветнина, империя ну и железо. Если дискрим поставить на Скап и альтернативу на Скап- копаешь только медные и серебряные монеты, крупное железо и чугуний. К весне хочу брать что нить посерьёзнее, но Тежона не продам. Ндравится он мне! Спасибо за совет! завтра почти так и сделаю, поскольку земля мерзлая и копать тяжело, то надо будет искать надежный сигнал, поэтому закручу дискрим почти на максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 7 2009, 00:37) Абажди железо копать ![]() Я полевые испытания читаю,и там написано...там много написано....про аудиочастоты,характерные "потрескивания"(на железо),и прочее,прочее,прочее ![]() Ржавая железка размером с полладони или с лезвие широкого ножа, лежащая на глубине 30-40 см будет давать монетный сигнал. Когда выкопаете ее и проведете катушкой над ней, Тесорик будет отсекать ее как железо. А в земле фигу, проверенно не раз. Представьте сколько Вам придется копать и как глубоко. Да еще копать будете с чувством 100 % уверенности, что там как минимум Катин пятак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 7 2009, 00:00) Спасибо.Я за информацией зашла на тесоро.ком...через транслит такое выдает ![]() Вы можете переключиться от нормального тона с VCO, точно определяют/всеми металл к любому из тысяч различных звуковых тонов для Всего Металла и Отличают способы. Точно настройте тон, пока это не правильно для Вас и видеть, насколько легче это должно найти, точно определить и вырыть цели, которые Вы ищете. Великий и могучий русский язык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 6 2009, 23:55) От Вас первого такое слышу - и сам с Тиджоном ходил, и у многих наших и Тиджон и Вакуэро есть - никогда В. даже близко не стоял с Т. по глубине обнаружения. Может, экземпляр Т. неудачный попался, или проблема какая? У знакомого кабель был переломан у входа в катушку - прибор песни пел не переставая, но все равно работал. В. - чуть усиленная по функциональности версия Циболы, только и всего. 2 Bamks: на сайте Осипа об этих приборах много информации, и про катушки к ним тоже. Может и Тиджон пупыревый попался, но только еще раз повторю, если в режиме дискрима на Вакуеро реулятор Тон поставить на максимум, чувство на 10, граотно отбалансировать грунт, то Тиджон отдыхает. Проверяли, нем пулеметная гильза на глубине больше штыка большого фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 7 2009, 02:39) скорее соглашусь... но все таки для женщины любой прибор подойдет, лишь бы полегче и чтоб дискрим на максимум. У тежона глубина не пропадает при повышении дискрима и он легкий - а значит сможет быстро бегать, мало уставать и копать только 100% монеты. При этом можно смотреть по сторонам на детей и мужчин копателей, а не на дисплей. 1) ИМХО женщине подойдёт любой прибор, который подойдёт. ![]() 2) У Шадоу при закрутке дискрима глубина падает и ОЧЕНЬ заметно. Тежон брат Шадоу, только последний видимо "в детстве спортом занимался". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2009, 03:11) ... 2) У Шадоу при закрутке дискрима глубина падает и ОЧЕНЬ заметно. Тежон брат Шадоу, ... Все правильно, поэтому нормальные ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
провел первые испытания в поле в сравнении с Е-Траком и Сигнумом.
Только что приехал. Сейчас отдохну и начну выкладывать инфо и видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 8 2009, 20:24) провел первые испытания в поле в сравнении с Е-Траком и Сигнумом. Только что приехал. Сейчас отдохну и начну выкладывать инфо и видео. Ну, что-то все схватились за тесты сига и е-траха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 8 2009, 19:46) Ну, что-то все схватились за тесты сига и е-траха. ![]() Не,SAAB тежона тестил ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А ттеждон весьма хорош
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
нет, сегодня видео не выложу.завтра.
кратенько скажу так: все что видел Тежон - видели и Сигнум и Е-трак (Сигнум в меньшей степени, иногда на монету минус показывал, ну это тонкость которую надо видеть на видео. Владелец Сигнума сказал, что будет с Ака разбираться, если не найдет адекватной причины такого поведения. А я пытался его убедить в том. что это всего ли шь прибор и не надо от него ждать превосходных результатов.) Были и смешные ситуации )) когда все приборы не видели монету, а показывали чермет. Все трое! потом убрали монету, а сигнал чермета остался )) Так что результаты противоречивые. Но они нам много дали в деле освоения своих приборов. Владелец ЕТрака, как и я - пытал свой прибор в поле - первый раз в жизни. тестить надо не на ледяной земле, а нормально летом. А то киркой махать мы задолбались и непонятно как лед сказывается на сигнале. еще могу сказать, что на 7 приборов, которые были с нами сегодня в поле - 0 монет. (Т74, Т74, Е-Трак, Тежон, Сигнум, Сигнум, Т34) в следующий раз подойдем к тестам более серьезно ) Сообщение отредактировано SAAB: Jul 23 2010, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Давайте , тоже очень интересен тиджон . Ждем видео и все остальное .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Можно и не выкладывать. Если Сиг не продул, значит испытатели - лопухи...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
дааа потестили мы знатно
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:10 | |
![]() |