![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
tiptop,никаких обид.) Но только не пойму смысл сравнения с анекдотом? Что-то не так спросил или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ Jan 13 2010, 19:06) tiptop,никаких обид.) Но только не пойму смысл сравнения с анекдотом? Что-то не так спросил или как? Как бы Вам объяснить... ![]() Вы спрашиваете: QUOTE Здравствуйте уважаемые чешуеведы! Подскажите по чешуйкам,если возможно с КГ. То есть из Вашего вопроса видно, что Вы, как минимум, знаете что такое КГ ![]() Логично? Коллега tiamat Вам сообщает требуемые номера. Так? Вы все равно спрашиваете - QUOTE Редких я так понимаю нет? Вот я и думаю - а накуя Вам нужен был номер по КГ? ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Jan 13 2010, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославль Пользователь №: 4,926 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Нет ,Вы ошибаетесь. КГ у меня нет,просто я отмечаю их для сортировки в альбоме.
Так что Вы не правы,Ваше умозаключение не верно. Всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ Jan 13 2010, 20:23) Нет ,Вы ошибаетесь. КГ у меня нет,просто я отмечаю их для сортировки в альбоме. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Jan 13 2010, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(None @ Jan 13 2010, 19:18) Вот экземпляр нашёл в своих завалах, помогите с ним, пожалуйста - я в Михаиле не разбираюсь практически. Что-то новгородское? Насколько я разглядел - это № 643а У КГ этого сочетания штемпелей почему-то нет (это 2-1), но они известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославль Пользователь №: 4,926 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 13 2010, 20:55) Насколько я разглядел - это № 643а У КГ этого сочетания штемпелей почему-то нет (это 2-1), но они известны. Спасибо. Вот, кажется нашёл в дополнениях: http://peter1cheshua.narod.ru/Catalogues/A...K_addition.html 2 страница, 644А. На рус-монете написано, что известно только 2 экземпляра. Получается, это третий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(None @ Jan 13 2010, 19:59) Спасибо. Вот, кажется нашёл в дополнениях: http://peter1cheshua.narod.ru/Catalogues/A...K_addition.html 2 страница, 644А. На рус-монете написано, что известно только 2 экземпляра. Получается, это третий? Может на рус-монете их и известно 2 штуки... Но у меня их было четыре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Jan 13 2010, 21:03) Может на рус-монете их и известно 2 штуки... Но у меня их было четыре. ![]() Предельно понятно. ![]() Вот и хорошо, не фанатею я от Михаила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Так в Великом Новгороде их и должно быть больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(None @ Jan 13 2010, 20:07) Предельно понятно. ![]() Вот и хорошо, не фанатею я от Михаила. Возможно Вы меня не совсем поняли . Во-первых - Монета , ИМХО не частая - однозначно. Степень редкости я определять не берусь - у меня нет статистики. Но , по шкале КГ, ИМХО, не ниже 4. Во-вторых - я сам из Новгорода, поэтому и ВСТРЕЧАЕМОСТЬ монет Новгородского двора у нас и должна быть повыше чем в других местах. - Согласитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
None |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Jan 13 2010, 21:13) Возможно Вы меня не совсем поняли . Во-первых - Монета , ИМХО не частая - однозначно. Степень редкости я определять не берусь - у меня нет статистики. Но , по шкале КГ, ИМХО, не ниже 4. Во-вторых - я сам из Новгорода, поэтому и ВСТРЕЧАЕМОСТЬ монет Новгородского двора у нас и должна быть повыше чем в других местах. - Согласитесь? ![]() Да, конечно. Вам виднее. Спасибо за пояснения. (сразу вспоминается Фоменко с его утверждением, что Ярославль - это и есть Великий Новгород) ![]() Сообщение отредактировано None: Jan 13 2010, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
tiptop, очень рад Вас видеть в теме! Последнее время не часто сюда заходите.
К сожалению ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
[SIZE=7]
QUOTE(tiamat @ Jan 13 2010, 22:00) tiptop, очень рад Вас видеть в теме! Последнее время не часто сюда заходите. К сожалению ![]() Ну, это не беда.... ![]() Зато на форуме ПРОявились очень хорошие ребята(это и Вас, уважаемый) , определение чешуи, для которых, и спорт, и интерес, и просто кайф! ЗЫ кстати, старый анекдот про "это не беда.... " Я надеюсь Вы помните анекдот про «маленького козлика»….. Типа – в школе, в третьем классе идет подготовка к показательному уроку. Ну и учительница обращается к классу: -Дети, сегодня мы с вами будем проходить понятия: БЕДА и ГОРЕ. Пожалуйста, дети, приведите мне пример «Беды»… Руку тянут Боря и Таня… Учительница: - Таня, скажи, что ты думаешь! Таня: Вот, например, – Когда маленький козлик, подходит к мостику через речку. Начинает идти по нему, …. Подскальзывается, падает в речку и тонет…. Это беда! Учительница: Правильно Танечка! Молодец! Садись, ПЯТЬ! - Боря! Ну, теперь ты скажи… Боря: А беда, это когда в самолете, … летело все наше правительство…. Летело… летело… и у самолета отвалились крылья… Самолет упал на землю и разбился ….И все погибли…. Вот это беда…………………. Учительница: - Боря! Да ты что! Какая это беда! Это же ВСЕНАРОДНОЕ ГОРЕ!!!!!!! ………………….. Прошло несколько дней. Показательный урок: Учительница обращается к классу: -Дети, сегодня мы с вами будем проходить понятия: БЕДА и ГОРЕ. Пожалуйста, дети, приведите мне пример «Беды»… Руку тянет один Боря… Учительница: - Боря, скажи, что ты думаешь! Боря: - Вот, например, когда в самолете, … летело все наше правительство…. Летело… летело… и у самолета отвалились крылья… Самолет упал на землю и разбился ….И все погибли….ТАК ВОТ!!!!! Это – не БЕДА!!!!!!!!! А ВОТ БЕДА!!!! – Это.................. - Когда маленький козлик, подходит к мостику через речку…………………………………………………………………. Сообщение отредактировано tiptop: Jan 13 2010, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Jan 13 2010, 22:51) [SIZE=7] Ну, это не беда.... ![]() Зато на форуме ПРОявились очень хорошие ребята(это и Вас, уважаемый) , определение чешуи, для которых, и спорт, и интерес, и просто кайф! Ага. Еще бы хоть малую толику Ваших знаний... Я еще год назад Пушкина с Гоголем путал. QUOTE(tiptop @ Jan 13 2010, 22:51) ЗЫ кстати, старый анекдот про "это не беда.... " Я надеюсь Вы помните анекдот про «маленького козлика»….. Анекдот этот даже не знал. Как всегда, в тему ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fodes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,448 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Прошу оценить довмонтиков и новгородки. (Выкладываю по просьбе Мышона)
Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 14 2010, 19:23 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fodes @ Jan 14 2010, 16:29) Ребята подскажите буду выставлять с номерами Обе Иван 4 Грозный. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAODZEDUN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-January 10 Пользователь №: 14,428 Металлоискатель: VVV Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fodes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,448 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 10:04 | |
![]() |