![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аким @ Sep 25 2010, 16:56) ......, на лицевой стороне следы двойного удара Двойной удар в какой части лицевика и какая анатомическая часть животного получилась на двойном ударе? Загогулина перед мордой на хвост или ногу коня не очень похожа на первый взгляд. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребята, помогите в атрибуции двух чешуин, оценке редкости и стоимости.
Заранее благодарен откликнувшимся! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ага, вот уже и ответ пришел... от самого себя... Первая - это ВВ Темный, чекан до 32-го года, ранняя.
http://www.rus-moneta.ru/big_g.php?mon_id=1085 Осталось определиться со стоимостью. Молоток предлагает подобную, но на мой взгляд, в худшем виде, за 12500. Вторая чешуина пока не определилась - по прежнему заинтересован в определении... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Sep 25 2010, 18:05) Двойной удар в какой части лицевика и какая анатомическая часть животного получилась на двойном ударе? Загогулина перед мордой на хвост или ногу коня не очень похожа на первый взгляд. Вариант только один!-Это рука держащая копьё.Слегка видно копьё идушее к краю монеты....С Уваж! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mary-kap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,865 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
монета редкая. хочу выставить на аук не знаю с чего начать. хотелось бы знать хотябы примерную стоимость. заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барракуда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Украина Верхнеднепровск Днепропетровской обл Пользователь №: 16,250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
выставляйте с 1000 а аукцион покажет. Гдето так, с Ув!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: MSK - TMN Пользователь №: 8,175 Металлоискатель: XP Deus, GMP Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто имеет информацию,тот имеет всех остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Хороша!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Чешуя... редкая у нас.
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Супер сохран для пула, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сделал фотки получше. Вопрос остается прежним - прошу помощи в идентификации, оценке редкости и стоимости.
![]() Спасибо откликнувшимся! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 26 2010, 16:40) Сделал фотки получше. Вопрос остается прежним - прошу помощи в идентификации, оценке редкости денга Фёдора Ивановича и Тёмный, обе простые -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akcen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,534 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Как, как- завидуем! По-хорошему!
Хорошая монета в приятном сохране- радует, когда новички сайта так презентуют себя ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: мой дом земля Пользователь №: 12,307 Металлоискатель: t74 minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по чешуйкам....(степень редкости,правитель и цена если возможно)
1) -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: мой дом земля Пользователь №: 12,307 Металлоискатель: t74 minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по чешуйкам....(степень редкости,правитель и цена если возможно)
2) -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
3) -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
4) -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
5) -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
эта чешуйка интересна тем что она медная но имеет посеребрение!!были ли такие чешуйки или это подделка??? -------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 07:02 | |
![]() |