![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрилла |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-March 10 Пользователь №: 16,718 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,085 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbt @ Oct 20 2014, 15:43) Получается, Сергей, что ранее Вами сказанное в ценовом отношении этой монеты было именно трепом. Кто надо, возьмет, конечно, но уже не по цене люкса. Сергей, давайте поосторожнее в выражениях. Читайте выше. Монета мне понравилась и я считаю, что она украсит любую коллекцию. По поводу трепа, я цену не называл. Сказал и еще раз скажу, что денег стоит и не малых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-August 14 Пользователь №: 72,868 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.V.K. @ Oct 20 2014, 16:23) Сергей, давайте поосторожнее в выражениях. Читайте выше. Монета мне понравилась и я считаю, что она украсит любую коллекцию. По поводу трепа, я цену не называл. Сказал и еще раз скажу, что денег стоит и не малых. Насчет "любой коллекции" - это, опять же, треп. Лично знаю коллекционеров, отметающих лом в любых его проявлениях. Упорствование в заблуждениях - не самое лучшее, ошибки бывают у всех (а как без них?), но надо уметь их признавать. Поскольку дискуссия плавно перешла в выяснение отношений считаю целесообразным ее прекратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basma @ Oct 20 2014, 16:44) А какие причины есть на то, чтобы так думать? -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,085 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbt @ Oct 20 2014, 16:51) Насчет "любой коллекции" - это, опять же, треп. Лично знаю коллекционеров, отметающих лом в любых его проявлениях. Упорствование в заблуждениях - не самое лучшее, ошибки бывают у всех (а как без них?), но надо уметь их признавать. Поскольку дискуссия плавно перешла в выяснение отношений считаю целесообразным ее прекратить. Жаль, что любое личное мнение вы считаете трепом...- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basma @ Oct 20 2014, 15:44) Красивая соляночка ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muslim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,650 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.V.K. @ Oct 20 2014, 17:07) Жаль, что любое личное мнение вы считаете трепом...- Ваше личное мнение не учитывает того факта, что монета имеет существенный изъян несмотря на все ее явные прочие достоинства. Этим Вы вводите в заблуждение как владельца монеты, так и потенциального покупателя. Можно было бы понять Ваш безоговорочно восторженный тон по поводу данной монеты, если бы Вы сами подобные собирали. А так по-Вашему выходит, и не в первый раз уже, что-то вроде "сам не ам и другому не дам". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
QUOTE(muslim @ Oct 20 2014, 17:21) Ваше личное мнение не учитывает того факта, что монета имеет существенный изъян несмотря на все ее явные прочие достоинства. Этим Вы вводите в заблуждение как владельца монеты, так и потенциального покупателя. Можно было бы понять Ваш безоговорочно восторженный тон по поводу данной монеты, если бы Вы сами подобные собирали. А так по-Вашему выходит, и не в первый раз уже, что-то вроде "сам не ам и другому не дам". Уважаемый, я ни кого ни куда не ввожу. Вижу монета хорошая, о том и говорю. Понимаю, что не дешевая, о том и пишу. Сколько за нее отдаст потенциальный покупатель я не знаю, Вы, думаю, тоже. Но то, что не дешево, я знаю точно. По вашему нужно было сказать ТС, что монета никакая и ни чего не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muslim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,650 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.V.K. @ Oct 20 2014, 17:51) Уважаемый, я ни кого ни куда не ввожу. Вижу монета хорошая, о том и говорю. Понимаю, что не дешевая, о том и пишу. Сколько за нее отдаст потенциальный покупатель я не знаю, Вы, думаю, тоже. Но то, что не дешево, я знаю точно. По вашему нужно было сказать ТС, что монета никакая и ни чего не стоит? Отмечая достоинства, не забывайте о недостатках - в этом и есть объективная картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
QUOTE(muslim @ Oct 20 2014, 17:57) Отмечая достоинства, не забывайте о недостатках - в этом и есть объективная картина. Я думаю, Вы так и поступаете, выставляя монеты на аук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-August 14 Пользователь №: 72,868 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 20 2014, 16:14) Красивая соляночка ![]() ![]() Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Помогите определить и по возможности оценить. Вес- 0,26г Заранее спасибо! ![]() ![]() -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muslim |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.V.K. @ Oct 20 2014, 18:18) Я думаю, Вы так и поступаете, выставляя монеты на аук. Конечно. И Вы в любой моей теме на ауке можете попробовать оспорить то, что я там написал. И уж тем более проголосовать рублем. Благо старты на мои лоты не отличаются цифрами с потолка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muslim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ружанин @ Oct 20 2014, 19:10) Добрый вечер. Помогите определить и по возможности оценить. Вес- 0,26г Заранее спасибо! Галич, Юрий Дмитриевич, поздняя полуденга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,011 Металлоискатель: ace250+Nel Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muslim @ Oct 20 2014, 19:51) Галич, Юрий Дмитриевич, поздняя полуденга. А не подскажете по стоимости? -------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeo @ Oct 20 2014, 20:33) Подскажите пожалуйста какого периода и по цене. 1 - копейка Федора Алексеевича 2 - копейка совместного правления Ивана и Петра Алексеевичей с именем Петра -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:54 | |
![]() |