![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Прошу помочь в определении.Интересно знать чей Деньга?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
подскажите,пожалстаааа
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 29 2009, 21:55) Прошу помочь в определении.Интересно знать чей Деньга? Василий III, Псков. С именем денежника Замани. -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кельт @ Nov 29 2009, 21:53) Подскажите пожалуйста по Годунову редкость Проще не бывает. -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот спасибо,dnvn!!!Теперь можно и в подушку уткнуться.., только вот мне не совсем понятно понятие " ..с именем денежника Замани",это кто что и как???Простите,но я и так в нумизматике не разбираюсь,а в таких вещах и подавно...И хотелось бы знать,как эта деньга котируется по редкости???
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Пуло с не очень понятной легендой.Прошу помочь с уделом?
![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Найдена сегодня в Тверской обл., Старицкий район.
Размер 10х14мм. Помогите с определением. Сопутка на фото: Три тверских крупноформатных пула, пара привесок. Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 29 2009, 23:00 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Для lurkа.
Пуло тверское, крупноформатное. Великий Князь Михаил Борисович 1461-1485гг. По гайдукову: Тип VIII, Л.С. Крылатое четвероногое вправо, О.С. трехстрочная надпись КНЯ/ЗВЛКГ/МХА. В таком сохране до 1000р. На любителя. И то, только потому, что тип не очень частый. Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 30 2009, 15:26 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Господа какие будут мнения по подленности и цене? за 30 тыр продают..
-------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
первая на определение
вторая Петр по цене интересно вроде с годом подороже должно быть может и ошибаюсь Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hugomon @ Nov 30 2009, 09:47) первая на определение вторая Петр по цене интересно вроде с годом подороже должно быть может и ошибаюсь первая Иван III Васильевич. Петр с прочеканеным годом подороже но не существенно .У Вашего состояние не очень и прочеканка сильно не повлияет.Думается 100-150р. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо а по Ивану III
не подскажете номер по Зайцеву никак не могу разобрать что изображено на обортной стороне (лепесток ??) Еще вопрос монета сыпется т.е. серебро низкопробное это подделка или нормально для правления Ивана III -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
спасибо ,друг!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2009, 23:08) Найдена сегодня в Тверской обл., Старицкий район. Размер 10х14мм. Помогите с определением. Сопутка на фото: Три тверских крупноформатных пула, пара привесок. А по моей нет ни у кого мнений? Я сначала подумал "Литовка"... но таких в каталоге не нашел. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsemkopets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,068 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,465 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 30 2009, 13:49) А по моей нет ни у кого мнений? Я сначала подумал "Литовка"... но таких в каталоге не нашел. Осторожно предположу подражание Владимиру Ольгердовичу. -------------------- "Копайте, копайте, ребята... Авось выкопаете два-три земляных ореха..."
(с) "Остров Сокровищ" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsemkopets @ Nov 30 2009, 16:11) Осторожно предположу подражание Владимиру Ольгердовичу. сдается, современное творчество. такие уже всплывали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(dabrat @ Nov 30 2009, 16:48) сдается, современное творчество. такие уже всплывали Почему вы пишите, что современное творчество. Я же написал, что сопутка на фото. Монета 100% копанная. Кроме сопутки больше не чего не было, только железные сигналы. Селище без единого копа, труднодоступный берег реки. На картах АКР место не отмечено. Для достоверности нужно момент изъятия из земли теперь на камеру снимать??? Я же не на "молотке" у Васи ее купил!!!! Пишу, что КОПАННАЯ! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
[quote=AV.Sots,Nov 30 2009, 22:08]
Почему вы пишите, что современное творчество. Я же написал, что сопутка на фото. Монета 100% копанная. [/quote] Грубым подражанием под Европейские динарии 10-11 вв не может быть? [/quote]Я же не на "молотке" у Васи ее купил!!!! [/quote] Чтож люди мое имя нарицательным все время делают ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 30 2009, 22:08) Почему вы пишите, что современное творчество. Я же написал, что сопутка на фото. Монета 100% копанная. Кроме сопутки больше не чего не было, только железные сигналы. Селище без единого копа, труднодоступный берег реки. На картах АКР место не отмечено. Для достоверности нужно момент изъятия из земли теперь на камеру снимать??? Я же не на "молотке" у Васи ее купил!!!! Пишу, что КОПАННАЯ! Вы не "пузыритесь" пожалуйста... Во-первых, Раз говорят - значит есть основания. Немало подобного добра откуда только не "выплывает" и из глухих урочищ и заброшеных в непроходимых топях скитов... Во-вторых - Что Вы хотите услышать ? Что это датированный именной шекель Александра Македонского? По большому счету - это какой-то орнаментированый (причем коряво) кусочек белого металла. И все. Такое определение Вас устроит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:19 | |
![]() |