![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
Была б прочеканена хорошо и не обломана - был бы ценник в районе 20-25. а эта именно - гораздо ближе к нулю стоит. такие вещицы продаются в диапазоне 1- 3 тыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koyen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,156 Металлоискатель: minelab x-terra 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koyen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,156 Металлоискатель: minelab x-terra 74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dabrat @ Oct 15 2010, 12:07) Серпухов, Семен Владимирович. сохран и ценник нулевые, к сожалению Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Вот возник вопрос по стоимостиТверской полушки Грозного.Друзья говорят,чтоПсковский строчник гораздо реже и намного дороже..... Каталог,которым пользуются знакомые коллекционеры чешуи(цены)-это Гарост. А цена на Тверскую и Псковскую там одна. Сколько же реально стоит Тверская???? Помогите в моем споре. С уважением Сергей.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 09 Из: СПб Пользователь №: 9,764 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Выбросьте Гароста. За неимением другого, уж лучше пользуйтесь хотя бы Конросом,
с превеликим удовольствием предложу за эту тверскую псковского строчника, если, по контексту, мы говорим о псковской полушке, в прекрасном сохране, а может два или три, ещё и доплачу. Сообщение отредактировано elektr: Oct 15 2010, 13:16 -------------------- Особо интересен "медный бунт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Но мне нравится Гарост,потому что в нем отличные проросовки,все понятно,цены буду ,по Вашему совету,смотреть в другом каталоге,но Вы не ответили на мой вопрос ,или я не понял ответа...... Какова цена Тверской на сегодняшний день????? Буду признателен за ответ!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 09 Из: СПб Пользователь №: 9,764 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здесь же, на Ревью в феврале (?) был уход на аукционе немного более 20 т.р.
А ценников на чешую нет вообще - можно только пытаться узнать об относительном соотношении цен в какое-то предшествовавшее время- не более того. Сейчас все перекашивается каждые полгода. Сообщение отредактировано elektr: Oct 15 2010, 14:08 -------------------- Особо интересен "медный бунт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Сам офигел!!!!!! По КГ 3-я степень редкости.... Давненько я трешек не поднимал!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektr |
![]()
Создана
|
Если Вы это сами подняли - поздравляю!
-------------------- Особо интересен "медный бунт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Спасибо! Разве я похож на барыгу???? Все монетосы,кресты и чешую поднял лично и в присутствии друзей,хорошо известных на нашем (и не только) форуме!! Думаю,что поля еще не раз удивят нас до установления снежного покрова!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги,подскажите по чешуйке?
[attachmentid=244299] [attachmentid=244300] Сообщение отредактировано =Werewolf=: Oct 15 2010, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Oct 15 2010, 20:44) Приветствую коллеги,подскажите по чешуйке? Иван III, Новгород. -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ Oct 15 2010, 21:02) Иван III, Новгород. я так понимаю ,не простая ,имет редкость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg277 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-August 07 Пользователь №: 2,544 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg277 @ Oct 16 2010, 14:06) подскажите по чешуйке Пётр. -------------------- новый каталог по царской чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 16 2010, 15:42) А эти? ![]() тоже Пётр. -------------------- новый каталог по царской чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Предоставляю на обсуждение чешуйку.
По моему скромному и не совсем просвещенному мнению, это Владислав Жигимонтович 1610-1612 (мною был обнаружен при переборе купленной кучки чешуек времени Михаила Федоровича) Но есть большое НО, типа сомнение, вес чешуйки всего 0,40 гр., (как я ни старался, больший вес не получился ![]() К сожалению, у меня временно нет доступа к каталогу КГ, может кто попытается определится с номером и редкостью. Что что скажет? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:11 | |
![]() |