![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,386 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Feb 13 2010, 10:30) Подскажите по чешуе, кто есть кто , и сколько стоят? А то запутался совсем, т.к. в чешуе мало разбираюсь: Нет проблем ![]() 1= Псковская копейка Бориса Годунова 2= Московская копейка михаила Федоровича 3= Псковская копейка Ивана 4-го 4= Новгородская копейка Федора Ивановича 5= Новгородская копейка Бориса Годунова 6= Новгородская копейка Ивана 4-го 7= Новгородская копейка Годунова 8= Псковская копейка Ивана 4-го Все обычные. Поэтому по цене недорогие. А где они были найдены, если не секрет? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,386 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
[quote=tiamat,Feb 13 2010, 14:24
Все обычные. Поэтому по цене недорогие. А где они были найдены, если не секрет? [/quote] Спасибо! Я сказал бы, если знал знал. Знаю одно: найдены в Московской обл., и присланы мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Feb 14 2010, 08:44) Подскажите по этим копейкам. Что за цари? Наверно рядовые монеты? А то какая-то каракабарда написана. Под № 2 видеться как двойной удар разных штемпелей каких-то царей: [ Да, рядовые копеечки. 1= Московская "Портретная" копейка Бориса Годунова. Самый частый тип из копеек Годунова. 2= Псковская копейка Иоана Грозного. Двойной удар штемпеля. Тоже обычнейшая. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Господа специалист и просто хорошие люди
![]() Для наших краев весьма необычный экземпляр, так сказать залетная. Где-то нечто похожее видел, но как всегда, когда нужно не найдешь. ![]() Заранее всем спасибо за помощь. С Уважением. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Обе Михаил Федорович
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аким |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,985 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,983 Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
первая - КГ338
-------------------- куплю "чешую" кучками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
ребят вот такие чешуйки есть там и иван и грозный и годунов сохран очень неплохой выше 4 все.... продавал по 70 р за штуку 60- 70 в среднем там хотя мне там гвоорили есть и по 200 300 рублей .... если не трудно так на глаз что по чем..... потмо маленькие получки в какую цену в среднем? и те монголики просто на аукцион за сколько выставлять?
![]() Сообщение отредактировано fedorec: Feb 16 2010, 02:28 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
На первый взгляд монетки и вправду хорошие.
Проглядываются полушки не плохлого сохрана,цена для розницы от 400-700. Остальные от 100 и выше.(имхо) Опять же,смотря где продавать ![]() Оптом гораздо дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик @ Feb 16 2010, 08:22) На первый взгляд монетки и вправду хорошие. Проглядываются полушки не плохлого сохрана,цена для розницы от 400-700. Остальные от 100 и выше.(имхо) Опять же,смотря где продавать ![]() Оптом гораздо дешевле ![]() ну я и хотел рублей по 70 продавать оптом да и эти рбублей по 400 -------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,189 Металлоискатель: TESORO TEJON Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите номер по ГиКу новгородской копейки Годунова.Лицевик вроде от 208,а обратка 207 ?Может у меня каталог устаревший?Или монета редкая?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по чешуйкам.Найдены осенью на урочище в Сибире.
Интересует номинал и принадлежность. Хочется определить время основания деревеньки. с ув. -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
Поройся тут: http://www.rus-moneta.ru/
1, 4. 5 - Пётр вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 16 2010, 14:40) рытся долго,да еще когда не знаешь все друг на друга похожи ![]() 1,4,5 тоже думал что Петр. номинал интересует. а вот 2,3-? -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,860 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(condor @ Feb 16 2010, 13:48) рытся долго,да еще когда не знаешь все друг на друга похожи ![]() 1,4,5 тоже думал что Петр. номинал интересует. а вот 2,3-? Все монеты - копейки. 2 - Иван Алексеевич 3 - Федор Алексеевич |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,860 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIBUS @ Feb 16 2010, 13:29) Подскажите номер по ГиКу новгородской копейки Годунова.Лицевик вроде от 208,а обратка 207 ?Может у меня каталог устаревший?Или монета редкая? ![]() По-моему, Вы все написали правильно. Только теперь это уже не "гибридная" копейка при таком сочетании штемпелей, а обычная псковская копейка Бориса Годунова. КГ-193 (1-1). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVK @ Feb 16 2010, 15:10) Все монеты - копейки. 2 - Иван Алексеевич 3 - Федор Алексеевич огромное спасибо,VVK! -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(RIBUS @ Feb 16 2010, 13:29) Подскажите номер по ГиКу новгородской копейки Годунова.Лицевик вроде от 208,а обратка 207 ?Может у меня каталог устаревший?Или монета редкая? ![]() QUOTE(VVK @ Feb 16 2010, 14:18) По-моему, Вы все написали правильно. Только теперь это уже не "гибридная" копейка при таком сочетании штемпелей, а обычная псковская копейка Бориса Годунова. КГ-193 (1-1). Немного расшифрую. У КГ-207 использовался новгородский лицевик и псковская оборотка. У КГ-208 наоборот, псковский лицевик и новгородская оборотка. На Вашей монете сошлись псковский лицевик и псковская же оборотка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 15:19 | |
![]() |