![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,192 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Большое Спасибо! А что такое КГ?
Просвитите пожалуйста. С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 3 2010, 20:25) Помогите идентифицировать чешуйку. По ГиК не смог определить. Ясно, что денга Грозного, а вот номер ![]() А вес какой? -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ Feb 7 2010, 18:24) А вес какой? Вес точно не могу сказать (весов нет). А какие предположения? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аким |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,985 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,983 Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mubel @ Feb 7 2010, 17:22) Большое Спасибо! А что такое КГ? Просвитите пожалуйста. С уважением, Олег. Каталог Клещинова и Гришина - определитель, классификатор проволочных копеек от Ивана Грозного до Петра I. Скачать можно на любом нумизматическом форуме, должен быть и здесь в разделе литература, если это, конечно, Вам нужно. -------------------- куплю "чешую" кучками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 7 2010, 20:16) Вес точно не могу сказать (весов нет). А какие предположения? Пока предположения вертятся вокруг сильно изношенных и правленных штемпелей. Плюс износ самой денги. Закиньте на РусМонету, раз здесь все молчат... Сообщение отредактировано vsemkopets: Feb 7 2010, 21:03 -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ Feb 7 2010, 21:12) Пока предположения вертятся вокруг сильно изношенных и правленных штемпелей. Плюс износ самой денги. Закиньте на РусМонету, раз здесь все молчат... Спасибо! Взвешу сначала, потом выставлю. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsemkopets @ Feb 7 2010, 18:24) А вес какой? Взвесил в лаборатории, вес 0,2136 г. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Feb 8 2010, 14:14) Взвесил в лаборатории, вес 0,2136 г. Ну вот, значит не зря спросил... Теперь предположения закономерно сместились в сторону дореформенного чекана. Это точно на Рус-Монете надо показывать... Моя версия - КГ 12. Но хочется послушать спецов. Сообщение отредактировано vsemkopets: Feb 8 2010, 13:47 -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsemkopets @ Feb 8 2010, 13:27) Ну вот, значит не зря спросил... Теперь предположения закономерно сместились в сторону дореформенного чекана. Это точно на Рус-Монете надо показывать... Моя версия - КГ 12. Но хочется послушать спецов. Спасибо! На 12 действительно похоже. Будем показывать спецам. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosedyLLIka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,941 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Помогите определить чешуйку. Сразу прошу не винить за фото, чешую не умею фотографировать ![]() Полистал тему, сам для себя определил как: мечевая копейка Ивана Грозного, прав я? Заранее благодарю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zabubok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Смоленск Пользователь №: 4,839 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поскольку моя личка не работает, пишите мне на мыло zabubok@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,860 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sosedyLLIka @ Feb 10 2010, 23:06) Полистал тему, сам для себя определил как: мечевая копейка Ивана Грозного, прав я?Заранее благодарю! А вес у нее какой? Если вес близок к 0,68 гр, то мечевая, если близок к 0,34 гр, то денга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosedyLLIka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,941 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVK @ Feb 10 2010, 23:35) А вес у нее какой? Если вес близок к 0,68 гр, то мечевая, если близок к 0,34 гр, то денга. С определением веса- проблема. Но суть понял, благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(sosedyLLIka @ Feb 10 2010, 23:06) Всем доброго времени суток! Помогите определить чешуйку. Сразу прошу не винить за фото, чешую не умею фотографировать ![]() Полистал тему, сам для себя определил как: мечевая копейка Ивана Грозного, прав я? Заранее благодарю! Верно. КГ73, копейка. Сообщение отредактировано Из глубинки: Feb 11 2010, 06:28 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsemkopets @ Feb 8 2010, 13:28) Ну вот, значит не зря спросил... Теперь предположения закономерно сместились в сторону дореформенного чекана. Это точно на Рус-Монете надо показывать... Моя версия - КГ 12. Но хочется послушать спецов. Ваша версия подтвердилась. Интересно, сколько может стоить эта монетка? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Пенза. Пользователь №: 3,937 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Подскажите плз по монеткам
Все слева направо 0,16 0,27 0,27 0,24 И что это такое. [attachmentid=121257] -------------------- если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sosedyLLIka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Feb 11 2010, 06:38) Верно. КГ73, копейка. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zabubok @ Feb 10 2010, 23:35) Прошу помощи в определении. Немного удивлен. Если по простому, то Московские копейки Михаила федоровича. Или Вы хотите с номерами по каталогу КГ? QUOTE(karabas @ Feb 11 2010, 07:47) Подскажите плз по монеткам Все слева направо 0,16 0,27 0,27 0,24 И что это такое. [attachmentid=121257] Мордовки, однако ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lubitel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,581 Металлоискатель: SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста по стоимости монеты
Отредактируйте изображение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lubitel @ Feb 11 2010, 21:27) Подскажите пожалуста по стоимости монеты Вряд ли больше стоимости траффика, затраченного на открытие ваших гига- фотографий. Хоть бы урезали мальца- чуть не заснул, пока изображение загрузилось ![]() А монетка странная, я бы даже сказал- подозрительная. ПС: могу заблуждаться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 21:57 | |
![]() |