![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
VVK благодарю, буду знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Dec 23 2009, 16:16) Прошу подсказать по монете Тёмный -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=627648
с монетой определились: дореформенная деньга, в ГК нет, за что спасибо еще раз. На рус-монете до сих пор висит: более точное описание монета получит позже. А вот что с ценой делать? Есть у кого-нибудь мнения? Спасибо. PS добавлю не сканы (очень чернит/желтит все), а фото Сообщение отредактировано S_E: Dec 23 2009, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ Dec 23 2009, 19:26) Тёмный Спосибо.Я понимаю вопрос мутный с оценкой монеты но хоть приблизительно.Мне кажеться что монета неплохого качества. -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Dec 24 2009, 00:06) с монетой определились. Мои поздравления, S_E! Редкая чешуйка. По цене, боюсь, никто не подскажет. Можно поробовать взять за ориентир проходы по остальным легковесным денгам. Удачи. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Коллеги. проконсультируйте по монетам:
![]() ![]() Мне видится Шведская оккупация и Мих Фед. Я прав или как? Сообщение отредактировано Dima35: Dec 25 2009, 20:04 -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Dec 25 2009, 09:44) Мои поздравления, S_E! Редкая чешуйка. По цене, боюсь, никто не подскажет. Можно поробовать взять за ориентир проходы по остальным легковесным денгам. Удачи. Спасибо за поздравления! А нет, случаем, ссылок на какие-нибудь чешуйчатые аукционы/порталы? Сам что-то ничего толкового нагуглить не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,860 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima35 @ Dec 25 2009, 20:13) Коллеги. проконсультируйте по монетам: [Мне видится Шведская оккупация и Мих Фед. Я прав или как? Прав. Слева КГ-327, справа КГ-533, по-моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Dec 25 2009, 21:26) Спасибо за поздравления! А нет, случаем, ссылок на какие-нибудь чешуйчатые аукционы/порталы? Сам что-то ничего толкового нагуглить не могу. А по такой чешуйке вы ничего и не нагуглите: проходов нет. Висели на днях на Молотке 2 дореформенные денги, но, по- моему так и не ушли. К тому же молотку особо доверять нельзя... ![]() А по вашей вообще ничего непонятно (кстати, вполне возможен фальшак того времени: оборотка корявая + вес как раз подходящий). Но не уверен. Попробуйте на рус- монете определить: там, как правило, грамотно отвечают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Dec 25 2009, 21:35) А по такой чешуйке вы ничего и не нагуглите: проходов нет. Висели на днях на Молотке 2 дореформенные денги, но, по- моему так и не ушли. К тому же молотку особо доверять нельзя... ![]() А по вашей вообще ничего непонятно (кстати, вполне возможен фальшак того времени: оборотка корявая + вес как раз подходящий). Но не уверен. Попробуйте на рус- монете определить: там, как правило, грамотно отвечают ![]() На рус-монете висит. Сказали то же, что и здесь. Про фальшак речи и не было, только: дореформенная деньга, в ГК нет, очень интересная монета, обязательно поместим в каталог. Сейчас выглядит вот так, без дальнейшей атрибуции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Да, извиняюсь- невнимательно читал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
На рус-монете лицевик пока не определили. По оборотке написали вот так: "А с обороткой все просто - она новая."
Вот и думай теперь, что с ценой делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот и думай теперь, что с ценой делать а что тут думать, тебе выпало счастье определить цену самому, и никто тебе не скажет дорого или дешево на чьих то примерах... главное что бы она реальная была, ориентируйся на цены по которым торгуют имперскую чешую с самой высокой степенью редкости по ГК... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 19:58) а что тут думать, тебе выпало счастье определить цену самому, и никто тебе не скажет дорого или дешево на чьих то примерах... главное что бы она реальная была, ориентируйся на цены по которым торгуют имперскую чешую с самой высокой степенью редкости по ГК... Не факт. Любая монета имеет цену, если науке известен хотя бы один экземпляр. Если же ваш экземпляр- первый, то тут уж как повезёт... Я нисколько не умаляю достоинство данной монеты, просто мы это уже проходили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать по монете и если возможно по цене.Впереди праздники,а кризис не унимаеться.Кому интересно пишите в личку
отредактировать фото в соответствии с правилами <a href='http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22278' target='_blank'>http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22278</a> Сообщение отредактировано feniks97: Dec 27 2009, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Dec 27 2009, 01:01) Прошу подсказать по монете и если возможно по цене. Если я правильно понял, подсказать не по монете, а по монетам ![]() 1- половинка куфического дирхема; 2- верхняя стертая - что это, могу только догадываться (судя по всему, денга Темного, или Ивана 3); 3- вторая верхняя - тоже не совсем понятно, осмелюсь предположить - Денга Темного, или Василия Ивановича Рязанского; 4- третья верхняя - денга Василия Ивановича Рязанского; 5- Московская денга Темного - тип "цветок"; 6- Московская полушка Василия 3, или Ивана 4 (нужен вес); 7- Опять половинка дирхема. Сообщение отредактировано tiamat: Dec 27 2009, 09:45 -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
спасиб tiamat!а по цене хотьпримерно соринтируй?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(feniks97 @ Dec 28 2009, 00:04) спасиб tiamat!а по цене хотьпримерно соринтируй? Да рад бы, feniks. Но, как правильно уже писали, чужие вещи оценивать как-то неудобно, тем-более, не ориентируясь в ценах. Где-то видел, что половинки дирхемов по несколько сот руб. за штуку продавались. Полушки вроде от 500 до 1000 руб. нынче. Московские денги "цветки" видел от 200-300 руб., и до 1000-1500 р. (в зависимости от сохрана). А вот по денге Василия Ивановича Рязанского самому интересно (есть такая в коллекции). Так что, Дружище feniks, боюсь выручка от продажи данных монеток не шибко повлияет на борьбу с последствиями долбаного кризиса. Удачи! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
помогите пожалуйста опознать монету, ну и конечно стоит ли она что небудь. с уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 28 2009, 15:41) помогите пожалуйста опознать монету, ну и конечно стоит ли она что небудь. с уважением... Монета В.к.Рязанского Федора Ольговича(1402-1427)По цене зависит от жадности продавца и заинтересованности покупателя.А так же от состояния.Вобщем от1т.р.до3,5т.р.В последнее время что-то много стали их выставлять или нарыли или удачно штемпеля нарезали ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 04:00 | |
![]() |