![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Henry_Boston @ Apr 27 2017, 18:42) У меня на пример, есть друг агроном. И от него получаю информацию о том, какое из полей в колхозе будут пахать, бороновать и чем и когда засеивать и на какую глубину плуг будут засаживать. Вот жду поле одно, он сказал что на 45 см будут пахать а на этом месте в советское время был ЗаготСкот - это выселок где жили пастухи и доярки. А все советское стоит на тех местах, где когда то было царское. Пару лет назад был там, поднял как НII так и золото партии. --- Уж , золото Партии , это наверно громко сказано. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Henry_Boston |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 4-March 16 Из: Уфа Пользователь №: 2,346,831 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 27 2017, 20:53) --- Уж , золото Партии , это наверно громко сказано. ![]() ![]() ![]() Ну не знаю как Вы, а к советам меня тянет больше. От империи такого кайфа не получаю как от советов. Да и по глубине, советы лежат чуть выше нежели цари. Да и % находок больше и цены порой радуют))) Или Вы о каком то другом золоте партии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,023 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 797 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Henry_Boston @ Apr 27 2017, 19:03) Ну не знаю как Вы, а к советам меня тянет больше. От империи такого кайфа не получаю как от советов. Да и по глубине, советы лежат чуть выше нежели цари. Да и % находок больше и цены порой радуют))) Или Вы о каком то другом золоте партии? ![]() --- ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Apr 28 2017, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 19:37 | |
![]() |