![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Oct 14 2008, 15:22) не дрейфь не почикаем . тем более что следующий по очереди за монеткой я ![]() а это вскрытие покажет... у кого будет удача))) может у лехи. он же нуждается в помощи "свыше"))) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рудольф (rudolf) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-August 06 Из: Иркутск-Москва Пользователь №: 649 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хочу то же похвастать, не злато конечно, а медь, но .... 2 копейки 1788 ТМ. Смотри на аукционе http://vip.kladoiskatel.ru/index.php?p=info&lot=580025
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рудольф @ Oct 21 2008, 20:27) 2 копейки 1788 ТМ. загадошные эти люди.... мумийзнаты.... ![]() ![]() всё из за какойто буковки "Т"... ![]() пошукал щас по коробочкам... у меня тоже аказывается есть 2 копейки 1788... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 21 2008, 19:18) пошукал щас по коробочкам... у меня тоже аказывается есть 2 копейки 1788... ![]() А каким прибором найдена? ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Oct 21 2008, 23:21) А каким прибором найдена? ![]() ты не поверишь.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 21 2008, 19:18) загадошные эти люди.... мумийзнаты.... ![]() ![]() всё из за какойто буковки "Т"... ![]() пошукал щас по коробочкам... у меня тоже аказывается есть 2 копейки 1788... ![]() А про буковки то умолчал ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Oct 22 2008, 00:25) А про буковки то умолчал ![]() зато у меня сохран получше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Приподниму старую тему.
Сегодня, в 9 вечера выставлю(минут на 10), монетку которую вчера зацепил коллега на мини-слёте в одном захолустье. А ведь зацепить мог и я ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,522 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
ну и где же оно?
ведь специально ждал. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
и я
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУДУЛАЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-August 08 Из: Замкадье Пользователь №: 5,444 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Нужно учитывать разницу во времени?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всё джентельмены, Time is Over.
До скорых встреч в эфире. Надеюсь в следующий раз приятно удивите вы. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jul 2 2009, 21:13 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Опять Е-Трак, а я Вижн заказал
![]() ![]() Надо хотябы катушку от него с собой таскать, вдруг чего прилипнет ![]() Поздравляю Сообщение отредактировано ice: Jul 2 2009, 21:11 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 2 2009, 21:13) Опять Е-Трак, а я Вижн заказал ![]() ![]() Надо хотябы катушку от него с собой таскать, вдруг чего прилипнет ![]() Поздравляю Спасибо за поздравления. Хотя я просто выступал в роли статиста. Человек поднявший монету, очень скромный или очень осторожный. Еле удалось уговорить его на небольшой показ. Мне показалось, что основная причина подобных находок это все-грунтовость Е-Трэков и Экспов, т.к. грунт там был очень тяжёлый. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2009, 21:22) Спасибо за поздравления. Хотя я просто выступал в роли статиста. Человек поднявший монету, очень скромный или очень осторожный. Еле удалось уговорить его на небольшой показ. Мне показалось, что основная причина подобных находок это все-грунтовость Е-Трэков и Экспов, т.к. грунт там был очень тяжёлый. Вы хоть бы рассказали что это было?По мне так кругляшок какой то беспантовый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
хотел посмотреть, вышел покурить и всё пропустил
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 2 2009, 21:30) Вы хоть бы рассказали что это было?По мне так кругляшок какой то беспантовый ![]() Это было недешёвая монетка из презренного металла, ценой в пару Трэков. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
петровские небось пара рубликов
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2009, 21:49) Это было недешёвая монетка из презренного металла, ценой в пару Трэков. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:12 | |
![]() |