![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
И мне, и мне помогите с оценкой моих трех. Очень хочется поставит на аук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,189 Металлоискатель: SE Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А с вашими не всё так однозначно.
Первую надо взвешивать. От этого и будет цена плясать. Полушка с одной стороны хороша, с другой слабовата. А третью я никак не разберу, чего-то напоминает, что-то типа вязи Государь. Может ещё подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strix @ Nov 22 2010, 23:07) Искали действительно плохо ГК 173 или просто БОМ. :-) Вторая Дима ложный ГК 247, приятный сохран. Уважаемый Strix! Спасибо, что откликнулись. Но дело в том, что я не случайно сказал, что у ГК не нашел ТОЧНО ТАКОЙ же. А именно: если посмотреть на ободок из точек, то, у ГК на легенде он имеет разрыв ~ на 3 часа, а на той чешуйке, что я выложил этого разрыва нет. Ободок вокруг всадника тоже не совпадает с каталожным. Или это нормально для монет тех времен. Просто я в чешуе не разбираюсь совсем, но очень хочется узнать истину. Заодно, если не сложно, по цене подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо! -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crusader |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 13-October 08 Пользователь №: 6,079 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,189 Металлоискатель: SE Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-anubis- @ Nov 22 2010, 23:36) Уважаемый Strix! Спасибо, что откликнулись. Но дело в том, что я не случайно сказал, что у ГК не нашел ТОЧНО ТАКОЙ же. А именно: если посмотреть на ободок из точек, то, у ГК на легенде он имеет разрыв ~ на 3 часа, а на той чешуйке, что я выложил этого разрыва нет. Ободок вокруг всадника тоже не совпадает с каталожным. Или это нормально для монет тех времен. Просто я в чешуе не разбираюсь совсем, но очень хочется узнать истину. Заодно, если не сложно, по цене подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо! Не смотрите на ободок. Это не показатель. Основа - это легенда и всадник. Открою вам тайну, что если даже фотошопить монеты и наложить одна на другую, монеты не совпадут. Это связано с тем, что авторы при создании каталогов пользовались дедовскими фотометодами, поэтому изображение слегка едет. Особенно это заметно на изображениях из каталога по единоличному Петру. Оценивать довольно непросто, поробую: первая - простая монета, стоит от 100 р. в сохране, вторая - культовая коллекционная монета - в таком сохране 1000-1500. Может кто не согласится, тогда скажет. Оценка 1 человека - вещь не совсем правильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,035 Металлоискатель: ace-250 T-74 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
strix, спасибо! Первую обязательно взвешу, третья - четвертца Василия 3 по Зайцеву № 176.1 или 176.2. Мнение по цене третьей???
Сообщение отредактировано DDrakon: Nov 22 2010, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С С С Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-January 10 Пользователь №: 14,356 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strix @ Nov 22 2010, 23:00) Иван 3, Москва, Тверь, Москва, Москва, не вижу, Москва, Тверь, Москва. Теперь по Зайцеву: 12, 55, 10, 12, х, 10, 50, 6. strix спасибо вам за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strix |
![]()
Создана
|
По ней у меня мнения нет, но по крайней мере не ошибся с вязью.
А первая это либо 278, либо 325, по первости многие не знают об этой детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strix @ Nov 22 2010, 23:44) Не смотрите на ободок. Это не показатель. Основа - это легенда и всадник. Открою вам тайну, что если даже фотошопить монеты и наложить одна на другую, монеты не совпадут. Это связано с тем, что авторы при создании каталогов пользовались дедовскими фотометодами, поэтому изображение слегка едет. Особенно это заметно на изображениях из каталога по единоличному Петру. Оценивать довольно непросто, поробую: первая - простая монета, стоит от 100 р. в сохране, вторая - культовая коллекционная монета - в таком сохране 1000-1500. Может кто не согласится, тогда скажет. Оценка 1 человека - вещь не совсем правильная. Спасибо за содержательный ответ - очень интересная информация! -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2010, 20:02) Спасибо! Поцене хочу прицениться для аука. вот проход по моей, ваша посимпотичней будет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=81724&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDrakon |
![]()
Создана
|
А в определении между № 278 и № 325 поможет вес? № 278 - 0,64-0,68, а у № 325 полегче 0,54. Правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Буду благодарен за помощь в определении еще одной монеты:
[attachmentid=275134] PS: Почему-то мне видится в слове "Михаило" 2 буквы "л".=) Заранее спасибо! Сообщение отредактировано -anubis-: Nov 23 2010, 02:20 -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXXX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 721 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Тульская Русь Пользователь №: 4,602 Интересы: - Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
По каталогу А.С. Мельниковой датируются март 1615-февраль 1617.
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXXX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 721 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Тульская Русь Пользователь №: 4,602 Интересы: - Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Видится над ЛЛ- КК, а над КК -ВВ.Похоже двойной удар со смещением .....
Сообщение отредактировано ALEXXX: Nov 23 2010, 08:32 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмарный Марвин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,690 Металлоискатель: White's DFX Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 22 2010, 14:04) Уважаемый Марвин, монетка действительно нечастая и сохран очень приятный. Но для точной оценки стоимости лучше все-таки указать и ее вес. Монету взвесил, вес 0.68г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enigma*n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,002 Пол: мужской Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strix @ Nov 22 2010, 23:10) Конечно Пётр, двойной удар. Ранний чекан Кадашевского двора, около 1702-1704 гг. Даже на хорошую минералку без газа не хватит, до 25 р. спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадимыч @ Nov 22 2010, 10:29) Княжество Верейское Михаил Андреевич. Интересует цена по этой монете. Уважаемые подскажите для по цене пожалуста. ![]() Сообщение отредактировано Вадимыч: Nov 23 2010, 11:55 -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите по последней чешуе этого сезона!
![]() 1. Алексей Михайлович. Денга? 2. Петр 1. Денга? 3. Алексей Михайлович. Денга? 4. Вот тут ступор, ничего и предположить не могу... 5. Грозный. Полушка? Насколько правильно я определил царей и номиналы и по редкости просвятите, пожалуйста!!! Спасибо всем откликнувшимся и помогающим! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 23 2010, 12:26) Ребята, подскажите по последней чешуе этого сезона! 1. Алексей Михайлович. Денга? 2. Петр 1. Денга? 3. Алексей Михайлович. Денга? 4. Вот тут ступор, ничего и предположить не могу... 5. Грозный. Полушка? Насколько правильно я определил царей и номиналы и по редкости просвятите, пожалуйста!!! Спасибо всем откликнувшимся и помогающим! 1-4 - копейки, 5 - денга Алексея 1-3 по царям правильно, 4 - Михаил -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
Значит, четвертый нумер - Михаил Федорович... А по редкости - я так понял, все простые? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:57 | |
![]() |