![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 27-August 12 Пользователь №: 46,527 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitya @ Jan 8 2014, 16:46) Всем вечер добрый ! Подскажите по чешуе пожалуйста , есть ли чего интересного или вся простая.За ранее благодарю за помощь. ![]() ![]() Дабы не плодить темы , подскажите по еще одной чешуйке . Первый раз такая попалась она медная но плакирована серебром. ![]() ![]() На верхнем фото все простое .Нижняя медный бунт -Алексей Мих . ,явление не частое но проскакивает ,что с ними только не делали лудили ,серебрили ,ртутили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,873 Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airgun @ Jan 8 2014, 18:08) На верхнем фото все простое .Нижняя медный бунт -Алексей Мих . ,явление не частое но проскакивает ,что с ними только не делали лудили ,серебрили ,ртутили . ------------------------------------------------------------------------------------------------- airgun большое Вам спасибо. А по цене нижней чешуйке можете что-то сказать ? Сообщение отредактировано Mitya: Jan 8 2014, 17:16 -------------------- Куплю крестики,жду Ваших предложений.
Если я что-то выиграл у Вас,пишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 27-August 12 Пользователь №: 46,527 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitya @ Jan 8 2014, 17:16) ------------------------------------------------------------------------------------------------- airgun большое Вам спасибо. А по цене нижней чешуйке можете что-то сказать ? Цена не высока ,чисто на любителя ,как правило на воздухе они начинают быстро осыпаться ,это видно уже по выступающему рельефу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,873 Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airgun @ Jan 8 2014, 18:22) Цена не высока ,чисто на любителя ,как правило на воздухе они начинают быстро осыпаться ,это видно уже по выступающему рельефу . ---------------------------------------------------------------- Все понятно , еще раз большое спасибо Вам. -------------------- Куплю крестики,жду Ваших предложений.
Если я что-то выиграл у Вас,пишите мне в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Коллеги, добрый вечер.
Накануне глазами нашел эту бывшую красавицу. Че-то не могу сходу определить. Насколько я понял, их сейчас к ДИ относят. Так ли это? Только здесь не четвероногое, а скорее собаченка видится. ![]() ![]() ....увеличил фото ![]() Сообщение отредактировано tiamat: Jan 8 2014, 19:42 -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Jan 8 2014, 20:33) Коллеги, добрый вечер. Накануне глазами нашел эту бывшую красавицу. Че-то не могу сходу определить. Насколько я понял, их сейчас к ДИ относят. Так ли это? Только здесь не четвероногое, а скорее собаченка видится. ....увеличил фото ![]() Почему же, бывшая? Вполне себе красавица. Весьма нечастая монетка СНВК. Вес каков? Не полуденга часом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, vbt. Монетка Полновесная - 0,91. Да, получается пока СНВК. Только я надеюсь, что их скоро все-таки к нашему (Московскому) чекану начнут относить. Все зависит как всегда от массовости находок подобных, или находок в комплексах. Далековато от Коломны до Нижнего.
Думаю, продам я ее. Пусть украсит чей-нибудь альбом с холдерами ![]() Еще раз спасибо! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Jan 8 2014, 21:11) Спасибо за ответ, vbt. Монетка Полновесная - 0,91. Да, получается пока СНВК. Только я надеюсь, что их скоро все-таки к нашему (Московскому) чекану начнут относить. Все зависит как всегда от массовости находок подобных, или находок в комплексах. Далековато от Коломны до Нижнего. Думаю, продам я ее. Пусть украсит чей-нибудь альбом с холдерами ![]() Еще раз спасибо! Нет, до атрибуции ее ВКМ дело не дойдет. Это или Бориса Константиновича, или Василия Дмитриевича денга. Оборотка одноштемпельна известным денгам других типов. И козлик на лицевике типичен для денег БК, к примеру. Дело не в массовости, а в месте чекана и ареале обращения. Монеты СНВК этого периода чекана (дореформенные) вполне свободно обращались и на территории ВКМ. Но не составляли там значимой доли оборота, конечно. Так что ее находка в Коломне - вполне обычное дело. В любом случае, очень редкая монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Ок, не спорю.
Теперь вот надо думать, сколько просить за нее - сердешную ![]() ![]() Может намекнете, так сказать в обшчих чертах. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кане-корсо @ Jan 8 2014, 21:10) № 4 - 467 Остальные все правильно -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodoley @ Jan 8 2014, 20:48) № 4 - 467 Остальные все правильно Да точно она ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(финфадик @ Jan 8 2014, 21:41) С последней не согласен... хотя что то сам лицевик не подберу ![]() Огромное спасибо за помощь! И у меня 4-ая вызывала много сомнений... Это просто одна из версий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,389 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
-------------------- goroden25@yandex.ru
покупаю монеты удельного периода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэпс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Псковская обл. Пользователь №: 23,001 Металлоискатель: XLT Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vepr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-October 13 Пользователь №: 60,929 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
помогите определить чешуйки,где чья и если можно цену.за ранее всем благодарен.
-------------------- Личный Курьер переполнен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vepr @ Jan 9 2014, 16:28) помогите определить чешуйки,где чья и если можно цену.за ранее всем благодарен. 1-убитая копейка Годунова; 2 копейка Грозного КГ91; 3 денежка Грозного КГ 43. Всё частое и спросом не пользуется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airgun |
![]()
Создана
|
QUOTE(vepr @ Jan 9 2014, 16:28) помогите определить чешуйки,где чья и если можно цену.за ранее всем благодарен. К сожалению даннный материал нумизматической ценностью не располагает . Слева направо -Борис Годунов ,копейка Грозного и его денга ,она более приличная . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:00 | |
![]() |