![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
+++ Urchehe+++ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,174 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(+++ Urchehe+++ @ Jan 8 2013, 20:06) Прошу дать оценку монеткам. центральный если мне не изменяет пямять великий новгород до 1480 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(+++ Urchehe+++ @ Jan 8 2013, 19:06) Прошу дать оценку монеткам. Да вроди как все Новгородки. С разными штемпелями. В оценке не спец,но думаю от 3000 за монетку. Сообщение отредактировано mikebm: Jan 8 2013, 21:18 -------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
......................
Сообщение отредактировано lox: Jan 8 2013, 21:35 -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Просьба оценить такую чешуйку-буду благодарен за любые мнения по стоимости,но лучше обоснованные.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+++ Urchehe+++ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,174 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Jan 8 2013, 21:34) Просьба оценить такую чешуйку-буду благодарен за любые мнения по стоимости,но лучше обоснованные. интересная чешуйка совместного правления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Это всё понятно,хочется узнать сколько она стоит...
-------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить по КГ данный чешуйки и примерную стоимость:
![]() ![]() За ранее благодарен, с уважением. -------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Jan 9 2013, 10:10) Это всё понятно,хочется узнать сколько она стоит... в пределах ста долл на очень сильного любителя, так как это самый частый из всех встречающихся перечеканов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Спасибо! Не подскажите проходы может?
-------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Menyala |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,980 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Jan 9 2013, 20:57) Спасибо! Не подскажите проходы может? Подобные перечеканы по сути-производственный брак и ничего более,т.е. повторная маркировка плохо прочеканенной монеты.Как экзотика в допетровской нумизматике может представлять интерес для коллекционеров,но не большой.Обычно подобный материал передают с рук на руки,чтобы не возиться.Но если гложут сомнения,выставляйте на аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,317 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jan 8 2013, 17:33) Прошу помочь в опознании ( если таковая возможна ). Регион находки неизвестен. Вообще, максимум инфо по данной мордовки. Некому помочь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RIV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые специалисты.
Столкнулся с проблемой. Возможно кто нибудь встречал такие чешуйки Ивана Грозного (интересует особенно первая (если это Иван Грозный вообще) и если не сложно подтвердите мои догадки по второй). Если не сложно подскажите упоминание (номер в каком либо из каталогов). С Уважением ![]() ![]() -------------------- Если не умеешь говорить – учись читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Menyala |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,980 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RIV @ Jan 10 2013, 00:19) Здравствуйте Уважаемые специалисты. Столкнулся с проблемой. Возможно кто нибудь встречал такие чешуйки Ивана Грозного (интересует особенно первая (если это Иван Грозный вообще) и если не сложно подтвердите мои догадки по второй). Если не сложно подскажите упоминание (номер в каком либо из каталогов). С Уважением ![]() ![]() Обе монеты Грозного. А.С.Мельникова.Русские монеты от Ивана Грозного до Петра Первого.М.1989.Табл.1,типы 1-1 и 6-9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Menyala @ Jan 9 2013, 22:55) Подобные перечеканы по сути-производственный брак и ничего более,т.е. повторная маркировка плохо прочеканенной монеты.Как экзотика в допетровской нумизматике может представлять интерес для коллекционеров,но не большой.Обычно подобный материал передают с рук на руки,чтобы не возиться.Но если гложут сомнения,выставляйте на аукцион. Да нет,сомнения не гложут,просто оценки все разные. Например на одном ресурсе оценили от 250дол,на другом от 20 т.р.,автор одной из книг по чешуе оценил от 1000 дол., и все сказали что ни одного экземпляра не известно до сих пор-вот я и думаю -может они все неправы-и прошу показать проходы раз это самая распространённая монета. Я могу объяснить причину обращения-выкупаю у напарника комплекс,практически по всем редким монетам договорились,а эту не знаем как оценивать-он сказал что отдаст на треть ниже любого прохода,-ну я и стал спрашивать. Монету продавать не буду,просто хочется чтобы не обмануть человека и самому не попасть,все оценки очень разные,мне такой не попадалось. Сообщение отредактировано lox: Jan 10 2013, 10:28 -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Рязанская Губерния Пользователь №: 17,265 Металлоискатель: Fisher F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3613 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-May 09 Из: СПб Пользователь №: 9,764 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Для этой монеты самое верное (и единственное решение) - продать и поделить - ведь, как понимаю. комплекс найден совместно (простите, если внесу смуту в ваши отношения).
На мой взгляд , это испорченная монета, не добавляющая нумизматике почти ничего, кроме понимания того, что в это время стал действовать какой-никакой ОТК и плохо отчеканенную монету с ускакавшим всадником снова направили на чеканку. Пусть знаменитый автор книг купит или пристроит эту монету за тридцатник - лучше не придумать. -------------------- Особо интересен "медный бунт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LakaIR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: г.Москва Пользователь №: 38,640 Пол: мужской Номер карты: 42...... 2293 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто просто так не проходит....\/
СБ 42...... 2293 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nightwolf @ Jan 9 2013, 11:55) Уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить по КГ данный чешуйки и примерную стоимость: ![]() ![]() За ранее благодарен, с уважением. Подскажите мне пожалуйста, не проходите мимо! -------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 02:36 | |
![]() |