![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coopra @ Aug 16 2009, 21:02) Грозный №87 - 85 р., МФ №588 - 60 р., Пётр - нужен более чёткий скан. это либо 1684, либо 1686, что существенно повлияет на стоимость в разбросе рублей от 20 за первый вариант до рублей 300 за второй... Но т.к. монета ужасно прочеканена, то можно во мнениях не сойтись. В таком случае я руководствуюсь правилом - Сомневаешься и не можешь определить - монета простая... Црь меня в первую очередь и интересует... Сканер у меня на другой комп законекчен. А фото лучше мне не сделать. В знак признательности хочу поднять Вам репутацию. Какой комментарий предпочтителен? ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 16 2009, 21:12) Црь меня в первую очередь и интересует... Сканер у меня на другой комп законекчен. А фото лучше мне не сделать. В знак признательности хочу поднять Вам репутацию. Какой комментарий предпочтителен? ![]() Иоан Васильевич сто пудово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Первый раз нашел вчера, подскажите какой это период и откуда, редкая или как у всех?))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Molodoj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 88 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Molodoj @ Aug 10 2009, 07:41) Вот такие чешуёвины, подскажите что это и сколько стоить может, первые 6 вроде новгородки. А вот 9-я как оказалось совсем не мордовка, а десять денег, крайне редкая монета, правда убита наглухо с реверса -------------------- Если кому-то не дошёл от меня перевод или возникли проблемы, пишите на мыло vipmoneta@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Molodoj @ Aug 16 2009, 23:29) А вот 9-я как оказалось совсем не мордовка, а десять денег, крайне редкая монета, правда убита наглухо с реверса ИМХО конечно же... но убита она не до такой степени чтобы не увидеть поделку - мордовку, пускай даже "а ля десять денег". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Коломна Пользователь №: 8,855 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 16 2009, 21:08) Сергей, согласен полностью, НО меня как-то напрягают следы вроде бы "перевертыша" под лицевиком. Или это какой-то невообразимый перечекан? Че-то меня клинит.... ![]() Я понял подоплёку вопроса, пригляделся, понял, что невообразимый перечекан. потом опять - оказалось не ВIЧ, а ЬIB, т.е. остаток от царь и великий... Я даже с самого начала на это не посмотрел... По сути получается монета с небольшой головоломкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vengr @ Aug 16 2009, 23:03) Первый раз нашел вчера, подскажите какой это период и откуда, редкая или как у всех?)) ![]() Неужто никто не откликнется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Коломна Пользователь №: 8,855 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 16 2009, 21:12) Црь меня в первую очередь и интересует... Сканер у меня на другой комп законекчен. А фото лучше мне не сделать. В знак признательности хочу поднять Вам репутацию. Какой комментарий предпочтителен? ![]() Ай, ничего не надо, будет возможность - Петрушу отсканируйте хорошо, интересно же покрутить его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vengr @ Aug 17 2009, 19:04) Неужто никто не откликнется? Какой Вы нетерпеливый, не всё ж сразу. Это обычная копейка Бориса Годунова московского чекана, ГК 163. Состояние для этого типа мягко говоря не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
QUOTE(coopra @ Aug 17 2009, 20:10) Какой Вы нетерпеливый, не всё ж сразу. Это обычная копейка Бориса Годунова московского чекана, ГК 163. Состояние для этого типа мягко говоря не очень. Спасибо! Подскажите где посмотреть что такое ГК 163 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
Каталог монет Гришина, Клещинова - Ваша страница - http://peter1cheshua.narod.ru/Catalogues/I...ig_pics/043.jpg
Сообщение отредактировано coopra: Aug 17 2009, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
QUOTE(coopra @ Aug 17 2009, 21:02) Каталог монет Гришина, Клещинова - Ваша страница - http://peter1cheshua.narod.ru/Catalogues/I...ig_pics/043.jpg Еще раз большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coopra @ Aug 17 2009, 19:00) Я понял подоплёку вопроса, пригляделся, понял, что невообразимый перечекан. потом опять - оказалось не ВIЧ, а ЬIB, т.е. остаток от царь и великий... Я даже с самого начала на это не посмотрел... По сути получается монета с небольшой головоломкой... ![]() а то, блин... переклинило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butcher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,705 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coopra @ Aug 16 2009, 20:47) МФ, ГК 628, обычная, до 50 руб. из-за дефекта чекана QUOTE(tiptop @ Aug 16 2009, 21:08) Сергей, согласен полностью, НО меня как-то напрягают следы вроде бы "перевертыша" под лицевиком. Или это какой-то невообразимый перечекан? Че-то меня клинит.... ![]() QUOTE(coopra @ Aug 17 2009, 19:00) Я понял подоплёку вопроса, пригляделся, понял, что невообразимый перечекан. потом опять - оказалось не ВIЧ, а ЬIB, т.е. остаток от царь и великий... Я даже с самого начала на это не посмотрел... По сути получается монета с небольшой головоломкой... Coopra и tiptop спасибо за ответ! Не могли бы вы подсказать как этот перечекан влияет на стоимость монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
Никак, это просто небольшая замутка. Наверное не каждый понял, о чём мы. Просто иногда бывает полезно чешуйку с двойным ударом повертеть вокруг оси. Там снизу под всадником проглядывают буквы ВIЧ. Попроще говоря соотношения таких букв среди описанных монет не существует, что иногда вводит в ступор даже чешуистов с опытом, потом монетка поворачивается вверх тормашками и ВIЧ превращается в ЬIВ, а вот такое сочетание уже известно и всё встаёт на свои места...
Не очень сложно я тут накалякал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(coopra @ Aug 18 2009, 18:48) Никак, это просто небольшая замутка. Наверное не каждый понял, о чём мы. Просто иногда бывает полезно чешуйку с двойным ударом повертеть вокруг оси. Там снизу под всадником проглядывают буквы ВIЧ. Попроще говоря соотношения таких букв среди описанных монет не существует, что иногда вводит в ступор даже чешуистов с опытом, потом монетка поворачивается вверх тормашками и ВIЧ превращается в ЬIВ, а вот такое сочетание уже известно и всё встаёт на свои места... Не очень сложно я тут накалякал? Алаверды... Живьем, в руках оно все вертиЦЦа, а вот фото.... иногда в ступор вгоняет... и "не по-деЦки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Подскажите, уважаемые, правильно мне определили "корелка"КГ-868(III)?
и сколько ей красная цена? спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Aug 19 2009, 20:04) Подскажите, уважаемые, правильно мне определили "корелка"КГ-868(III)? и сколько ей красная цена? спасибо. Скорее 869 (ИМХО) По цене - здесь жди кто больше даст. Тема такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Алексей, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Приветствую знатоков!
Назрел вопрос: как можно отличить ГК84 (С-ВАМ) от ГК85 (ВАМ), если буквы аверса отсутствуют (непрочеканены или затётрты)? Имеются 5 монет, реверс у всех шт.8. Прошу прощения за качество некоторых фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Явно определяется №51, на №57 вроде просматривается буква "С" Остальные все под вопросом. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:46 | |
![]() |