![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wojaka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Новгородская обл Пользователь №: 27,218 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Уважаемый dnvn! Гайдуков лично подтвердил, что это полушка и видел он ее в единственном зкземпляре. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксана |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,298 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dabrat @ Oct 11 2013, 17:57) Серпухов, Владимир Храбрый. Реже редкого. № 810 в нашем каталоге Константин , спасибо огромное . Очень жаль , что в таком состоянии . Ну я надеюсь местечко это еще не раз порадует своими находками . С уважением , Илья . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Oct 11 2013, 21:22) Подскажите по чешуйкам принадлежность,год,цена с дырками - петр, гнутый - михаил. цена лома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drunya SH @ Oct 11 2013, 20:20) Airgun! В аптеке взвешивал, если 0,1, с какого боку сотые доли? (0.111111....это Вы хотели увидеть на весах? Это многое меняет? Копейка Петра весит более 0,2гр.) Понятно, что Пётр, легенда читается. Вопрос в другом: деньга? И товарищ уже отзвонился, сказал, что точно деньга. Меньше этой ещё не поднимал. Специально взвесил перед выставлением фото, чтобы на форуме вопросов не было про вес, и на тебе, обязательно найдётся человек, про весы спросит, может ошибся, мол перепутал, в следующий раз на трёх весах перевешу и фото выставлю с взвешиванием на трёх весах...... (Чё глупости то писать, человек спросил, просит помощи и внятного ответа, если с таким весом не бывает, так и скажите... Мне скрывать нечего, вчера нашёл, сегодня выставил. Потому что сам не могу определить, сомневаюсь, а если не знаете, что сказать конкретно по теме, то и высказываться нечего.) C Ув.! Зря Вы так, Вам ведь подсказать пытаются, а не нахамить... Недовес, кстати, явление систематическое, никто монетки тогда не юстировал при выпуске аль-марко. Т.к. иногда получались и слишком тяжелые, основную массу били с небольшим недовесом, чтобы суммарный вес сходился. И угар забывать не нужно - на него тоже скидку делали при выпуске партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ Oct 11 2013, 19:07) Редкая подделка под Храброго. Игорь , спасибо за определение . Жаль состояние очень не очень . Или для подделки это нормальное явление??? И еще , Игорь у Вас кажется личка переполнена . Пытался отправить Вам сообщение , не получается . С уважением , Илья . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordman @ Oct 11 2013, 20:27) с дырками - петр, гнутый - михаил. цена лома. Спасибо! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксана @ Oct 11 2013, 21:03) С уверенностью можно лишь тип определить - всадник с соколом/ Самсон. Штемпель с Самсоном переведен с московского маточника Мец №1. С такими штемпелями и удельные монеты чеканились, но других типов (с сабельником или со строчником). Так что это - великокняжеская денга, Василия Дмитриевича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксана |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,298 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drunya SH |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,963 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемый vbt! Разве я в своём посте нахамить пытаюсь? Зачем мне это. Я обычный рядовой копарь, копаю 4-ый год и буду копать, хоть и закон вступил в силу, это моё хобби. Я просто прошу определения вчерашней находки. Повнимательней почитайте вопрос, написал, как смог, вес действительно подходит под деньгу. А ответ получается не знаю как выразиться...., по существу полный ноль. Не хочу и не пытаюсь флудить в теме, никого не хочу обижать и обидеть и вступать в дискуссию. Просто есть реальная тема, хотелось бы услышать внятный ответ по данной находке и фото. Заранее благодарен всем ответившим по монете!
P.S. Ответы типа весы не оттарированы, соли, фотоаппарат не сфокусирован ( щёлкните под другим углом, в другом формате, при дневном освещении.....) и в прочие сказки я не верю. А с флудом, припираниями, претензиями прошу в личку, если кому нравится х...ми меряться (мне это не интересно да и не надо), но если я прав, то любому по любому обосную, кто он и что он, дабы более на будущее в темах не флудили, а отвечали на помощь взаимностью, уважением и взаимопониманием. К адекватности и уважению призываю всех на данном форуме, независимо от положения и репутации. С Ув.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксана |
![]()
Создана
|
Получается неопределенная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegVl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,215 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксана |
![]()
Создана
|
Граница Ивановской и Владимирской областей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegVl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,215 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксана @ Oct 11 2013, 23:19) Граница Ивановской и Владимирской областей.. Скорее всего где-то там и чеканилась. Мелкие номиналы как правило находят на территории их обращения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
QUOTE(OlegVl @ Oct 11 2013, 23:43) Скорее всего где-то там и чеканилась. Мелкие номиналы как правило находят на территории их обращения. 1-й известный экземпляр оттуда же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Oct 11 2013, 21:31) Игорь , спасибо за определение . Жаль состояние очень не очень . Или для подделки это нормальное явление??? По разному бывает, иногда и лучше оригинала выглядят, но чаще всё же страшные. -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaCHOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 9-November 10 Пользователь №: 23,037 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавардак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Канальские острова Пользователь №: 58,552 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drunya SH @ Oct 11 2013, 16:20) Уважаемые форумчане! Вчера попалась вот такая чешуечка. Вес 0,1грамма. Меньше ещё не попадалась. Что это? Для деньги велика, думаю может полуденьга? Очень прошу атрибутировать. Заранее благодарен! Мне видится подделка под копейку Федора Алексеевича... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:56 | |
![]() |