![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fennecus @ Nov 7 2013, 18:57) Добрый вечер. Помогите атрибутировать и оценить чешуйку. Заранее спасибо. Сделайте нормальные фото при дневном свете и без вспышки, ничего не видно монета засвечена. А пока видится двойной удар -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BNP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-June 09 Пользователь №: 10,635 Металлоискатель: X TERRA T-34 . T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodoley @ Nov 7 2013, 21:46) Вам не сюда, вы ошиблись темой Ну почему же, сюда - русские надчеканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BNP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-June 09 Пользователь №: 10,635 Металлоискатель: X TERRA T-34 . T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BNP |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,430 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный Ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 28-May 13 Пользователь №: 56,866 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orion |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,265 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,206 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,085 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tork @ Nov 7 2013, 21:06) Уважаемый, S.V.K. если Вы не можете определить степень редкости монетки, то тогда не надо оценивать. с ув. Торк. Торк, если Вам не понравилась оценка, то не надо хамить. Монета редкая, но без качества металла и веса, это кот в мешке. Если-бы Вы указали вес монеты и в звоне она или нет, то и оценка была-бы соответствующей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Хоровец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.V.K. @ Nov 8 2013, 09:17) Торк, если Вам не понравилась оценка, то не надо хамить. Монета редкая, но без качества металла и веса, это кот в мешке. Если-бы Вы указали вес монеты и в звоне она или нет, то и оценка была-бы соответствующей. Уважаемый, S.V.K. Я Вам не хамил, я Вас поправил и не надо отмазываться, что нет веса, что про звон не написал, я спросил про редкость монеты и про стоимость, сегодня съезжу куплю весы, выставлю на аук. и скину Вам ссылку, для наглядности. А, если у Вас есть такие монетки без веса, по 1т, готов купить и если Вас не устроило, что монетка без веса, а Вы супер оценщик, так на фига Вы оценивали её, тогда так бы и написали, укажите вес монеты, а если Вы не разбираетесь или сделали ошибку, так исправились бы или это был какой то развод??? Мне сразу после Вашей оценки написали перевожу 1т на карту и по рукам. Так можно Вас и заподозрить в разводе. Ладно, забыл, ничего личного и я ВАМ НЕ ХАМИЛ!!!!!!! Следите сами за своей речью!!! Ни одного слова хамского в моих словах не было, если Вас это задело, вашу гордость, оценщика, то тогда подучите каталог. С ув. Торк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 27-August 12 Пользователь №: 46,527 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денис Хоровец @ Nov 8 2013, 09:18) Ну и фоточка у вас ! Федор Иванович -Москва КГ. №126 без ст. ред . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: MSK - TMN Пользователь №: 8,175 Металлоискатель: XP Deus, GMP Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisswd @ Nov 7 2013, 18:43) Тверь, Борис Александрович (1425-1461). Огромное спасибо! Будет интерес у кого нибудь на ауке? И интересна предпродажная оценка? За ранее благодарен! -------------------- Кто имеет информацию,тот имеет всех остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.V.K. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,085 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tork @ Nov 8 2013, 10:29) Уважаемый, S.V.K. Я Вам не хамил, я Вас поправил и не надо отмазываться, что нет веса, что про звон не написал, я спросил про редкость монеты и про стоимость, сегодня съезжу куплю весы, выставлю на аук. и скину Вам ссылку, для наглядности. А, если у Вас есть такие монетки без веса, по 1т, готов купить и если Вас не устроило, что монетка без веса, а Вы супер оценщик, так на фига Вы оценивали её, тогда так бы и написали, укажите вес монеты, а если Вы не разбираетесь или сделали ошибку, так исправились бы или это был какой то развод??? Мне сразу после Вашей оценки написали перевожу 1т на карту и по рукам. Так можно Вас и заподозрить в разводе. Ладно, забыл, ничего личного и я ВАМ НЕ ХАМИЛ!!!!!!! Следите сами за своей речью!!! Ни одного слова хамского в моих словах не было, если Вас это задело, вашу гордость, оценщика, то тогда подучите каталог. С ув. Торк. Искренне желаю Вам удачных торгов. А весы купите обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.V.K. @ Nov 8 2013, 11:44) Искренне желаю Вам удачных торгов. А весы купите обязательно. ))) Спасибо! Вам тоже УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 580 Зарегистрирован: 27-August 12 Пользователь №: 46,527 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Восьмиклассник @ Nov 8 2013, 13:23) Уважаемые знатоки чешуи, подскажите пожалуйста по следующим чешуйкам: это по моему все Михаил Федорович, интересует, все обычные? А №3 не фальшак? ![]() ![]() А это все кроме №4 Грозный? Все обычные? А №4 не подскажите чья? ![]() ![]() Да Мих. Фед. ,а №3 не фальшак ,а Алексей Михайлович . А №4 это Федор Алексеевич . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Восьмиклассник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,854 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airgun @ Nov 8 2013, 14:26) Да Мих. Фед. ,а №3 не фальшак ,а Алексей Михайлович . А №4 это Федор Алексеевич . Спасибо за ответ, а по цене не подскажите? Или все по 30-40руб.? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:57 | |
![]() |