![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pragar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: люберцы Пользователь №: 4,401 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: -10 кг ![]() ![]() |
прошу помощи в определение монеты.
Сообщение отредактировано pragar: Nov 7 2008, 12:30 Вложенные изображения ![]() ![]() -------------------- Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Человечеще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pragar @ Nov 7 2008, 12:30) прошу помощи в определение монеты. денга грозненская) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: люберцы Пользователь №: 4,401 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: -10 кг ![]() ![]() |
большое спасибо.а по стоимости может кто подсказать?
-------------------- Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Человечеще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Помогите определить, пожалуйста. И по стоимости. Спасибо.
P.S.Там где две монеты, под номером один медная, под номером два вроде серебро, только какое-то тёмное. Сообщение отредактировано Einbrecher: Nov 7 2008, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот такой вот пердимоноколь...была сложена эта монетка пополам, да еще и с трещинкой... Конечно же я ее разложил и, конечно же, она разломилась. Вот и интересует меня, что же это было.
По Конросовскому справочнику вроде бы золотоордынский дирхем, а вроде бы и нет. Просветите, спецы! С уважением, Владимир. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Nov 1 2008, 13:17) Мое мнение, что это не просто фальшак, а фуфел. Для коллекционеров, а не для обращения. Потому как понять его "целесообразность" я не могу. Только прошу не обижаться, это просто мое мнение. http://www.rus-moneta.ru/galer_g.php?vel=13&ud=n&kn=15&tip=4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Einbrecher @ Nov 7 2008, 19:05) Помогите определить, пожалуйста. И по стоимости. Спасибо. P.S.Там где две монеты, под номером один медная, под номером два вроде серебро, только какое-то тёмное. 1. (плохо видно) Иван Грозный, Псков 2. КГ 249 Шуйский, Москва 3. КГ 93 Иван Грозный, Псков 4. КГ 173 Борис Фёдорович, Москва 1,2 - мелкоформатные пула. 2 -Твеское, птичка влево Сообщение отредактировано ShtormZ: Nov 7 2008, 23:54 -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragar |
![]()
Создана
|
QUOTE(pragar @ Nov 7 2008, 12:30) прошу помощи в определение монеты. подскажите пожалуйста приблизительную стоимость -------------------- Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовки привлекательное Божественно красивое Ультрамодно вкусное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Человечеще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pragar @ Nov 8 2008, 02:25) подскажите пожалуйста приблизительную стоимость Около 100р -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Nov 7 2008, 23:52) 1. (плохо видно) Иван Грозный, Псков 2. КГ 249 Шуйский, Москва 3. КГ 93 Иван Грозный, Псков 4. КГ 173 Борис Фёдорович, Москва 1,2 - мелкоформатные пула. 2 -Твеское, птичка влево ShtormZ, спасибо! А по стоимости не подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pragar @ Nov 7 2008, 12:30) прошу помощи в определение монеты. Простейшая Грозный №43 по ГК, но хорошее состояние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Nov 5 2008, 23:57) Снова я ![]() Прошу прошения,но очень хочется узнать,что есть что? Заранее премного благодарен. Все, за исключением 6. 7. 8( 6-Мих Фед, 7 и 8 не видны). Грозный Копейки 1-79, 2-79, 3 - 77, 4 - 77, 5 - 91, 9 - (?) 87, 10 - 93, 11, - 93, 12(???) - 90 Следующие - денги Грозного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!!!
Начинаю потихоньку осваивать определение чешуек. Но пока без Вашей помощи сложновато. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lelkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,209 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, прошу помощи в определении чешуек, понимаю, что мог бы и сам в каталогах покопаться, я честно пытался по вашей ссылке определить, но через 10 минут голова опухла. Очень трудно пытаться разобраться в том, о чём даже не имеешь представления. Я решил действовать на прямую спросить вас. По возможности определите чешую и подскажите примерную цену.
P.S №4 как я понимаю убита. ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,161 Репутация: нет ![]() ![]() |
1,2 - денга Грозного
3 - Петровская копейка 4 - трупик, ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
А приблизительно стоят чего ?
Сообщение отредактировано Тенелов: Nov 9 2008, 14:32 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Спасибо большое grab с Вашей помощью уже нашёл в каталоге. что я рабогател на 300 руб,
![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(grab @ Nov 9 2008, 02:59) 1,2 - денга Грозного 3 - Петровская копейка 4 - трупик, ИМХО Немного дополню. 1 - денга Грозного, мне видится № 29 по ГК - 8 ст. редкости- монета не частая! (! Еще раз обращаю внимание - в этом определении не совсем уверен. Увы сохран и фото не очень качественный Наведите справки на Русмонете, там ИМХО и в таком качестве смогут разглядеть ![]() 2 - денга Грозного № 57 по ГК не редкая 3 и 4 ИМХО обе Петра Алексеевича |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Помогите опознать и оценить пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:54 | |
![]() |