![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
можно добавить еще пару сайтов- www.kgcoins.narod.ru www.rus-moneta.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Спасибо, tiptop. Буду учиться
![]() -------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по чешуйке, не могу никак разобраться чья и что написано в верхних строках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Петр Алексеевич Всея Руссии
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zww @ Aug 1 2008, 08:14) НУ ВЫ ХЛОПЦЫ И ДАЕТЕ ![]() Эту тему фуфлогон ZWW отредактировал, стер изображение своего ФУФЛА! Но, как известно "гaвнo всплывет" потому как по другому не умеет - законы физики еБеныть!:D Ну вот фуфлогон и нарисовался уже на молотке http://www.molotok.ru/item439197401_chechu...redkaya_ga.html теперь он уже не спрашивает "Поможите, че это я нашол!!!" Теперь это уже - "редкая чешуя"... урод!!! Даже на русмонете его заслуги отметили!! http://www.rus-moneta.ru/sobb.php?nn=259&ans=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Посмотрите пожалуйста чешую, вроде бы обычная тверская полушка Грозного, но смущает вес - 0,11 гр., как у более поздних. Есть ли какие мнения по этому поводу?
Буду признателен, если кто-нибудь скажет более менее реальную цену на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Sep 16 2008, 14:06) Посмотрите пожалуйста чешую, вроде бы обычная тверская полушка Грозного, но смущает вес - 0,11 гр., как у более поздних. Есть ли какие мнения по этому поводу? Буду признателен, если кто-нибудь скажет более менее реальную цену на нее. Почему Тверская? Это Полушка Московского двора, КГ98(1-1), Гайдуков №384, Мельникова А.С. "а". Редкость (по КГ) VIII. По поводу веса - я считаю, что недобор не есть перебор. Обычно свтречаются 0.14-0.15. Есть и отклонения, как большую (ближе к законному весу), так и в меньшую сторону По цене - от 500 до 1000 ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(hugomon @ Sep 16 2008, 15:32) Помогите определить чешую временной период, ценность Борис Годунов, № 166 по ГК, IX ст. редкости 300-400 р, на любителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо а номер по какому каталогу вы указали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(hugomon @ Sep 16 2008, 15:49) Спасибо а номер по какому каталогу вы указали? Я же написал - ГК ![]() Хотите знать больше? Полистайте эту тему. Может повезет ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я там в вашей теме дополнил, все разжевано
![]() Рад, что правильно определил. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Спасибо tiptop, с двором да, реально я ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Спасибо за отклик разобрался)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по чешуйке, я в них ваще ни бум-бум
![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(-AND- @ Sep 17 2008, 08:31) Подскажите пожалуйста по чешуйке, я в них ваще ни бум-бум ![]() Листани страничку назад тема Zen Sep 14 2008, 16:38 - у тебя тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Sep 17 2008, 09:53) Листани страничку назад тема Zen Sep 14 2008, 16:38 - у тебя тоже самое. Спасибо, понял. -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Пока знатоки не подтянулись, могу только сказать, что Михаил Федорович.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:45 | |
![]() |