![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arisaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 623 Зарегистрирован: 13-November 09 Пользователь №: 13,145 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ May 8 2010, 11:40) Уважаемые знатоки! Неужели никто ничего не может сказать по моему посту №4797 на 240-й странице данной темы?? Похоже медная Ал.Мих. горелая. -------------------- Што я нашол,и скока это стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ May 8 2010, 11:40) Уважаемые знатоки! Неужели никто ничего не может сказать по моему посту №4797 на 240-й странице данной темы?? Михаил, Новгород, 1617г. -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ May 8 2010, 12:31) Михаил, Новгород, 1617г. dnvn, спасибо за ответ. А не подскажете, какой № по ГК? Вроде копейки в Новгороде при шведах чеканились только с именем Василия Ивановича Шуйского... По весу похоже на правду: после 1615 года шведские новгородские копейки стали легче - 0,48 г. -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ May 8 2010, 10:59) 1 - Шведы в Новгороде (если вес больше 0,60г, что менее вероятно, то Шуйский) 2 - Грозный, Москва, царская денга 3 - Грозный, Тверь, денга 4 - Грозный, Москва, денга Спасибо большое ! -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ May 8 2010, 19:38) dnvn, спасибо за ответ. А не подскажете, какой № по ГК? Вроде копейки в Новгороде при шведах чеканились только с именем Василия Ивановича Шуйского... Это уже после шведов при Михаиле Фёдоровиче. Под конём буквы н\РКЕ, самый простой вариант - номер легко найдёте. -------------------- новый каталог по царской чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
QUOTE(kladokop1 @ May 8 2010, 21:55) определите монетку Нижегородская Область ! Василий III -------------------- новый каталог по царской чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Это Михаил Фёдорович обыкновенный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
На нем же все читается, почему удел?
-------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Увы, коллега, к моменту выхода этой чешуйки времена уделов давным-давно миновали.
А так симпатичный вариант чекана первого Романова. Для находчика ценен! ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, буду признателен за ваше мнение.
Несколько дней назад работал на старой распаханной деревушке, ближе к вечеру наткнулся на небольшой пятачек (10м2) откуда стала выскакивать чешуя... Никак не могу осилить "чешуиную грамоту", что это за правители? Хотя бы теоретически это могла быть одна кубыха или все же потеряшки? Да, две одинаковых (круглых) чешуйки лежали в метре друг от друга. Работал с СЕ, ДеТек 10х14, в следующий раз поеду с ХР. Может пора культиватор в багажник забрасывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ingermanland @ May 10 2010, 13:04) Уважаемые коллеги, буду признателен за ваше мнение. Несколько дней назад работал на старой распаханной деревушке, ближе к вечеру наткнулся на небольшой пятачек (10м2) откуда стала выскакивать чешуя... Никак не могу осилить "чешуиную грамоту", что это за правители? Борис Годунов, Борис Годунов, Грозный Фёдор Иванович, Грозный -------------------- новый каталог по царской чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
QUOTE(кАллега @ May 10 2010, 19:10) А вот приятель поднял. Калужская обл. Моих знаний не хватает ![]() Василий Кирдяпа, Нижний Новгород. -------------------- новый каталог по царской чешуе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Спасибищче!
Ну и ес-сно, в таком виде.. ничего не стоит, да? Ну да это понятно, а все равно классная находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Спасибищче!
Ну и ес-сно, в таком виде.. ничего не стоит, да? Ну да это понятно, а все равно классная находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёлька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,530 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ой, не туда написала.
![]() Сообщение отредактировано Лёлька: May 10 2010, 18:57 -------------------- Не учите меня жизни - и я не скажу, куда вам нужно пойти:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёлька |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,530 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Помогите опознать и оценить монетки. предположительно, Василий Дмитриевич.
-------------------- Не учите меня жизни - и я не скажу, куда вам нужно пойти:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, неужели я нашёл чешуйку? За 2 года поисков мною не было найдено ни одной, и ни одной я в живую не видел. А тут нашёл что-то очень похожее, но уж очень крошечное, размером с зёрнышко от подсолнуха... Она?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
ну дык она самая
поздравления принимайте, чтобы не последняя -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:53 | |
![]() |