![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Все это сговор! Монета фальшивая! И вовсе я не завидую!
![]() ![]() ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2,598 Металлоискатель: XLT, SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ДА! ДА! ДА!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 13 2008, 01:01) Все это сговор! Монета фальшивая! И вовсе я не завидую! ![]() ![]() ![]() MONY... покаж личико ... на аватарке.. ты обещал.. после выборов... ![]() в глаза тебе хочется посмотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 12 2008, 23:03) MONY... покаж личико ... на аватарке.. ты обещал.. после выборов... ![]() в глаза тебе хочется помотреть... ![]() Глянь в мой профиль, я там тебя жду с фискарем ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Oct 13 2008, 01:05) с фискарем ![]() ты наверное хотел сказать с вискарём??? ![]() фото кстате неудачное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Oct 12 2008, 22:57) я за тобой проверю ямки в следующий раз Шепни на ушко, когда и куда едем? ![]() ![]() по речке "Хорошенькое" деза? для самоварщика? придумывали с Гошей поди? ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Lexa-Mal
В Хорошеньком всё недобрано... территория большая ... но я бы на твоём месте всёже съездил в Ивановку.. там клондайк!!! и главное недалеко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 12 2008, 23:12) ты наверное хотел сказать с вискарём??? ![]() фото кстате неудачное... Ладно раз я обещал, значит надо выполнять. Сейчас физиономию поменяю на реальную. ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa-Mal @ Oct 12 2008, 20:41) Пиар голимый:- фотография 5 рублёвика на фоне панели E-Traca Остаётся только спросить у Гоши....ты где энту пятёрку купил?И главное,за сколько? ![]() Гоша,чей Е-Трах ты окупил?Ты же ходил с Т-74. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 13 2008, 00:59) Остаётся только спросить у Гоши....ты где энту пятёрку купил?И главное,за сколько? ![]() Гоша,чей Е-Трах ты окупил?Ты же ходил с Т-74. ![]() Почему сразу купил? ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 13 2008, 01:06) Почему сразу купил? ![]() ![]() Вах!Канэчна падарыли!Друг падарыл! ![]() Следующая тема...Е-Трах залупился! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
К сожалению скептиков монета поднята при свидетелях.
От сохрана я в шоке фото все равно не отражает реал. штемпельный блеск. ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,777 Металлоискатель: 3030 GPX-4500 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Солидарен с gravediger.
![]() и завистливые посты ... там купил... подариди.... взял погонять.... не проходят..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 13 2008, 01:27) Lexa-Mal В Хорошеньком всё недобрано... территория большая ... но я бы на твоём месте всёже съездил в Ивановку.. там клондайк!!! и главное недалеко... Клондайк тракторных запчастей ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolset |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-June 08 Пользователь №: 4,867 Металлоискатель: Minelab SE PRO Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Когда смотришь на такие находки появляетс янадежда на светлое будущее!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- Приобрету серебряные образки в отличном состоянии с целыми родными ушками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Мечта а не монета.
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.От души грац!
ЕХ,мб и у меня может когда будет подобное. Поздравляю! Сообщение отредактировано condor: Oct 13 2008, 11:32 -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Самый больной вопрос:если мечта сбылась,то что делать дальше?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 13 2008, 11:38) Самый больной вопрос:если мечта сбылась,то что делать дальше? дык червонец еще как мин надо. это программа минимум а максимуму нет придела ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 12 2008, 19:34) ...... Ты представить себе неможешь, как я орал там на поле.... ![]() Кореша ушли кудато .... я ору... ору.... голос сорвал... горло болит до сих пор... ![]() ...... Так ты небось, не по пятачку лопатой попал... а еще куда-нибудь!!! ![]() ![]() ![]() Как в анекдоте: Один кот другому: "...знаешь, я последнее время, такой ленивый стал... Сел себе на яйки... больно!!! Сижу - ору!!! А слезть - лень!!!!" Зачетный пятачек!!! Молодец!!! Ищи еще!!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:31 | |
![]() |