Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Распределение и глубина залегания находок

крот.ру
post Apr 27 2017, 18:53
Создана #121

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Henry_Boston @ Apr 27 2017, 18:42)
У меня на пример, есть друг агроном. И от него получаю информацию о том, какое из полей в колхозе будут пахать, бороновать и чем и когда засеивать и на какую глубину плуг будут засаживать. Вот жду поле одно, он сказал что на 45 см будут пахать а на этом месте в советское время был ЗаготСкот - это выселок где жили пастухи и доярки. А все советское стоит на тех местах, где когда то было царское. Пару лет назад был там, поднял как НII так и золото партии.

--- Уж , золото Партии , это наверно громко сказано. 14.gif ...Не каждому удалось его "поднять" ...хотя бы часть какую нибудь.... alko_2464.gif ( хоть краем глаза посмотреть , на оного...) ...а то мож и пропустил чего , то на полях Партии.... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Henry_Boston
post Apr 27 2017, 19:03
Создана #122

Пользователь
**

Из: Уфа

----------

QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2017, 20:53)
--- Уж , золото Партии , это наверно громко сказано.  14.gif ...Не каждому удалось его "поднять" ...хотя бы часть какую нибудь.... alko_2464.gif ( хоть краем глаза посмотреть , на оного...) ...а то мож и пропустил чего , то на полях Партии.... smile.gif

Ну не знаю как Вы, а к советам меня тянет больше. От империи такого кайфа не получаю как от советов. Да и по глубине, советы лежат чуть выше нежели цари. Да и % находок больше и цены порой радуют))) Или Вы о каком то другом золоте партии? cheesy.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 28 2017, 16:42
Создана #123

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Henry_Boston @ Apr 27 2017, 19:03)
Ну не знаю как Вы, а к советам меня тянет больше. От империи такого кайфа не получаю как от советов. Да и по глубине, советы лежат чуть выше нежели цари. Да и % находок больше и цены порой радуют))) Или Вы о каком то другом золоте партии? cheesy.gif

--- 17.gif Ну точно....Видимо ошибся темой ....Золото Партии это в другой ветке... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано крот.ру: Apr 28 2017, 18:07
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 19:37
Рейтинг@Mail.ru