![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 24 2008, 14:57) Если нельзя прочитать - то можно взвесить. И выбирать аналоги уже из весового ряда. А близко стоят наверно только денги времени МФ и позже 0.23--0.24, да копейки единоличного Петра примерно 0.28 Учитывая ее жеванность- ближе Петр. ИМХО да это всё понятно, просто изображение странное, на Петра не похоже, вот и выложил фото.... QUOTE(Bond777 @ Дата Вчера, 23:07) Хороший подход к поиску. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 20 2008, 08:48) ![]() ![]() Я правильно понял, - мешочка с №249 у Вас нет? Тогда не занимайтесь губошлепством . А то - царь ему не угодил.... ![]() Обращаясь к форумчанам прошу прощения за публичную реплику, но личная переписка не даст необходимого эффекта. А теперь собственно к tiptop: До тех пор, пока ты не скажешь, что согласен купить монету за озвученную тобой цену - пиздобол ты. Тебя разложили по полкам и ты не нашел ничего лучшего, как опуститься до оскорблений. Каждый второй твой пост не просто пустой, а просто дилетантский, способный запудрить мозги только самым-самым новичкам. Впрочем любой имеющий глаза увидел, как nordman тебя уделал. Молчал бы уж "авторитет". неотвечает он тебе не потому, что нечего, а потому, что до твоего мозга невозможно достучаться, только время зря тратить. Засим удаляюсь на недельку. Админов прошу не тереть будущий ответ tiptop мне. Чтобы не было лишних, ожидаемых, вопросов в мою сторону типа "А ты кто такой", поясню сейчас. В историческом поиске с 2002г. "Чешуист" с 2004г. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 20 2008, 08:48) ![]() ![]() Я правильно понял, - мешочка с №249 у Вас нет? Тогда не занимайтесь губошлепством . А то - царь ему не угодил.... ![]() Песня была у Челинтано - "лошара ми контаре" - так это про тебя, ИМХО. Ты номер по КГ определять научился и метишь в "командиры". А на самом деле, ни понимания степеней редкости, ни понимания состояния монет у тебя нет. Чего ты наковырял из кладов, я на русмонете видел. Ну,... на троечку наковырял. Дальше денег не хватило, или его большое мешает? А уж раз ты меня "пиздоболом" назвал, так давай лично встретимся, и я тебе докажу, что ты не прав. Время и место можешь скинуть в личку - в любом случае найду время встретиться. Либо можешь публично извиниться - я не злопамятный. Все равно найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Jul 25 2008, 18:23) Чтобы не было лишних, ожидаемых, вопросов в мою сторону типа "А ты кто такой", поясню сейчас. В историческом поиске с 2002г. "Чешуист" с 2004г. Можешь сушить вёсла, лет десять форы против него к твоим уже "имеющимся годам") и то мало будет))) Товарищ этот личность хорошо известная в определённых кругах... P/S а так то мне он и самому не особо нравится. ходют тут, всё ходют, ищут что то))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну слава богу не один я такой
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Jul 27 2008, 17:40) Ну слава богу не один я такой ![]() ![]() коняка-то у тебя какой страшный...пряможуть ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Jul 25 2008, 18:23) Обращаясь к форумчанам прошу прощения за публичную реплику, но личная переписка не даст необходимого эффекта. А теперь собственно к tiptop: До тех пор, пока ты не скажешь, что согласен купить монету за озвученную тобой цену - пиздобол ты. Тебя разложили по полкам и ты не нашел ничего лучшего, как опуститься до оскорблений. Каждый второй твой пост не просто пустой, а просто дилетантский, способный запудрить мозги только самым-самым новичкам. Впрочем любой имеющий глаза увидел, как nordman тебя уделал. Молчал бы уж "авторитет". неотвечает он тебе не потому, что нечего, а потому, что до твоего мозга невозможно достучаться, только время зря тратить. Засим удаляюсь на недельку. Админов прошу не тереть будущий ответ tiptop мне. Чтобы не было лишних, ожидаемых, вопросов в мою сторону типа "А ты кто такой", поясню сейчас. В историческом поиске с 2002г. "Чешуист" с 2004г. Юноша, а вот таких как ты я терпеть не могу. Очень. Тех, что спрятавшись за экраном могут только вонять и тявкать... В отличие от nordman (ну погорячился мужик, только признать этого не хочет - но он имеет СВОЕ мнение) А ты то чего гнусишь, не пойму... Чего, по 30 рублей перестали продавать... ![]() И вообще, желаете излить душу, есть личка. Хватит срать в ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yudzhin @ Jul 29 2008, 07:48) определите - кто это? Копейка Иван Грозный, Новгород, № 75 по ГК, очень распространенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Определите монетку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Могу ошибиться, по справочникам не лазил....но мне каться Иван 3...новгородский чекан...в любом случае не частая монета....если что поправят..
Добавлю: по Гаросту посмотрел, стиль тот-же, но есть нюансы, сохран Вашей монеты-хорошь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dima @ Jul 29 2008, 10:41) Определите монетку. ![]() ![]() Новгородка периода самостоятельности о них - http://russianchange.narod.ru/coins/novg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-December 07 Пользователь №: 3,095 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот еще оттуда же:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jul 29 2008, 08:40) Копейка Иван Грозный, Новгород, № 75 по ГК, очень распространенная. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-July 08 Пользователь №: 5,335 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(senja @ Jul 29 2008, 17:35) Помогите опознать и оценить медние чешуики.1-2 фото 0.8г кроме верхнеи правои она0.9г.2-3 фото0.2г.Заранее спасибо. Каталога под рукой не имею, но они мне не нравятся ни по рисунку ни по весу - тем более!!! Камрады ОСТОРОЖНО!! может Фуфло. До уточнения параметров говорить однозначно грех. Сеня! Если есть возможность сделать лучшее фото прошу сделать и взвесить еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-July 08 Пользователь №: 5,335 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Если фуфло то только тех времен т.к. сам их нашол.Взвешивал весами без сотых.Фото тоже тяжеловато довались. Как достану хорошие весы и фотик-сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senja |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:56 | |
![]() |