![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amazon @ Sep 15 2009, 12:21) Всем привет ![]() Василий Темный. Мец № 82. По цене не знаю, но приобрести бы не отказался. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,040 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Issandra @ Sep 15 2009, 13:09) Сам определить не могу. Вроде МФ, а вроде нет. Псковский Борис Федорович Годунов, КГ №193. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: с. Охотино, Рыбинскаго уезда. Пользователь №: 8,557 Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Простой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,040 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amazon @ Sep 15 2009, 12:21) Всем привет ![]() По цене порядка 1500-2000 руб. в таком виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Issandra @ Sep 15 2009, 13:19) Простой? Самый простой из псковских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Issandra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Issandra @ Sep 15 2009, 13:19)
Простой? Самый простой из псковски Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rikard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 27-November 06 Пользователь №: 1,046 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,118 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Помогите определить чешуйки. Стоимость ?
-------------------- история имеет некоторые свойства к повторению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,189 Металлоискатель: TESORO TEJON Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот попалась сегодня малюська!Вроде бы интересная .Но насколько?! Подскажите!На сканах-не очень.Вживую-прекрасное состояние!!!Вес 0.16гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIBUS @ Sep 15 2009, 20:35) Вот попалась сегодня малюська!Вроде бы интересная .Но насколько?! Подскажите!На сканах-не очень.Вживую-прекрасное состояние!!!Вес 0.16гр. Грознинская полушка. Если не ошибаюсь, КГ99, очень даже нечастая Сообщение отредактировано Йожык: Sep 15 2009, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,189 Металлоискатель: TESORO TEJON Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 15 2009, 20:46) Грознинская полушка. Если не ошибаюсь, КГ99, очень даже нечастая Спасибо!!! Это я всё знаю!Тема называется оценка.вот я и хочу узнать стоимость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, с определением чешуйки, и сколько она в таком состоянии может стоить?
Московская обл.,размер с грозненскую копейку, при необходимости взвешу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIBUS @ Sep 15 2009, 22:22) Спасибо!!! Это я всё знаю!Тема называется оценка.вот я и хочу узнать стоимость. ![]() Так это только аук покажет. Да симпозиум местного опчества на тему "а не роговое-ли это серебро"? Т.е. возможна ли чистка данной монетки? Если да, готов поучавствовать в аукционе. Кстати, где на данный момент проживает полушка? PS Насчет стоимости. Я например, 4 тыс. дам сразу, но вот про остальных не знаю - может моя цена ничтожно мала и смехотворна, кто-ж знает... На аук вобщем. И желательно почистить, чешуя - не тот тип монет, которым грязь вкупе с глубокой патиной придает эстетической ценности. Все ИМХО Сообщение отредактировано кАллега: Sep 16 2009, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIBUS |
![]()
Создана
|
[quote=кАллега,Sep 16 2009, 10:26]
Так это только аук покажет. Да симпозиум местного опчества на тему "а не роговое-ли это серебро"? Т.е. возможна ли чистка данной монетки? Если да, готов поучавствовать в аукционе. Кстати, где на данный момент проживает полушка? Живёт не кашляет!Серебро не гнилое и не роговое.А как лучше почистить?Я её вчера только зубной щёткой под простой водой помыл.На сканах она г***яно получилась.Я на форуме SU крестик один хороший отдавал.Сканы сделал.Человек взял из за редкости.А когда получил.прыгал от радости,потому как сканер портит вид многих предметов.Вживую чешуйка-супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плуг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-July 09 Пользователь №: 10,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Sep 15 2009, 22:52) Помогите, пожалуйста, с определением чешуйки, и сколько она в таком состоянии может стоить? Московская обл.,размер с грозненскую копейку, при необходимости взвешу. ![]() ![]() Семен Владимирович (1410 - 1417 (?) - князь Боровский 1417 (?) - 1426 - князь Серпуховской) , цена в р-не 350$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIBUS @ Sep 16 2009, 10:54) Серебро не гнилое и не роговое.А как лучше почистить?Я её вчера только зубной щёткой под простой водой помыл.На сканах она г***яно получилась.Я на форуме SU крестик один хороший отдавал.Сканы сделал.Человек взял из за редкости.А когда получил.прыгал от радости,потому как сканер портит вид многих предметов.Вживую чешуйка-супер! Если она изначально была вся в ровной тёмной патине, то зря вообще чистили. Лучше продавать как есть, будущий хозяин сам решит что с ней делать...а то после чистки она будет будто её вчера отчеканили...лично я бы лучше взял в таком виде, правда посмотреть бы её в живую... Пришлите крупные сканы, если есть на uuuviktor1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIBUS @ Sep 16 2009, 11:54) Живёт не кашляет Ну если вы ее собираетесь продавать, то мне например, как потенциальному покупателю важно и интересно знать расположение контрагента. Более детальные сканы не помешали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:56 | |
![]() |