![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TiTo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-March 09 Пользователь №: 8,808 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья Помогите пожлста в определении и оценке.. вес 0.36г
извиняюсь за качество фото..но под рукой кроме телефона и лупы ничего нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Очередная попытка разобрать чешую найденную в прошлом сезоне, окочилась провалом. Сдался после первой сотни.
![]() Но одну с "не типичным лицом царя" выловил. Правильно я понимаю? Это Федор Иванович. Подскажите номер по ГК и степень редкости. Заранее благодарю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,860 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2010, 17:05) Очередная попытка разобрать чешую найденную в прошлом сезоне, окочилась провалом. Сдался после первой сотни. ![]() Но одну с "не типичным лицом царя" выловил. Правильно я понимаю? Это Федор Иванович. Подскажите номер по ГК и степень редкости. Заранее благодарю. ![]() Новгородская копейка Федора Ивановича. КГ-115 (3-2), по редкости обычная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 690 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дпс @ Mar 11 2010, 08:41) Здравствуйте! Хочу выставить Датчанина на аукцион.Старт с 10000р,нормально? Интересная монетка, даже не получается прицепить ее к не к какому из номеров в КГ. Вы сами то определили её? Спецы подскажите номерок по КГ. Сообщение отредактировано копатель: Mar 11 2010, 13:46 -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дпс @ Mar 11 2010, 08:41) Здравствуйте! Хочу выставить Датчанина на аукцион.Старт с 10000р,нормально? Я думаю, перебор. Лицевик подубитый. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Помогите определить копеечку,вес и размер, похоже ,как у чешуек Мих.Фед. Запечатал ее в холдер уже давно и подписать не могу...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вот такое медное пуло в прошлом сезоне поднял. Орел двуглавый понравился. Оцените.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Очередная попытка найти рарик в прошлогодней чешуе.
![]() Будет прикольно если в одной распашке будет два не описанных экземпляра. Один уже определен и обрел нового владельца. ![]() Это похоже второй, а может я ошибаюсь и вы меня расстроите. ![]() Ближе к делу. В каталоге есть КГ351(2-1),КГ352(2-3),КГ353(2-4), а вот сочетания 2-2 не вижу. Вопрос снят, уже расстроили. ![]() ![]() ![]() Буду дальше искать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 11 2010, 18:13 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: Свердловская область Пользователь №: 13,552 Металлоискатель: x-terra 34 Пол: мужской Репутация: 690 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аким |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,985 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,983 Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дпс @ Mar 11 2010, 18:41) Мне видится Михаил Фёдорович, Псков, КГ659, сравните сами По деньгам недорого -------------------- куплю "чешую" кучками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дпс |
![]()
Создана
|
МФ(пс) не дорого это сколько? По Датчанину (с именем Христьяна) больше добавить никто не может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, в определении чешуи. Вес указан на фото.
Заранее спасибо ! Сообщение отредактировано Виктор Васильевич: Mar 13 2010, 23:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославль Пользователь №: 4,926 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Левая - Грозный КГ №77. Одна из наиболее частых.
Справа - Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Извините,за качество фото.Чешуйка подзатёрта,да и фотик не очень.
Если возможно,расскажите о том насколько частая.Ну и по цене. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Mar 14 2010, 13:20) Извините,за качество фото.Чешуйка подзатёрта,да и фотик не очень. Если возможно,расскажите о том насколько частая.Ну и по цене. Заранее спасибо. Одна из самых частых Псковских копеек Грозного. К сожалению цена не более 100 руб. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
По этим трем,что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TiTo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 27-March 09 Пользователь №: 8,808 Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Mar 16 2010, 15:33) По этим трем,что скажите? Иван Грозный если интересует № по Г.К. можете лицевики скинуть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Mar 16 2010, 14:33) По этим трем,что скажите? 1-я верхняя чеканилась в Новгороде. Степень редкости можно определить только с лицевиком. 2-я верхняя отноится к Псковской чеканке. В каталоге Гришина, Клещинова под № 79. 3-я тоже относится к Пскову. Под № 74. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Не могу закинуть!!!
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Что это значит? Сообщение отредактировано dikiy: Mar 16 2010, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 22:10 | |
![]() |