![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Данило |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-September 08 Из: МО . Дедовск Пользователь №: 5,754 Металлоискатель: Explorer Se TERRA 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Aнжей,Sep 8 2008, 22:50]
Подскажите пож. по стоимости? [/quot Сколько хочешь за 1 и 4ю (можно в личку) Сообщение отредактировано Данило: Sep 12 2008, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данило |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-September 08 Из: МО . Дедовск Пользователь №: 5,754 Металлоискатель: Explorer Se TERRA 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Sep 8 2008, 22:50) Подскажите пож. по стоимости? В личку пож-та. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Einbrecher @ Sep 11 2008, 16:23) Подскажите, что за чешуйки? И по стоимости. Спасибо. Первая - Новгородская копейка Михаила Федоровича № 644 по ГК не редкая (хотя , ИМХО, Новгород встречается пореже чем Москва, - но у Вашей состояние никакое ) Вторая - Петр Алексеевич период совместного правления с братцем Иванушкой № 1547 (?) по ГК рядовая, да и сохран... еще хуже чем у первой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Sep 8 2008, 21:50) Подскажите пож. по стоимости? по первой - не знаю, тема спецФическая посмотри проходы, 2 и 3 вместе рублей на 400-500 (дай Бог), полушка - я бы просил 700-1000(так я захотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Sep 12 2008, 19:48) по первой - не знаю, тема спецФическая посмотри проходы, 2 и 3 вместе рублей на 400-500 (дай Бог), полушка - я бы просил 700-1000(так я захотел ![]() Первая Василий Тёмный,всадник с соколом, на аукционах от 4 т.р. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста помогите определить и оценить
-------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Посмотри у Ивана 3-го. Цена по весу металла. Копи...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Помогите определить )) Нашли две чешуйки, смотрели каталог, но до конца не разобрались.
Первая (нижняя) похожа на Федора Алексеевича Романова..? А вторая (верхняя) - Алексей Михайлович или - .... ??? Спасибо! Сообщение отредактировано paphos: Sep 14 2008, 10:55 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(paphos @ Sep 14 2008, 00:25) Помогите определить )) Нашли две чешуйки, смотрели каталог, но до конца не разобрались. Первая (нижняя) похожа на Федора Алексеевича Романова..? А вторая (верхняя) - Алексей Михайлович или - .... ??? Спасибо! Первая действительно Федор, фотографии оборотки я не вижу, но судя по тем двум буквам, что не обрезаны, можно предположить, что это или №1426 или 1431 (ИМХО)- не редкие Вторая точно - Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Поправил фото -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(paphos @ Sep 14 2008, 11:26) Спасибо! Поправил фото 1426 - простая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Sep 14 2008, 16:38) просьба помочь с атрибуцией, что то я ума не дам))) Обе № 74 по ГК - Грозный без имени, одни из самых массовых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вот и я читал НТАР, не понятно. оказывается-без имени, спасибо еще раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Некоторые до-революционные нумизматы относили этот тип к "князю Игорю"
читается действительно похоже КНS ЬВЕЛИК IГАРЬ ВСЕАР УСИ Только третью строчку надо читать как IГДРЬ (сокращенно ГосуДаРЬ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Вон оно как... очень интересно, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, помогите в опознании пожалуйста. Размер 14мм на 8 мм (в широкой части). Я что-то "ни асилил" по полвинке надписи атрибутировать копеечку (думаю Грозный).
![]() ![]() -------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ловец @ Sep 15 2008, 11:31) Уважаемые, помогите в опознании пожалуйста. Размер 14мм на 8 мм (в широкой части). Я что-то "ни асилил" по полвинке надписи атрибутировать копеечку (думаю Грозный). Нет, это Алексей Михайлович. Вместо размера, Вы лучше на вес монеты обращайте внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Гран мерси за быстрый ответ и за совет: с весами я пролетел - поехал до обеда в Чип и Дип и последние из-под носа увели. Буду искать.
Это моя первая чешуйка и если не затруднит: какой лучше всего каталог использовать для определения? -------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ловец @ Sep 15 2008, 11:56) Гран мерси за быстрый ответ и за совет: с весами я пролетел - поехал до обеда в Чип и Дип и последние из-под носа увели. Буду искать. Это моя первая чешуйка и если не затруднит: какой лучше всего каталог использовать для определения? Купите серию ГК или КГ - их кто как пишет. В Серии 4 книги. Грозный - Смута Михаил Федорович Ал Мих и его дети(Федор, Иван и Петр) и Петр единоличное правление. На нашем форуме есть ссылки на е-вид некоторых каталогов. А так же есть сайт http://peter1cheshua.narod.ru - там есть эти каталоги. Можете еще поискать в и-нете, найдете. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:57 | |
![]() |