![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE Помогите пожалуйсто определить чья чешуя и сколько может стоить в таком состоянии! Всем за ранее благодарен. Василий 2 Темный,от 1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 7 2011, 00:38) Ну ладно. Пусть буде КГ1000(23-26) Тогда по Ивану. Вот такая есть чешуйка: Правильно я её определил? И сколько она может стоить в таком сохране (если это действительно она)? Ваша КГ-61, простая. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbafos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Поле чудес Пользователь №: 30,543 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вопрос к уважаемому сообществу... монета внешне целая была и ни чего не предвещало беды. Перекладывая из холдера продавца в свой альбом....она развалилась, как только я взял ее в руки... обидно .... внутри вместо цельного серебра белое хрупкое нечто.... что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carbafos @ Jun 7 2011, 10:40) Вопрос к уважаемому сообществу... монета внешне целая была и ни чего не предвещало беды. Перекладывая из холдера продавца в свой альбом....она развалилась, как только я взял ее в руки... обидно .... внутри вместо цельного серебра белое хрупкое нечто.... что это может быть? Серебро преобразовалось - соляная монета. Явление для ранней чешуи нередкое. Возможно, попала под удобрения, или просто участок грунта был сильно минерализован. Косвенно об этом можно судить еще в холдере - по цвету: чаще всего оттенки черного и бурого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста определить, что за чешуйка. Возможно - полушка, но чья, датировка, степень редкости?
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 7 2011, 12:20) Помогите пожалуйста определить, что за чешуйка. Возможно - полушка, но чья, датировка, степень редкости? Обрезанная денга Василия III. Простая разновидность - Зайцев №35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флюэсный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,333 Металлоискатель: T-74 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 7 2011, 12:20) Помогите пожалуйста определить, что за чешуйка. Возможно - полушка, но чья, датировка, степень редкости? Это Московская деньга Василия 3,по Зайцеву №35 (обрезана к тому же)-простая!!! -------------------- Чешуя лотами: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260805&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за помощь.
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 6 2011, 23:13) smale Та. что покрупнее: Копейка Петра Алексеича. 1701 год чеканки. Кадашевский монетный двор. Предположительно вот такая: ![]() К сожалентю - обычная. Рядовая. Спасибо, я понял что Петр,просто пропись отчества сбило-почему-то ![]() Вторая видимо обрезана, приблизительно чья? -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аким |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,985 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,983 Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Jun 7 2011, 12:55) Спасибо, я понял что Петр,просто пропись отчества сбило-почему-то ![]() Вторая видимо обрезана, приблизительно чья? тоже Пётр Алексеевич -------------------- куплю "чешую" кучками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
partizanov
Может и 61. Но мне кажется, что больше на 59 похожа. Корона более узкая, сабля ближе к голове, загиб передней нижней ноги коня, открытый рот у коня, хвост... Хотя, может мне и кажется. Вот сравнение: ![]() -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Прошу уважаемое сообщество определить и оценить монетку. Прошу прощения, что без линейки. Спасибо. Сообщение отредактировано Hunterrr: Jun 7 2011, 14:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Василий Дмитриевич I. Коломенский чекан.
Нечастая монетка... -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunterrr @ Jun 7 2011, 15:29) Прошу уважаемое сообщество определить и оценить монетку. Василий Дмитриевич, денга коломенская. Сохран обычный - средний. По цене, вот, к примеру, из последних проходов: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=178269 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eh__iablochko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 29-May 10 Из: Москва сао Пользователь №: 18,490 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
да, только у него не подражание а строчник.
На цену это немного влияет -НЕМНОГО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eh__iablochko @ Jun 7 2011, 15:47) да, только у него не подражание а строчник. На цену это немного влияет -НЕМНОГО Главное, что в бОльшую сторону... ![]() Строчник пореже будет. -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eh__iablochko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 29-May 10 Из: Москва сао Пользователь №: 18,490 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
и вес монетки бы узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunterrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 3-September 08 Пользователь №: 5,660 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Находка данной монетки меня приятно удивила, найдена на востоке МО. Взвесить сейчас нет возможности, к сожалению, монета не со мной, как доберусь - сделаю.
-------------------- Актуальный статус: владелец Мани)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 7 2011, 14:59) partizanov Может и 61. Но мне кажется, что больше на 59 похожа. Корона более узкая, сабля ближе к голове, загиб передней нижней ноги коня, открытый рот у коня, хвост... Хотя, может мне и кажется. Рука с мечом ниже, шея и голова коня ниже. Точно КГ-61. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флюэсный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,333 Металлоискатель: T-74 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizanov @ Jun 7 2011, 16:35) Рука с мечом ниже, шея и голова коня ниже. Точно КГ-61. Что спорите, 61 это!!!!!!! -------------------- Чешуя лотами: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260805&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:44 | |
![]() |