![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 27 2008, 11:38) Подскажите по чешуйкам, есть что хорошее? ![]() Ну, блин, ты как такие херовые сканы (или фото)умудряешься делать? Верхние в серединке две - Дмитрий (№248) и Броис (№173), рядовые. Верхняя Псковский Федор, вроде обычная, но изображение такое плохое, не уверен. Так же и по нижнему, Новгородскому Борис, очень тяжело что-то сказать. Скинь нормальные фотки в личку или в почту (только обрежь их, а не как в прошлый раз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Oct 29 2008, 17:30) Ну, блин, ты как такие херовые сканы (или фото)умудряешься делать? Верхние в серединке две - Дмитрий (№248) и Броис (№173), рядовые. Верхняя Псковский Федор, вроде обычная, но изображение такое плохое, не уверен. Так же и по нижнему, Новгородскому Борис, очень тяжело что-то сказать. Скинь нормальные фотки в личку или в почту (только обрежь их, а не как в прошлый раз! ![]() Постараюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Oct 29 2008, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(versia @ Oct 30 2008, 21:30) Медный чешуй. Извиняюсь если вверх ногами, уже и так и сяк вертел. В голове что то про медный бунт витает и все ![]() Все правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ.
Прошу снова помощи в определении. Все с одного места подняты. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морриконе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Брянск Пользователь №: 3,201 Металлоискатель: E-Trac, SE Black Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морриконе @ Oct 31 2008, 22:18) Доброго всем времени суток! Поскольку тема здесь оценка чешуи, было бы интересно услышать мнения об этом фальшаке Дмитрия Ивановича, вес 0,2 г. Место находки Брянская обл., Карачевский р-н. Мое мнение, что это не просто фальшак, а фуфел. Для коллекционеров, а не для обращения. Потому как понять его "целесообразность" я не могу. Только прошу не обижаться, это просто мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ Oct 31 2008, 21:52) Здравствуйте ВСЕМ. Прошу снова помощи в определении. Все с одного места подняты. 1 псковская копейка Михаила, №659 по ГК, 2- Алексей Михайлович 3 - Михаил № 486(?) по ГК 4 - Петр Алексеевич 5 - Михаил(?) Все вроде обычные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Можно ли атрибутировать данный экземпляр?
![]() P.S. Начинаю побеждать в битве со сканером ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 16 2008, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Nov 1 2008, 13:40) Можно ли атрибутировать данный экземпляр? ![]() Можно. это 8-я оборотка (по ГК) Новгородской копейки Грозного Если покажешь лицевик, то иожно и больше сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Nov 1 2008, 14:44) Можно. это 8-я оборотка (по ГК) Новгородской копейки Грозного Если покажешь лицевик, то иожно и больше сказать ![]() Вот такой лицевик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Nov 1 2008, 13:40) Можно ли атрибутировать данный экземпляр? ![]() P.S. Начинаю побеждать в битве со сканером ![]() Похоже на №87 PS ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Nov 1 2008, 14:50) Похоже на №87 PS ![]() Спасибо! ![]() Копейка "к/ВА". Новгород. Мельникова А.С. "29-26", КГ87(15-8). Простая монета. Эта надпись порадовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что это царь и великий князь Михаил (Федорович). Но то же чувство подсказывает, что определить эту чешуйку точнее по остаткам рельефа будет адским трудом...
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Leshek,для Михаила Федрыча башка у всадника слишком здоровая.....
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Nov 2 2008, 09:10) Leshek,для Михаила Федрыча башка у всадника слишком здоровая..... Это действительно МФ. Только мне чего-то оборотку не "поймать". Попробуй на русМонете вопрос задать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Ок.
![]() Leshek,tiptop - благодарю за внимание к монете. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь tiptop.
+ поставлю когда можно будет. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Помогите опознать чешуёвину. Медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Haro-Ki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 17-September 08 Пользователь №: 5,821 Металлоискатель: X-T70 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Nov 2 2008, 19:17) Помогите опознать чешуёвину. Медь. Алексей Михайлович, если мне глаза не изменяет, то часть имени\отчества еще читаются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 21:20 | |
![]() |