![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 23 2008, 15:45) Подскажите, эти 2 шт "чьих будет"? ![]() Первая - Федор №138 - рядовая вторая - Шуйский № 268 - 8 ст. редкости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 23 2008, 16:52) Первая - Федор №138 - рядовая вторая - Шуйский № 268 - 8 ст. редкости Спасибо за оперативность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 661 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Подскажите что это за чешуйки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,что за чешуйки.За фото извеняюсь.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 23 2008, 20:16) Подскажите что это за чешуйки? Федор Иванович (№117 по ГК), обломок - Мих. Федорович Петр - единоличное правление Алексей Михайлович -копейка "медный бунт" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Nov 23 2008, 21:14) Подскажите пожалуйста,что за чешуйки.За фото извеняюсь. На Вашем снимке присутствуют: денга Ивана Грозного и копейки - Михаила Федоровича, Алексея Михайловича, Федора Алексеевича, Петра Алексеевича |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 23 2008, 23:17) На Вашем снимке присутствуют: денга Ивана Грозного и копейки - Михаила Федоровича, Алексея Михайловича, Федора Алексеевича, Петра Алексеевича tiptop Благадарю,успехов в поиске. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 23 2008, 22:05) Федор Иванович (№117 по ГК), обломок - Мих. Федорович Петр - единоличное правление Алексей Михайлович -копейка "медный бунт" Большое спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Haro-Ki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 17-September 08 Пользователь №: 5,821 Металлоискатель: X-T70 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail @ Nov 23 2008, 18:24) Спасибо за ответ,считаете это подрожание? нашел 300км южнее Москвы,вес пока не знаю. Я не спец. Для меня Орда и подражания - темный лес, но все может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Вчера среди прочего попалась такая чешуйка. В чешуе не силен, под рукой только каталог Гароста за 2005 год. По ней вроде получается монета второго земского ополчения 1612-1613 годов копейка с именем федора. Хотя может ошибаюсь... Не раритет, но вроде и не частая, сколько может стоить? на молотке не нашел похожих. Заранее благодарю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Nov 24 2008, 11:37) Добрый день! Вчера среди прочего попалась такая чешуйка. В чешуе не силен, под рукой только каталог Гароста за 2005 год. По ней вроде получается монета второго земского ополчения 1612-1613 годов копейка с именем федора. Хотя может ошибаюсь... Не раритет, но вроде и не частая, сколько может стоить? на молотке не нашел похожих. Заранее благодарю. Да, это №303 по ГК , 7 ст. редкости. ИМХО, но состояние..... Поэтому говорить о цене тяжело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйсто,сколько может стоить этот деннинг.
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
От 800$ до кризиса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги, прошу помощи в опознании чешуйки (или то что от неё осталось). у самого возникли сложности в связи с тем, что я не большой специалист в этой области
итак...что касается всадника, то мне видится будто он с мечом, а вокруг идёт надпись (что мне показалось странным) что касается писанины: видятся последние три строчки дарь всея руси могу и ошибаться, поэтому буду благодарен за разъяснения Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Обычный осподарик
![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Nov 30 2008, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что за монета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
На нейже написано.Великого Новгарода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Nov 30 2008, 14:10) Обычный осподарик ![]() ![]() понял, спасибо просто было интересно определить хотя бы то что от неё осталось, я так понимаю, месли была бы в сохране, то можно сказать - повезло? да? Anser не подскажете где качнуть каталог Зайцева?? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Nov 30 2008, 17:59) На нейже написано.Великого Новгарода ![]() ИМХО, не знаю........................ Такого не читал......... ![]() Но это ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:33 | |
![]() |