![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Вот это красота !!! Выше всяких похвал. Просто ЗДОРОВО !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
Нин , у меня брат художник . Был знаком с Рубцовым , Орловым и.и.и Грозится уже полвека создать шедевр ..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 11 2016, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sir Galaxy @ Apr 3 2016, 16:35) Хорошая пейзажная живопись.Есть где глазу отдохнуть! Особенно нравятся изображения с избушкой,подмигивающей жёлтым глазом окна ,весенне-осенние миниатюры..Браво! Но маринистика,уважаемая Нинука,м...как то не того,хотя в чем то и оригинально-правдоподобно! Спасибо за доставленное удовольствие.С искренним уважением к Вам!! Спасибо! А морЯ такие я уже лет 20ть не пишу. Это была просто проба пера. QUOTE(Василиск нск @ May 10 2016, 21:16) Мне все очень понравилось! Вы молодец, такое настроение передать и создать! Для меня художники - немного волшебники, маленькие чудеса творить могут... Спасибо за поддержку! QUOTE(Жора Оскольский @ May 10 2016, 23:36) Вот это красота !!! Выше всяких похвал. Просто ЗДОРОВО !!! Жора, спасибо! Приятная похвала. QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2016, 12:29) Нин , у меня брат художник . Был знаком с Рубцовым , Орловым и.и.и Грозится уже полвека создать шедевр .. ![]() ![]() ![]() ![]() Паш, какую картину тебе покрупнее? У меня, в основном, только миниатюры. Крупный формат не люблю, да и училась я когда-то в Школе миниатюрной живописи. Вот что ещё раскопала у себя в загашниках: ![]() ![]() "На озере Курильском" (18 на 25см.) Написан сей этюд во время моей поездки на Камчатку. В этой избушке я почти с месяц прожила. С видом на вулкан Ильинская сопка...ох, надоел ![]() Причина редактирования - восстановление пропавшего фото Сообщение отредактировано Нинука: May 7 2019, 18:21 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Поздняя осень. Работать совсем не хочется.
![]() ![]() ![]() ![]() (причина редактирования - восстановление пропавших фото) Сообщение отредактировано Нинука: May 7 2019, 18:07 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 28 2016, 17:00) Просто красота!!!!На правом полотне вижу двух старцев у реки,сидят в думах ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Oct 28 2016, 19:26) Просто красота!!!!На правом полотне вижу двух старцев у реки,сидят в думах ![]() Спасибо, Георгий ![]() даже странно, что такая безисходная живопись могла кому-то понравиться... А за Визбора спасибо огромное. Это один из моих любимых бардов. ...помню, на концертах, прежде чем начать свой вечер, он всех зрителей предупреждал с улыбкой: - "Ребят, чтоб завтра вы не хвалились, что были на концерте Бормана, сразу запомните, что меня зовут Юрий Визбор..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Bw6ClRlKxv8 ...синяя Россия, превратившись в листопад"...написать бы кистью такое! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Год 2019.
Эх, предыдущие картинки пропали ![]() (со временем восстановлю, если найду) Кое-что из недавнего вместе с повторами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 03:40 | |
![]() |