![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
в справочнике под редакцией Семёнова от 2007-го года вторую монету вижу под номером 55 (2)...разьве нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Nov 13 2008, 12:20) в справочнике под редакцией Семёнова от 2007-го года вторую монету вижу под номером 55 (2)...разьве нет? Это Вы, я так думаю, о Конросовском Ценнике на чешую? Если да, то не забивайте себе голову, выкиньте его и не вспоминайте о нем. вот здесь найдете почти все каталоги по чешуе: http://peter1cheshua.narod.ru/Catalogues/To_Catalogues.html А вот цена это увы, на любителя... Я вам со всей ответственностью заявляю - нормального рынка чешуи в России нет. Значит и ценника быть не может как такового.(Ну очень мало людей ее собирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Nov 13 2008, 17:15) премного благодарен, подразобрались с серебром..... теперь прошу по меди прояснить...... Обе Кукенойский монетный двор. (Шведская крепость взятая Русскими в 1656 г. Переименованана в Царевич-Дмитриев город.) ЧА отчетливо видимое на на второй монете - это на самом деле ЦД - Царевич-Дмитриев ![]() Первая монетка, ИМХО, 1381 а вот вторую я плохо вижу - не серчай ![]() Встречаются чуть пореже псковских, поэтому цена тебе может не понравиться. Ну так бывает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
вторая может 1378? Ну а по цене всё же как?.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Nov 13 2008, 18:38) вторая может 1378? Ну а по цене всё же как?..... Да, в принципе, ИМХО, так же ![]() Как и 10 минут назад... На чешую рынка нет... а уж на медный бунт ![]() Просите, что Вам в голову взбредет - не ошибетесь. Хоть 100 рублей , хоть 5000 . ИМХО, одинаково ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
спасибо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На Довмонта цены были от 15 000 до 30 000.
Но сейчас уже никто скорее всего не купит по таким ценникам. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Nov 13 2008, 19:01) На Довмонта цены были от 15 000 до 30 000. Но сейчас уже никто скорее всего не купит по таким ценникам. Во-первых. Довмонт бывает разный. Во вторых - по 15 в таком состоянии... Дайте мне Ваши координаты или того человека.... Я постораюсь ![]() А уж по 30!!! Да я... да мы... да .... Короче, чего изволите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ну, я же не с потолка называю ценники.
Такие и были в Москве, да я думаю и везде до недавнего времени. Конечно на хорошего сохрана монеты, не такого как представленная тут. И, повторюсь, по моим ощущениям таких цен сейчас уже не будет скорее всего. Сам меньше недели назад продал обрезанного Довмонта. Отправил в питерские края. http://www.molotok.ru/item473528299_denga_...brezannaya.html Как-то тут народ из крайности в крайность кидается, один вон продает петровскую денгу со стартом в 3 500 рублей, другому подавай пластику X-го века от 300 рублей. Какой-то отрыв от реальности наблюдается. ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Nov 13 2008, 19:51) Ну, я же не с потолка называю ценники. Такие и были в Москве, да я думаю и везде до недавнего времени. Конечно на хорошего сохрана монеты, не такого как представленная тут. И, повторюсь, по моим ощущениям таких цен сейчас уже не будет скорее всего. Сам меньше недели назад продал обрезанного Довмонта. Отправил в питерские края. [ Как-то тут народ из крайности в крайность кидается, один вон продает петровскую денгу со стартом в 3 500 рублей, другому подавай пластику X-го века от 300 рублей. Какой-то отрыв от реальности наблюдается. ![]() Ну здесь же не профессиональный аук! Тут поисковики, в основном трутся...А они люди жесткие и суровые , как мужики из Челябинска...Ну и по теме... (НАША РАША) ![]() Так что не расстраивайтесь... на счет реальности . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,772 Металлоискатель: 250.00 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-June 08 Пользователь №: 4,772 Металлоискатель: 250.00 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riga |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(riga @ Nov 13 2008, 21:27) возможно сканы не очень. Нет, сканы вроде нормальные... а вот Монеты - .... ![]() На Всех фото - монеты Михаила Федоровича, кроме нижней - первая монетка снизу слева - денга Ивана Грозного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riga |
![]()
Создана
|
Большое Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Привильно ли я определил?
Копейка Федор Иваныча, Псковский МД, ФР, типа, по Конросу "R" ? Если да, то скока может стоить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Надо каталог с самых простых монет смотреть, тренирует психику)))). Самый простой грозненский IBP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Садовник47 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-July 07 Пользователь №: 2,412 Металлоискатель: terra50 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hediminas @ Nov 14 2008, 20:00) Надо каталог с самых простых монет смотреть, тренирует психику)))). Самый простой грозненский IBP Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:41 | |
![]() |