![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnvn @ Jun 18 2009, 01:15) что-то типа такого http://auction.conros.ru/lotinf.php?id=166219&st=1&aid=87 http://auction.conros.ru/lotinf.php?id=166184&st=1&aid=87 cпасибо. система позволит, сразу обновлю вашу репутацию -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jun 21 2009, 10:45) Пиветствую! Помогите опознать и оценить Спасибо! Иван Грозный 1.. копейка (новгородская вроде бы) 2. денга (новгородка) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaytka @ Jun 21 2009, 19:04) а это что за чешуйки? первый раз такие попались..и сколько они могут стоить. Василий 3 Москва = примерно 400-700р на аукционе. (может и за 1000р скакнуть, популярны) Василий 3 Москва= примерно 200-300 там же. Иван 3 Москва = эта уже и к "нулю" не стремится... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima35 @ Jan 24 2008, 22:55) В найденном по осени небольшом кладике чешуи попалась монетка, которую мне определить не удалось: ![]() Обращаю ваше внимание, что я не спрашиваю, почему лицо и оборотка на одной стороне. Такой вид дефекта встречается довольно часто на монетах того периода. Суть вопроса в том, откуда на монете такой профиль лица всадника? Корона, своей формой больше похожая на кепку. Да и в руке копья точно нет. Если это перечекан, то с чего? Сам ничего похожего не нашёл. Может быть просто плохо искал? ![]() Всем ответившим заранее большое спасибо. Чешуйка определяется как: 18 год правления Ю.М.Лужкова...... P.S. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Обнаружил урочище, в первый выезд, самая старая монетка из найденных – гривенник Екатерины, ура – старенькое урочище…
Под конец второго выезда, самая старенькая монетка, денга 1753 – урочище старее, чем я думал… Через 2-а шага – чешуйка, млин и в каких годах эта деревенька стояла, судя по чешуйке? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Что это?
![]() похоже на Василия II только как определить разновид? все что на русмонете висят немного не такие... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
да нифига себе средненьком состоянии, на русмонете в каталоге хуже висит, лицевая сторона в идеале, сторона с текстом затерта на четверть, причем затертые буквы читаются, и не забывайте что это чешуя где в принцыпе может отсутствовать половина штампа!!! я наоборот прусь от сохрана...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сдается мне это Суздале-Нижегородский чекан, а там серебро барахольнее. Тип может и простой, если понимать под типом сокольника - подражание, а именно эта монетка не частая.
Рус-Монета не догма, там показывают только то, что грандмастер хочет показать в своих интересах. Сообщение отредактировано Hediminas: Jun 22 2009, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jun 22 2009, 20:30) да нифига себе средненьком состоянии, на русмонете в каталоге хуже висит, лицевая сторона в идеале, сторона с текстом затерта на четверть, причем затертые буквы читаются, и не забывайте что это чешуя где в принцыпе может отсутствовать половина штампа!!! я наоборот прусь от сохрана... тут-то все прочеканилось, но вот потом жизнь взяла свое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друг нашёл такую монетку, сам с ящегом дружит плохо, да и некогда ему.
Подскажите что это? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jun 22 2009, 22:09) Друг нашёл такую монетку, сам с ящегом дружит плохо, да и некогда ему. Подскажите что это? Это хорошее окское подражание конца 14 века, встречается от Тарусы до Касимова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hediminas @ Jun 22 2009, 21:13) Это хорошее окское подражание конца 14 века, встречается от Тарусы до Касимова. А как нить попроще можно, и скока примерно стоить -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Это монета - региональное подражание ордынскому дирхему, 14 век, распространена по течению реки Оки, от Тарусы до Касимова. Стоит 2000 - 3000 рублей на ценителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hediminas @ Jun 22 2009, 21:27) Это монета - региональное подражание ордынскому дирхему, 14 век, распространена по течению реки Оки, от Тарусы до Касимова. Стоит 2000 - 3000 рублей на ценителя. Спасибо! Мы пока только начинаем и в терминологии не сильны. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
А что по такой монетке скажете?
Их там всего две нашли. Интересует также принадлежность(вроде Пётр1), датировка и цена. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Это Петр 1696 - 1696 годы, по штемпелям я в нем не силен, стоит немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hediminas @ Jun 22 2009, 21:46) Это Петр 1696 - 1696 годы, по штемпелям я в нем не силен, стоит немного. Ещё раз спасибо. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Haro-Ki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 17-September 08 Пользователь №: 5,821 Металлоискатель: X-T70 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaytka @ Jun 22 2009, 20:07) Не понятно, первый раз такие встретились. Первые две - московские деньги Василия III, последняя московская деньга Ивана III. Сообщение отредактировано Haro-Ki: Jun 23 2009, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Jun 22 2009, 15:20) Обнаружил урочище, в первый выезд, самая старая монетка из найденных – гривенник Екатерины, ура – старенькое урочище… Под конец второго выезда, самая старенькая монетка, денга 1753 – урочище старее, чем я думал… Через 2-а шага – чешуйка, млин и в каких годах эта деревенька стояла, судя по чешуйке? ![]() Алексей Михайлович -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:24 | |
![]() |